Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Мужчины активизировались по вопросу оплаты и договорных отношений. Любовь вычеркнули из договора давно,как устаревшее условиеСурия Каур писал(а):Че-то мужчин активизировались в теме про любовь к тео.
Не нравится что получаешь, измени то, что предлагаешь на рынке слов. Бессмысленно взывать к несуществующим представлениям, предложи то, чем ты будешь интересен.teo писал(а):Смеяться надо мной можно очень долго и много
И к каким существующим представления нужно взывать о выдаче внимания за бесплатно ?Ашикирахо писал(а):но к существующим - вполне можно и нужно.
Grinch писал(а):Не нравится что получаешь, измени то, что предлагаешь на рынке слов.
Значит тема со счастливым концом. Тебе все нравится ,ты ничего не выпрашиваешь,тебе всего хватает. Никакого дополнительного внимания-любви тебе также не требуется.teo писал(а):Мне всё нравится. Я над вами всеми.
Grinch писал(а):ты ничего не выпрашиваешь
teo писал(а):Я над вами всеми.
Так поделись с намиteo писал(а):Grinch писал(а):ты ничего не выпрашиваешь
Да нет же. Я прошу, я молю, я соскребаю с вашего равнодушия хоть какие-то капли сердечного мёда...
Я скромен, я стараюсь быть сытым тем, что дали. Но я голоден на самом деле. И я опять же стараюсь понять, принять, что с вас большего и не взять, вы дали всё, что есть у самих... Как можно отбирать последний кусок у голодного?
Но, с другой стороны, Любовь - не хлеб, её много, её безконечно много. И мне не понять, почему ею так сложно поделитьс, тем более эзотерикам...
teo писал(а):Олежа, ты никому не интересен со своими цитатами. Твоя жертва - Воланд. Поведётся - лох, нет - правильный.
Ольга Прохорова писал(а):А я отвечаю - мне не сложно.
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):А я отвечаю - мне не сложно.
Мы тебя тоже теперь любим особой любовьюТы как бы оттеняешь Людей собой
![]()
Как приятно быть не тобой
Ольга Прохорова писал(а):Вот тебе и ответ на вопрос - почему люди не выкзывают любви тебе.
joinus писал(а):так что не ной.
teo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Вот тебе и ответ на вопрос - почему люди не выкзывают любви тебе.
Выказывают, я ею избалован![]()
Тебя кто полюбит, последний девственник Израиля?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей