Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, постоянно участвовать в процессе ни к чему...Но и на 30-40 минут лучше не забывать, пище нужно внимание (твоя энергия),joinus писал(а):нет необходимости непрерывно участвовать в процессе, ты что то бросил в воду и забыл на 30-40 минут.
Мама Роза писал(а):я хотела узнать : какое место занимает процесс приготовления еды в вашей жизни
было такое время...Сью писал(а):Мы раньше с папой когда сами оставались
Солнышко писал(а):мой папа делал проще- в домашний томатный сок с мякотью добавлял подсолнечное масло и нарезанный лук.
И всё это с хлебом.
А я люблю...Y-ina писал(а):Сью, для меня дико. Ненавижу домашнее хозяйство.
А что если б ответить - а твоё какое дело?Мама Роза писал(а):На что незамедлительно последовал вопрос ,который застал меня врасплох
"Что именно ?"
"Пельмени".Прохор Отмотаев писал(а):А что если б ответить - а твоё какое дело?Мама Роза писал(а):На что незамедлительно последовал вопрос ,который застал меня врасплох
"Что именно ?"
Хотя нет, тоже фигово.
Мужик какой пугливый пошел, однако.Прохор Отмотаев писал(а):А что если б ответить - а твоё какое дело?Мама Роза писал(а):На что незамедлительно последовал вопрос ,который застал меня врасплох
"Что именно ?"
Хотя нет, тоже фигово.
Alice писал(а):Анекдот вспомнился: "Моня, ви шо таки, не виговариваете слово "рэсторан"?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя