Список разделов › Прочее › Беседка
9999, а где ты видел, чтобы Гринч с кем-то общался кроме себя?9999 писал(а):Grinch,
я вот не пойму , как Вы столько лет общаетесь ....эээ..с невеждами незнающими , зачем они Вам?
э - неGrinch писал(а):mimo, Предлагаешь пройти курс физики за 6-й класс и астрономии за 10-й? Ну начни с того, что грохни себе на ногу кирпич,убедить в гравитации и силе тяготения. А там и до солнечной системы рукой подать. Объясни себе это притяжением любви молекул кирпича к молекулам твоей ноги,бога притащи обязательно.
Grinch, если ты остановился на уровне школьной физики в познании мира, то ты наверное упустил тот момент, что солнечная система тоже вращается.Grinch писал(а):mimo, Предлагаешь пройти курс физики за 6-й класс и астрономии за 10-й? Ну начни с того, что грохни себе на ногу кирпич,убедить в гравитации и силе тяготения. А там и до солнечной системы рукой подать. Объясни себе это притяжением любви молекул кирпича к молекулам твоей ноги,бога притащи обязательно.
к богу , даже никто и не переходил, или Вас заклинило , или что то у Вас не в тему ...нус как обычно ....Grinch писал(а):Ну так ,чтобы к богу то перейти и уже триумфально вывалить -ну вот, наконец то поняли, бог -это истина,правда,любовь и пыщ-пыщ.
Может сказала, а может не сказала, хотя может бы подумала, хотя может, не подумала. Сам себя боишься,когда пишешь?9999 писал(а):как бы, сказала Марфа....здесь каждый общается сам собой , хотя возможно , всё же не всегда так ...и возможно так Марфа бы, не сказала бы..
9999, а кто сказал, что ложь Гринча не является правдой? Земля крутится вокруг правды Гринча.9999 писал(а):mimo, вот тебе наглядный пример , как Гринч пытается убедить всех нас , что его ложь , самая правдивая ..
я не могу отвечать , за другого человека, это лишь мои предположения ....Grinch писал(а):Может сказала, а может не сказала, хотя может бы подумала, хотя может, не подумала. Сам себя боишься,когда пишешь?9999 писал(а):как бы, сказала Марфа....здесь каждый общается сам собой , хотя возможно , всё же не всегда так ...и возможно так Марфа бы, не сказала бы..
не ревнуйте к Копернику - он мертвGrinch писал(а):Фиалка, Нра. Но мне на них пох. У меня другие. То с чего начал объяснение в самом начале темы, но вы полезли в постель к копернику. Ну удачи.
mimo, То есть сейчас тебе не нужно одевать шлем гагарина, про координаты ты знаешь,противоречий теперь нет. Какой молодец. Ну бегай по космосу, устанавливай точки наблюдения, где земля вращается вокруг солнца, а где стоит на месте, где вращается вместе с солнцем вокруг тебя и т.д.mimo писал(а):Grinch, если ты остановился на уровне школьной физики в познании мира, то ты наверное упустил тот момент, что солнечная система тоже вращается.
А если Земля вращается в той системе координат, которая в свою очередь вращается в другой системе координат - то это не значит, что Земля не стоит на месте. Всё зависит от точки наблюдения за Землёй
о Марфиных предположениях9999 писал(а):мои предположения ....
обычный писал(а):Правда - ступень в лестнице к Истине.
нуу....знаешь у каждого своя правда....mimo писал(а):9999, а кто сказал, что ложь Гринча не является правдой? Земля крутится вокруг правды Гринча.9999 писал(а):mimo, вот тебе наглядный пример , как Гринч пытается убедить всех нас , что его ложь , самая правдивая ..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей