- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, так я и говорю, что ты гармоничность той или иной энергетики поверяешь по своей эталонной гармоничной энергетике.Ашикирахо писал(а):при чем тут соответствие моей? речь идет о том гармонична ли энергетика.
Не придумывай того, что хочешь видеть... есть факты... а не только твое "видение".dzadzen писал(а):когоооо?Барса23 писал(а):мировоззрение лазорева
Добавлено Сб, 22 августа 2015, 23:44:Дочери автора страницы. А автор страницы - теща, а ее дочь как я понимаю - жена СНЛа. Картина скорее всего 80-х годов.lyaska писал(а):L@risa, ну пишут - дочери, я поэтому и написала...внешне похожа на СН
Отнюдь...dzadzen писал(а):Насчет "противно", тебе от себя самого не противно ходить и гадить в каждой теме?
Значит, с твоих слов и дата портрета дочери также относится к этой дате.dzadzen писал(а):Кроме того в подписи к картине кота - дата 89 год.
Скока хочу - стока бухаю.dzadzen писал(а):Заканчивай бухать
Дурак... дурак... что с меня взять...dzadzen писал(а):Ты что? Дурак? Я сказал, что страница вконтакте - тещина, портрет ее дочери - жены СНЛа
Так это ты бред несешь, поскольку ТЫ утверждаешь, что это его жена. А на портрете девушка 18 лет. Значит Лазарев был знаком с этой девушккой. Разница в возрасте между Лазаревым и его женой 3 года.dzadzen писал(а):Кто тебе сказал, что он женился в 72 году? какой то бред несешьЛи за писал(а):Дурак... дурак... что с меня взять...
На портрете девушка восемнадцати лет ( Погода, сколько было Лазареву, когда он женился?)
Т. е. этот портрет, написанный Лазаревым в 1972 году? Да?
Вот такой гастарбайтер из ростовской области 20 лет от роду (лимитА, как говорили в СССР) взял и написал этот изумительный портрет девушки?
Погода, или я тебе не понял?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей