Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
LM писал(а):у меня не выдержит психика рядом сидеть
да, а уж если за этим последует стриптиз, то вообще тогдаСергей Б писал(а):LM писал(а):у меня не выдержит психика рядом сидеть
dragonfly писал(а):да, а уж если за этим последует стриптиз, то вообще тогдаСергей Б писал(а):LM писал(а):у меня не выдержит психика рядом сидеть![]()
но трезвому это тяжело выносить, я согласна....просто пыткаСергей Б писал(а):dragonfly писал(а):да, а уж если за этим последует стриптиз, то вообще тогдаСергей Б писал(а):![]()
Нормальный процесс.
Как давно, а тянет ведь. не затянет да уж, не затянет не затянет затянет затянет, тянет. Сними запрет, выпей сто грамм, иначе так еще месяц и вообще на неделю в запой уйдешь.LM писал(а):я с середины апреля ни капли
не затянет)
а я кроме пива ничего не пью)Сергей Б писал(а):Как давно, а тянет ведь. не затянет да уж, не затянет не затянет затянет затянет, тянет. Сними запрет, выпей сто грамм, иначе так еще месяц и вообще на неделю в запой уйдешь.LM писал(а):я с середины апреля ни капли
не затянет)
Ну, вся жизнь вообще сплошное исПЫТание.dragonfly писал(а):но трезвому это тяжело выносить, я согласна....просто пытка![]()
dragonfly писал(а):не думаю, что так уж легко в наше время найти баб, которые после того, как напьются в хлам, будут устраивать стриптиз.
Ну, не знаю...dragonfly писал(а):не думаю, что так уж легко в наше время найти баб, которые после того, как напьются в хлам, будут устраивать стриптиз.....
жалко что телка стремнаяЖаль что это только фотка а не видео. Дальше было именно так...
а, извини...не увидела, но все равно, это голословно....Ли за писал(а): Дальше было именно так...
Да забудь ты про свой кишечник. С одной стороны страсть как пивка охота с друзьями выпить, а с другой стороны, стоит такой вот жесткий запрет на нельзя. Это же мучение, Я понимаю, если бы не было депрессии и ты умел бы без пива выводить себя из депрессии. Но ведь не получается, значит есть где-то внутри разделение, которое мешает войти в себя благодати, свободе, кайфу первородной чистейшей энергии природы, ну как угодно описывай, эта энергия без пива на определенном этапе не входит. тут запретом можно себя в такой комплекс вогнать, а потом чуть ветер в эмоции, чуть качнет и такой срыв пойдет длительный.LM писал(а):а я кроме пива ничего не пью)
а оно вроде как плохо согласуется с кишечником моим (есть проблема одна там)
а кстати, я читала, что вроде запой происходит от того, что человеку подсознательно хочется вернуться во внутриутробну фазу, когда он был эмбрионом.....и если беременность, протекала нетак, то он, будучи плодом получал психологические травмы, то это все потом отражается во взрослом состоянии.....и ему постоянно хочется вернуться в это бессознательное состояние, чтобы чтото там исправить..........ну вобщем, это все от недолюбленности и неправильностиСергей Б писал(а):Да забудь ты про свой кишечник. С одной стороны страсть как пивка охота с друзьями выпить, а с другой стороны стоит такой вот жесткий запрет на нельзя. Это же мучение, Я понимаю, если бы не было депрессии и ты умел бы без пива выводить себя из депрессии. Но ведь не получается, значит есть где-то внутри разделение, которое мешает войти в себя благодати, свободе, кайфу первородной чистейшей энергии природы, ну как угодно описывай, эта энергия без пива на определенном этапе не входит. тут запретом можно себя в такой комплекс вогнать, а потом чуть ветер в эмоции, чуть качнет и такой срыв пойдет длительный.LM писал(а):а я кроме пива ничего не пью)
а оно вроде как плохо согласуется с кишечником моим (есть проблема одна там)
Надо убрать разделение. Оно убирается либо добровольно, когда умеешь, либо принудительно. либо через катасрофы, либо через алкоголь. надо стать пустым внутри себя.
"Блажен кто пуст, ибо он наполнится светом и проклят кто разделен, ибо он наполнится тьмой." Убери разделение из себя. Расслабь мозг и пойдет тогда энергия в кишечник. А если жестко умом контролировать себя, тогда еще больше кишечник свой угробишь. Это уже понятно здесь. Ну смотри сам решай здесь.
Конечно, dragonfly, мы тебе всегда в этом верим: ну, кто, как не специалист в этом вопросе, может всех нас просветить - от куда растут ноги и другие причиндалы у этого явления.dragonfly писал(а):ну как бы от этого запои
я просто пересказываю то, что утверждают психологи......Ли за писал(а):Конечно, dragonfly, мы тебе всегда в этом верим: ну, кто, как не специалист в этом вопросе, может всех нас просветить - от куда растут ноги и другие причиндалы у этого явления.dragonfly писал(а):ну как бы от этого запои
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей