Список разделов › Прочее › Беседка
так ты подсматриваешь за тетками, вот негодникАшикирахо писал(а):у меня финтес клуб через две дороги от дома. Смотрел на тамошних теток. ВНЕЗАПНО - они очень не спортивные, достаточно уставшие. Ходят туда после работы, пытаются сбросить лишний вес видимо. Так что...
_ANDREW, боишься любви? Боишься искренних чувств? Боишься оголиться и быть слабым? Привык контролировать Бога и всё Мироздание?_ANDREW писал(а):Они говорили, что любили, но я знал, что это не любовь. Один раз любили так как мне надо, что бы признать это любовью, но оказалось, что мне это совсем не нужно. Я был очень растерян.
Как говорится, на колу мочало -начинаем все сначала.Ашикирахо писал(а):почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало
И с чем не согласен сМарианна, - у мужчин все гораздо хуже выглядит. Достаточно придти на пляж и посмотреть на людей. Огромные животастые мужики, еще вполне молодые. И с ними рядом нормальные по телосложению девушки,женщины, тетечки,как угодно. Женщины еще как то привыкли следить за собой, а мужчины просто ужасны именно в своей массе.Марианна писал(а):Почему больше именно мужчин, может потому что мужчина изначально охотник, добытчик, воин, с самых древних времен, это в нем заложено природой, физическая выносливость, спортивная форма как фактор выживания.
Тут сложно наверное что либо утверждать, прежде чем мы поинтересуемся статистикой, действительно ли мужчины чаще занимаются спортом, чем женщины.Grinch писал(а):И с чем не согласен сМарианна, - у мужчин все гораздо хуже выглядит. Достаточно придти на пляж и посмотреть на людей. Огромные животастые мужики, еще вполне молодые. И с ними рядом нормальные по телосложению девушки,женщины, тетечки,как угодно. Женщины еще как то привыкли следить за собой, а мужчины просто ужасны именно в своей массе.Марианна писал(а):Почему больше именно мужчин, может потому что мужчина изначально охотник, добытчик, воин, с самых древних времен, это в нем заложено природой, физическая выносливость, спортивная форма как фактор выживания.
По результатам нового исследования мужчины в два раза чаще занимаются спортом, чем женщины. По данным физически активна одна женщина из шести.
Статистические данные показывают, что женщины прилагают меньше усилий, чтобы быть в форме. Три женщины из пяти признались, что они никогда не занимались спортом – вдвое больше, чем мужчины.
Только одна женщина из шести регулярно занимается спортом с детства.
По данным женщины, которые регулярно занимаются, тренируются 48 раз в год, а мужчины 65 раз.
3/4 женщин признают, что они занимаются спортом для поддержания фигуры, но практика показывает, что женщины больше предпочитают диеты.
Капец. Ну ,значит ты спортивная худая женщина, раз так.Ашикирахо писал(а):ну почему ни рыбы ни птицы. я себе вот только вчера купил несколько уток для того чтобы сделать их ножки в виде конфи, кожу съесть по пекински, а из утиных костей, пожалуй, суп сварю.
Сначала людям нужно перестать думать о корке хлеба с утра до ночи. И только когда появится свободное время, ресурсы и возможность этим временем распорядиться -тогда кто то выберет одно, кто то другое, а кто то спортивное хобби. Вовсе не значит, что все побегут нарезать круги. Чтобы такое произошло - нужна целевая программа, чтобы спорт был доступен с детства, чтобы в стране был его культ.Napalm писал(а):Вот когда наши люди это уяснят
Да не статью эту читать сначала, а прочитать чуть ранее -что спорт и спортивная фигура -это одно. Неспортивная фигура на диете -это другое. Поддержание спортивной фигуры -это трктье. Поддержание неспортивной фигуры диетами -четвертое.Марианна писал(а):Тут сложно наверное что либо утверждать, прежде чем мы поинтересуемся статистикой, действительно ли мужчины чаще занимаются спортом, чем женщины.Я лишь предположила, почему так может быть, если принять утверждение, что мужчины занимаются спортом чаще, за верное.
Похоже, Гринч - это и есть телевизор.Grinch писал(а):У нас как был культ телевизора -так и остался. А Люди как были бедны, в массе своей -так и остались.
Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей