Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем? Я вообще не понимаю деления на подтемыBrittany писал(а):ольга ок, может, перенесёте тему в ОР?
ольга ок писал(а):Вот вроде все что вы пишите, мне близко по моему восприятию, и на каком то уровне своего понятия я с вами согласна, а вот на уровне мыслей, понимания нет![]()
Ну все-то наверно и не надо, азы бы какие, но как в азбукеSladerNon писал(а):И потому, нельзя объять всё![]()
Ну вот это я не понялаSladerNon писал(а):Вы ищете новое, отбросив не понятое старое.
на мой взгляд спорный момент, но возможно у нас разное представление о суете.LM писал(а):Если человек будет много суетиться безрезультатно, количество перейдет в качество в конце-концов..
Вы получите знаний больше на основе старых, соединив старое в узлы. Как вы можете понять новое, не пройдя старое? Почему же вы не верите себе, но верите нам в этой теме? Почему вы не хотите увидеть и найти ответ в себе?ольга ок писал(а):Ну вот это я не понялаSladerNon писал(а):Вы ищете новое, отбросив не понятое старое.
Не плачьте, бывает, все хорошо, у каждого свой путь в этом миреSladerNon писал(а):Почему вы не хотите увидеть и найти ответ в себе?
Вы верите в вечность души?ольга ок писал(а):Не плачьте, бывает, все хорошо, у каждого свой путь в этом миреSladerNon писал(а):Почему вы не хотите увидеть и найти ответ в себе?
да, хотя вечность я бы назвала условной величиной во много раз превышающею земное воплощение.SladerNon писал(а):Вы верите в вечность души?
Вы не верите. Если бы верили, то и не было бы вопросов.ольга ок писал(а):да, хотя вечность я бы назвала условной величину во много раз превышающею земное воплощение.SladerNon писал(а):Вы верите в вечность души?
Ваше право так считатьSladerNon писал(а):Вы не верите. Если бы верили, то и не было бы вопросов.
По поводу вечности: нет там нашего времени. Иное. Подумайте, если бы сохранялось наше, земное время? Представьте, в прошлой жизни вы жили десятки тысяч лет назад. Не правда ли, что вам будет скучновато ждать эти тысячи там?LM писал(а):Странно видеть переживания на счет вечности души..
Вы даже свою прошлою жизнь не помните (скорее всего).. зачем вам вечность?
Понятно, мысли вслухLM писал(а):ольга ок, к себе, мы же едины
ольга ок писал(а):Энергия, энергетика, суета - что в них общего и чем отличаются?
Получается одна энергия трансформируется в другую, и если потенциальная это энергия тонких планов, при определенных условиях переходит во внешне/силовую толстых планов, то почему нам проще управлять и понимать силовыми, чем тонкими, хотя тонкие первичны. Или это потому, что тонкие закладываются извне ...Елена12 писал(а):Для меня энергия - как запомнила школьное определение - из курса физики - "способность тела производить работу"
Энергия бывает двух типов - кинетическая( энергия движения) и потенциальная - (то, что внешне не подвижно, но потенциалом , или способностью произвести работу обладает). Вода -падающая с плотины - в верхней точке - пока еще в момент не подвижности - потенциальная энергия максимальна, а кинетическая ( движения) -равна нулю. В момент движения и приближения к земле - потенциальная уменьшается, а кинетическая увеличивается.
Есть такое, но это субъективное ощущение, а можно провести наглядную параллель, тапа успех, достаток, слава присущи людям с высокой энергетикой?Елена12 писал(а):И выходя во взрослую жизнь - каждый из нас имеет условно какой потенциал энергии, которым можем пользоваться.Это заметно и внешне, несмотря на то, что энергетика - не вес, не рост, и не конституция.
Хех. Я считал, что люди которые здесь, из пятой рассы. Однако, вы четвёртая. Добро пожаловатьЕлена12 писал(а):Вопрос - откуда берется энергия?
Откуда берется потенциал человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей