Grinch писал(а):Делая зависимыми от себя, становишься зависимым от зависимых от тебя. Рациональнее -делать сильнее тебя,оставаясь другом,
гениально
( только это по моему ,тоже уже сто раз обсуждали )
Grinch писал(а):о чем говорите -если не видели по настоящему семейных сект. Где молятся перед едой и почитают мужа, как христа своего.
видела ,я даже с такими работала ...
жена и муж , в какой-то секте я не вмешивалась ..
так они на работу ходили вместе с пятью детьми ( такой у них обычай )
пока мама с папой на репе ...детям ставили лавочку и они с ручками на коленочках сидели не шевелясь , посторонним людям , просили их не трогать , и не в каком случае конфетки , не давать ..
папа такую аскезу вырабатывал ..
вообщем-то все это было положительно , они там за ручки держались , особенно если вечерний момент .
мама с папой молились , хотя порой и роли были демонического характера ..
всё мы это наблюдали ...
пара конечно ,сама по себе была очень красивая , такая самобытная , одевались они очень своеобразно ..
в столовой ,тоже -кино ...
но я например в чужой монастырь , не лезла ...по мне они хоть ,задом ходят , мало ли что мне это не импонирует , не мое дело ...
потом жена была на сносях шестым и они вообще , продали все что у них было и ушли в леса , уехали ив сторону Новосиба , в общину куда-то ..
а напрямую в таких селениях -не была , чет не доводилось ...
а про включить мозги ...
у меня недавно была ситуация ...
была ситуация , где я отреагировала на нее ,потом с разбором полетов ..
и был у меня такой темпераментный монолог , по сути оценочного куска морали .
и вот читаю я значит лекцию )))) а смотрю меня слушают -молча , но глазами улыбаются ..
я до точке по пиз ...ла
а мне ответ ...
- вот , всё правильно ты говоришь , вот настолько -правильно , что хочешь я с тобой хором говорить буду .
я как оборалась , что вся мораль и злость прошла ...
так вот я это к чему...
у нас с вами одинаковые взгляды , на многие вещи .
-хотите я с вами хором говорить буду
по этому спорить в плане короля и королевства не получается ...
нет предмета -спора , я со многим согласна .
только -хор