Список разделов › Прочее › Беседка
Ну здесь лучше не на частотность опираться,а на емкость аккумуляторной батареи. Чтобы так вот гнался кавказец -это должно сильно повезти или специально искать приключения в южанских трущобах по принципу старого анекдота о красной шапке -лес знаю, секс люблю.rita123 писал(а):Низкочастотные шокеры трещат лучше.
Велосипедисту не нужен никакой нож, пистолет, автомат, система залпового огня. Зачем увеличивать угрозу со всех сторон. Рядом может находиться хозяин, у него тоже может быть нож. Вы за пистолет, а у него тоже может быть пистолет. Нападение и отпор лучше делать соразмерным,чтобы простая велопрогулка не превратилась в третью мировую.rita123 писал(а):Но нож тоже сгодится, на нож у собак тоже абсолютно точная реакция.
никто ее не видел в глаза. Покорять ты природу с помощью тела будешь по любому.Так вот тело в проигрыше -по любому,а где там твоя душа будет летать -природе уже фиолетово, червякам только что доброе дело сделаешь - праздник какой никакой.Ашикирахо писал(а):а душу куда дел, лишенец?
Ашикирахо писал(а):после смерти я реинкарнируюсь в другом месте, и начну покорять природу уже там
Таких историй,к сожалению,уйма. И как по народной присказке -главная эрогенная зона человека -это его мозг, то вот точно также -главный триумфальный прием каратиста -это его соображался и возможность быстро оценивать изменчивую ситуацию.rita123 писал(а):Читала историю
Не то, чтобы именно каратист. Если бы с прохожим они вышли на татами в свежих кимано под свет софитов и команды судьи,то у соседа не было бы шансов. Но это как бег по дорожке и в мешках -побеждает тот, кто тренировался бегать именно в мешках. Каратист был с беременной женой, ожидающий, что все перебранкой и закончится.Так что много не учел и не повезло.Ашикирахо писал(а):так плохой каратист то оказался
Grinch писал(а):Ашикирахо писал(а):после смерти я реинкарнируюсь в другом месте, и начну покорять природу уже тамашик, ты лучше возьми паузу,не пиши пока. Ну потому что представлять, в каком далеком и заднем месте ты реинкарнируешь и там же в темноте начнешь покорять природу данного пространства -нужно быть стойким самураем, чтобы не умереть от хохота. Еще и то, что процесс покорения в том месте,у тебя никогда не остановится....короче, перечитывай ,что пишешь
Я просто животных не люблю и не церемонюсь с теми, кто мне мешает.Y-ina писал(а):_ANDREW, ну вы и гад
_ANDREW писал(а):и отлупил сумкой наглую собаку
А я представил себе мысли сторожа гаража за воротами которого меня укусили. Утро, зима, в распахнутые ворота вбегает одна из его собак, а за ней матерясь несется лысый мужик, который после долгой погони загоняет ее в сугроб и начинает охаживать по спине берсеткой, продолжая материться. Наверно решил, что какой то псих из дурки сбежал...Фея333 писал(а):представила себе_ANDREW писал(а):и отлупил сумкой наглую собаку
не, но была довольно широкая - не промахнешься. -))Ашикирахо писал(а):а у нее спинка лоснилась от жира?
Ну,это тот случай, когда большая часть зрителей болела бы за собаку. С человеческой точки -риск неоправдан и если бы зверь порвал сильнее -был бы полностью прав -ты загнал его на его территорию, полностью подставившись, с неуклюжих для себя условиях -влез в сугруб с жалким оружием -барсеткой._ANDREW писал(а):Собака оглядывалась с недоумевающим видом - за что ее бьют, она всего лишь один разок слегка куснула.
Ну да, береговую артиллерию, грады и еще поддержку штурмовой авиации с воздуха. А там самое время подумать о ядерной кнопкеАшикирахо писал(а):пулемет дайте, раз собаки могут прибывать.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей