Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, купить место - лично я уже справлялась, была идея купить сразу несколько мест
Согласна про варианты. Понятно , что про развеянный над морем пепел вы уже давно подумываете. Есть еще предложение , как Итигелов . Долгий путь , но надежно спасает от пищеварительных систем разных паразитов...Grinch писал(а):Так что тема могла бы начинаться и другими словами -
Желудки птиц -это то место,где все мы рано или поздно будем. Или пищеварительная система червей. Или удобрениями. Короче есть варианты,не все так однообразно.
Ли за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И кстати, купить место - лично я уже справлялась, была идея купить сразу несколько местНовый вид погребения? Расчлененка?
И у меня нет волнений по этому поводу.Марфа Меньшикова писал(а):чтобы потом никому не волноваться
Ли за писал(а):Мне кладбища не нравятся. Не потому что я там чувствую себя плохо - также, как и в других местах - мне гораздо больше не нравится быть в магазинах... да и в любом ином людном месте - чувствуешь жадность этих людей... даже в музеях - жадность насытить свои знания, свое восприятие... а потому что люди туда приходят со своей скорбью, а не с радостью за тех кто уже ушел из этого мира кретинизма.
Ли за писал(а):А я завещал, чтобы меня сожгли и похоронили этот маленький горшочек на даче - рядом с моим любимым котом Кешей (дата погребения кота Кеши - 1 ноября 1999 года).И у меня нет волнений по этому поводу.Марфа Меньшикова писал(а):чтобы потом никому не волноваться
А зачем для этого приходить на кладбище, чтобы любить ушедшего человека? Любить можно везде.... даже в магазине, где роятся сотни, тысячи пакостных мыслей от других.Марфа Меньшикова писал(а):На кладбище можно приходить и с любовью к тому, кто похоронен.
Какая к черту могила!!!??? Ни холмика, ни креста... только вишня, что растет на этом месте.Марфа Меньшикова писал(а):На даче ваши потомки будут отдыхать, веселиться, жарить шашлыки, а тут могила постоянно перед глазами.
Ли за писал(а):А зачем для этого приходить на кладбище, чтобы любить ушедшего человека? Любить можно везде.... даже в магазине, где роятся сотни, тысячи пакостных мыслей от других.Марфа Меньшикова писал(а):На кладбище можно приходить и с любовью к тому, кто похоронен.
Ли за писал(а):Какая к черту могила!!!??? Ни холмика, ни креста... только вишня, что растет на этом месте.Марфа Меньшикова писал(а):На даче ваши потомки будут отдыхать, веселиться, жарить шашлыки, а тут могила постоянно перед глазами.
И мне приятно будет постоянно видеть и слышать возле себя веселую компанию, которая жует шашлыки под самогоночку.... А не бродят всякие тусклые и скорбные лица...
Ли за писал(а):А я больше люблю спать, чем ходить на кладбище. Там также
"... тишина, покой, красота, свой мир. Там другое ощущение жизни, к любви это не имеет отношение - она либо есть, либо ее нет. Но вот к собственному самочувствию, обновлению какому-то может быть, отстранению от суеты - имеет."
Да,давно. При том принято решение над любым морем, в зоне комфортной досягаемости,чтобы не тащить порошок через несколько границ. Родные переглянулись и тоже заразились этим вирусом -все хотят теперь развеиваться над морями. Хотя так не честно -я первый придумал.стрелка писал(а):Понятно , что про развеянный над морем пепел вы уже давно подумываете. Есть еще предложение , как Итигелов . Долгий путь , но надежно спасает от пищеварительных систем разных паразитов...
Да, похрен - засохнет оно, пустят его на дрова... или вообще его не будет. Я только сказал, что сейчас над моим Кешей цветет и плодоносит вишня. А что будет над моим прахом - мне исключительно, как до твоей жизни.Grinch писал(а):од деревом в саду -тоже не вариант. А как если дерево засохнет, на него прольется кислотный дождь или его спилит вредный сосед на шашлычок. Ну и зачем близким эта отождествление - петю спилили, вася засох на корню,федю растащили на дрова.
Над мертвым морем -это если бы был ну хоть так немного евреем, ну так чуток. То разговоров бы не было. Над курганом -это,если был монголом,татаром,тюрком или не вот децл узбеком. Ни то,ни другое,ни двадцатое.стрелка писал(а):Развеивать над мертвым морем всех мертвых логично.
А как вам курган ? Холодно, свежо, сухо , весело в окружении близких ...
хорошо привязку к жизни снимает. Все проблемы кажутся мелкими сразу.Dmitrig писал(а):Кладбище - это то место, где все мы рано или поздно будем.
Но что вы чувствуете, бывая на кладбище?
Ять.Ты закалупал повторять эту мантру -тебе пофигу до меня, тебе пофигу до меня. Заело что ли ,как у склеротика? Попей нагвальский отвар из шишек,потому что все уже давно помнят, -тебе пофигу и ты маниачно сверлишь этим всем мозг. Так ты тоже всем пофигу, и кеша твой, и дрова с твои прахом. Эка аутентичность какая. Сложно что ли это писать подобное. Нет -легко.Ли за писал(а):А что будет над моим прахом - мне исключительно, как до твоей жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя