Сурия Каур писал(а):На йоге одна пожилая женщина лет 50-60, там фиг поймешь точно, троллила молодую.Сначала сказала, что ей дует от кондиционера, ей все предложили пересесть на другое место, но она отказалась, мол, ей не хочется. А у нас вообще, если пришел рано - занял место получше, позже - что осталось, по-моему, логично. Девушка пришла раньше, заняла место, вышла из зала, эта женщина подвинула ее, села рядом впритык, то есть заниматься они не могут так. Вернулась та и закатила такой скандала, я думала, будет драка. Молодая вела себя откровенно грубо и по-хамски, НО!!! Та пожилая не уступала и продолжала троллить. Спокойным таким голосом: вы больная, вы психопатка, а я не пересяду. Это была жесть. В итоге другая девушка поменялась местами и разделила их. И та пожилая таки заняла место молодой, добилась своего. Было неприятно от всей этой ситуации. Молодая не права, но я ее понимаю, та ее просто выбесила , а пожилая, конечно, тоже вела себя неправильно. Есть правила, которым все подчиняются, а не: хочу-не хочу. Ей жарко, выключите кондер, а мы все должны, значит, задохнуться были. Пересесть не хочет. Какой-то треш.
о!!! просто один в один как в автобусах на межгород. когда имею несчастье на дачу ехать не на машине чей-нибудь родственной,а в автобусе. Вот там эти бабульки( назвать их женщинами язык не поврачивается) всему автобусу не дают скучать . И им пофигу что маленьких детей укачивает и рвёт в пакетики, что беременные от духоты сознание теряют- вот мне ДУЕТ и все всё- быстра -закрыли
У бабулек этих видимо лозунг по жизни" моя работа вам жизнь портить".
Все ей- пересядьте, одентесь, платком вот, коим вы пот по морде своей размазываеете , обернитесь.
НЕТ! всё будет как её нать!
жуткий, отвратительный старческий эгоцентризм.
Я себе на свою подкорку уже километры мантр записала- " так себя не вести- так себя не вести- никогда ни за что так себя не вести..."
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Brittany писал(а):Я вот знаю,что тушь для ресниц в СССР продавалась вкартонных коробочках и в неё плевали)))
в пластмассовых вообще-то
Мама Роза писал(а):обычное поведение вампира энергетического
да вот думаю- а НЕ МНОГОВАТО ли их развелось.
если все станут вампирами то КОГО им вампирить.
Вот набрать бы полный автобус таких бабок и отправить километров за 180...чтоб уж НАВЕРНЯКА по дороге был отбор.

выживет ли сильнейшая?
Марфа Меньшикова писал(а):Почему я так думаю - потому что он шарит в теме про Хрущева, Сталина и т.п., а мужчине в 40 лет эти темы нафик не сдались.
да мне тоже

...как то ещё во времена комсомольской боевой юности поднадоели по самое немогу
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Сурия Каур писал(а):Но как им удается не терять самообладания?
так они нас ЖРУТ и кайф от того ловят. Идёт прилив энтузиазма, настроение улучается, жизнь кажется перспективной и интересной, жажда деятельности, позитив.
Вот только не понимаю- если человек ПОЙМАЛ у себя такие симптомы...КАК он не ударяется в панику на тему" что со мной не так"?
не теряют самообладания видимо ПРОФЕССИОНАЛЫ
а КАК они начинают бесноваться, если ты не идёшь у них на поводу и тебя не удаётся развести на эмоции

единственное, что меня напрягает в этом " не идти" что...а не вамрипишь ли ты в этот момент самого вампира

не хотелось бы...