Список разделов › Прочее › Беседка
уже смешноGrinch писал(а):Было бы абсурднее. Или анекдотичнее -такой секс, чтобы после него такая великая скорбь, что просто...Alisa SU писал(а):было бы гораздо интересней![]()
И по-этому не первый и не второй раз пролетаете над темой. "А они что же -не скорбят?" Скорбят,скорбят.И воют на луну.Brittany писал(а):Особо внимательная я не читаю посты, перенасыщенные
украшениями.
Ну тогда "секс,скорбь и прочие хохмы" . По аналогии оркестра песни и пляски на свадьбах и похоронах.Alisa SU писал(а):уже смешно
Grinch писал(а):Ну тогда "секс,скорбь и прочие хохмы" . По аналогии оркестра песни и пляски на свадьбах и похоронах.
Опроса явно не хватает в этой теме.ольга ок писал(а):Я вот подумала, что нужно было анонимный опрос добавить, но с другой стороны, редко кто голосует если боится публично высказаться.
Могу все возвеличить и позолотить обратно. С биологической и эволюционной точки было, с биохимической было, с абсурдной было.Alisa SU писал(а):вот взяли всё и обесценили , а вопрос -то человек ,задавал серьезно ...
Мне тоже интересно. Секс с подругами везде обсуждается или "только у вас такие озабоченные"?Мама Роза писал(а):
и зачем вообще обсуждать секс с подругами
типа сели такие и давай " а твой то чё ,как поплачет шибче засаживает ?..а мой то.."
Grinch писал(а):Можно затянуть унылую песнь акына - ай нэ-нэ,нэ-нэ,душа очищается в моменты скорби, тонкие планы настраиваются на потомков из будущего,те подлетают на линию огня, толстые планы тоже как то начинают шевелиться...
Я пролетаю над некоторыми вашими постами.Grinch писал(а):И по-этому не первый и не второй раз пролетаете над темой. "А они что же -не скорбят?" Скорбят,скорбят.И воют на луну.
Молодцы ребята,на параллельном -держат марку. Им бы в гестапо работать, или в подвалах лубянки -вот бы врагу не поздоровилось.Alisa SU писал(а):я ее каждый день читаю ..на параллельном
И по-этому читаете последний пост и задаете вопросы не в кассу, или вопрос,на который уже был ответ. Такое восприятие, учту. Тоже забью на некоторые подобные ваши вопросы,помня о таком особом вашем восприятииBrittany писал(а):Я пролетаю над некоторыми вашими постами.
Alisa SU писал(а):лучше про толстые -планы , про тонкие уже
да , я многие вещи , по диагонали читаю и то передергивает , ладно , не научилась еще спокойно , на многое -реагировать , бывают моменты , аж злюсь , думаю потом почему , порой бывает хитро завуалированно , не сразу в себе откопаешь -то для правды . а правды -то своя сила , знаем же об этом ..Grinch писал(а):Ну вот про новый можно заменить слово "изнасиловать" на слово "отдиагностировать" -получится тот же смысл
а говорят -мысль материальнаМама Роза писал(а):какой толк от чтива про толстые
Alisa SU писал(а):а говорят -мысль материальна
Alisa SU писал(а):ну если уж по сути , вот так вот -встретишь в жизни один раз ,большой и толстый ....
да и я не про негоМама Роза писал(а):толстый план это я не про член ,если что
Мама Роза писал(а):ольга ок, а с какой целью тему то завели ,пожаловаться или провести глубокие исследования феномена
Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?Мама Роза писал(а):типа сели такие и давай " а твой то чё ,как поплачет шибче засаживает ?..а мой то.."
Так создайте тему если интересно.Марфа Меньшикова писал(а):Мне тоже интересно. Секс с подругами везде обсуждается или "только у вас такие озабоченные"?
А мы спокойно обсуждаем, если есть что обсудить, благо действительно есть что обсудитьМарфа Меньшикова писал(а):Докладываю как на духу - последний раз секс с подругами обсуждался в 20 лет, обсуждение сводилось к тому, что они хвастались какими- то моментами типо:
- он смог 5 раз
- у меня стерлась спина
- у него свело ногу, было смешно.
В более позднем возрасте не обсуждался, желающих не было.
Зачем мириться, лучше подобрать на свой вкус и размер, благо они разныеAlisa SU писал(а):как потом на меньшее -смериться , вот в чем вопрос и он посложнее будет .
И мы спокойно обсуждали, никто не возбуждался.ольга ок писал(а):А мы спокойно обсуждаем, если есть что обсудить, благо действительно есть что обсудить![]()
hi:
Прохор Отмотаев писал(а):- он смог 5 раз не вынимая?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя