Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур, если быть внимательной,не суетиться и не спешить,Сурия Каур писал(а):У меня была в жизни ситуация с МЧ, когда все было непонятно.![]()
И вот я обратилась к мастеру Таро, мне сделали расклад. Итогом было: будете расставаться, сходиться, но в конце концов он разобьет вам сердце. Мне то есть. И в конце она написала: вы тянетесь к нему, а он холодный как лед, зачем вам это?
![]()
И я задумалась. То есть у меня были сомнения, а она их как бы разрешила одним махом.
И вот я думаю, а что если я бы ее не послушала?
Ашикирахо писал(а):ситуация такая:
есть тетка, но ее интересует состояние не только тип ее души, а и ее какого то поклонника, причем(и это главное) анализ, скорее всего, повлияет на ее решения в отношениях. Кто и чего думает по поводу этики в данном случае. Отказать или нет?
http://esoteric-land.ru/forum/29-278-1
Статус: Offline
ладненько, про этику я поняла, в общем тогда 500 и удаленно. я согласна. напишу.
Интересно другое.mirrory писал(а):Так ты все же решил провести диагностику у этой женщины?
Brittany писал(а): Ты послушала гадалку и перестала встречаться с МЧ?
Зачем к гадалке ходить?Сурия Каур писал(а):Brittany писал(а): Ты послушала гадалку и перестала встречаться с МЧ?
Я в сомнениях до сих пор. Но в целом, если ситуация так окончится, зачем?![]()
Просто то, что она сказала, совпадает с моими ощущениями. Она их подтвердила просто .
Марфа Меньшикова писал(а): Зачем к гадалке ходить?
Что такая неустойчивая.
Добавлено Пт, 7 августа 2015, 9:34:
нужно учиться жить без: "прогарантируйте мне будущее".
Все так говорят, кто ходит. Однако ходит))Сурия Каур писал(а):Сходила. Что ж теперь? И она не гадалка, просто таро-мастер. Я не циклюсь на ответах. Все равно будет, как будет. Сто процентно будущее никто не видит. И варианты возможны.
Марфа Меньшикова писал(а):Все так говорят, кто ходит. Однако ходит))Сурия Каур писал(а):Сходила. Что ж теперь? И она не гадалка, просто таро-мастер. Я не циклюсь на ответах. Все равно будет, как будет. Сто процентно будущее никто не видит. И варианты возможны.
Читай законы Мэрфи:Сурия Каур писал(а):Я в сомнениях до сих пор. Но в целом, если ситуация так окончится, зачем? Просто то, что она сказала, совпадает с моими ощущениями. Она их подтвердила просто .
Ли за писал(а):Интересно, как оказывается со слов этой тёти, что Ашакирахо за удаленное диагностирование берет 500 Евро, а за тактильное - 1000. Блин, я бы за тактильное диагностирование тётенок брал меньше, чем за дистанционное - ведь, ты, Ашикирахо, и сам получаешь удовольствие, что тактильно проверяешь их ауру, всякие тонкие и толстые их тела...
Строго говоря, любой юмор можно отнести к трешу.Сурия Каур писал(а):Brittany,Треш какой-то.
Ашикирахо писал(а):есть тетка, но ее интересует состояние не только тип ее души, а и ее какого то поклонника, причем(и это главное) анализ, скорее всего, повлияет на ее решения в отношениях.
Мама Роза писал(а): на каждую дуру найдется свой гуру
Аши ничем не отличается от гадалок
инструмент только другой ,а уж понтов то
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей