я плей лист формировала несколько лет

все возможные способы ,которые предлагает инет, испробовала
не помогает ((
может , у кого будут какие идеи
Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает, что в переписке остаются важные адреса, телефоны, еще какая-то информация, которая по оплошности не была скопирована куда-то еще.Сергей Б писал(а):Ага, зацепка за бла бла бла значит. Надо значит рубить зацепку, блокировать вк. Тут все на благо получается.
Восстановлю сим-карту со старым номером в центральном офисе связи, утерянная сим-карта блокируется. Кому надо - позвонят. Телефонная книга быстро восстановятся.Vesna1 писал(а):Вы ведь, если потеряете телефон с деловыми контактами, постараетесь его найти?
Мама Роза писал(а):у меня ребенок в Казахстане
в вк он мне фотки шлет и пишет что всё ок
нечасто , но пишет
Так представьте, что у вас бизнес, еще что-то. Тут, бывает, и самому надо крутиться и звонить, а не ждать, пока позвонят вам. Если же речь идет о личных контактах, то почему вы думаете, что надо всегда ждать, когда позвонят вам? А если ваш друг или родственник заболел и не может этого сделать? Да мало ли что могло случиться, а вам даже и неважно, не станете его искать?Сергей Б писал(а):Восстановлю сим карту со старым номером в центральном офисе связи. Кому надо - позвонят. Телефонная книга быстро восстановятся.
А так для привычки лишний раз принт скрин нажать не мешало бы. Просто наработать привычку такую и все.
Мне бы тоже было жаль потерять мой плейлист. Не смертельно, конечно, но жаль. У меня там свыше 1000 аудиозаписей.Сергей Б писал(а):А такая вещь как плейлист, ну тут у меня вкусы постоянно меняются, сегодня одно, завтра другое слушаю.
Вот теперь к себе это вопрос. Вас может тот же ребенок заблокировал контакт, дабы не мешали отдыхать с отцом. такой вариант учитывате? Знаешь, сколько травм у детей, когда мамка со страхом подбегает и говорит неожиданно не ходи туда, не прыгай. И все. наслала свой страх и травма у ребенка. А так обрыв связи и страхи при Вас остались, а ребенок жив здоров приехал.Мама Роза писал(а):Вы идиот что ли ?
хотя вопрос риторический
Не надо представлять, тут для начала смириться надобно, что вк заблокирован. Он уже заблокирован по факту. Все. Значит тут реально зацепка за родительский контроль получается. ну так тут пацан мужиком вырастает. Тут сколько таких примеров, когда пацанов от мамок оторвут в лагере военном и научат кое-чему сильному, пока мамка не видит. Нормальный процесс. Сколько злобы вылетает то тут. Всего-то - вк заблокирован.Vesna1 писал(а):Так представьте,
Вы не можете утверждать наверняка, за что у Мамы Розы контроль, вообще какая зацепка. Это всего лишь домыслы - бездоказательные. А причины могут быть любые.Сергей Б писал(а):Не надо представлять, тут для начала смириться надобно, что вк заблокирован. Он уже заблокирован по факту. Все. Значит тут реально зацепка за родительский контроль получается. ну так тут пацан мужиком вырастает. Тут сколько таких примеров, когда пацанов от мамок оторвут в лагере военном и научат кое-чему сильному, пока мамка не видит. Нормальный процесс. Сколько злобы вылетает то тут. Всего-то - вк заблокирован.
А подпись внизу.Vesna1 писал(а):Это всего лишь домыслы - бездоказательные.
Тут владельцу ВК анализировать надобно: в чем причина. Если не получится восстановить доступ, значит уже смиряться с этим фактом, а не представлением, и исправлять свои ошибки. Это уже автору самой делать придется.Vesna1 писал(а):А причины могут быть любые
Возможно. Вам виднее здесь.Vesna1 писал(а):Наверное, зацепка за мой плейлист была, не иначе!
Прочитал внимательно пост. Ну вообще-то бизнесмен, если он нормальный, продублирует контакты в записной книжке (визитницы есть еще). Если уж есть такая необходимость. На то и бизнесмен, чтобы уметь избегать опрометчивых решений. Это не аргумент для бизнесмена, что типа сделку сорвал, потому как телефон потерял.Vesna1 писал(а):Тут, бывает, и самому надо крутиться и звонить, а не ждать, пока позвонят вам.
Опять мышление страха. То же самое, телефоны важных людей обычно дублируют в телефонную книгу. Это делают заранее. Сразу принимают один из вариантов - потеря сотового. учитывают риски.Vesna1 писал(а):А если ваш друг или родственник заболел и не может этого сделать? Да мало ли что могло случиться, а вам даже и неважно, не станете его искать?
Одноклассники - жуткая сеть. Мой мир - ненамного лучше.Сергей Б писал(а):В таком случае заранее дублируют адреса в инете: однкласники и параллельно Вк и мой мир.
Vesna1 писал(а):Сергей Б, в жизни все бывает.
Пережили крах плейлиста, какая трагедия.Vesna1 писал(а):было жаль потерять мой плейлист.
Gulya писал(а):Мама Роза, а нафиг тебе с сыном через ВК общаться? Меня вайбер в посл. вр. устраивает, но там смартфон нужен.
ВК отстой, FB рулит
вот гадыМама Роза писал(а):не звонить ,писать в ватсап
так пока нет вк ты могла бы ютуб использоватьМама Роза писал(а):в фб нет музыки
в вк большая база , я эту соц сеть как проигрыватель использую в основном
музыка у меня играет круглосуточно
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей