взломали страницу ВК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мама Роза » Вт, 4 августа 2015, 7:55

блин ..
я плей лист формировала несколько лет :evil:

все возможные способы ,которые предлагает инет, испробовала
не помогает ((

может , у кого будут какие идеи
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: взломали страницу ВК

#41 Vesna1 » Вт, 4 августа 2015, 20:05

Сергей Б писал(а):Ага, зацепка за бла бла бла значит. Надо значит рубить зацепку, блокировать вк. Тут все на благо получается.
Бывает, что в переписке остаются важные адреса, телефоны, еще какая-то информация, которая по оплошности не была скопирована куда-то еще.
Вы ведь, если потеряете телефон с деловыми контактами, постараетесь его найти? А не отмахнетесь - мол, Бог с ним? А под зацепки все и так можно подвести, даже то, чего и нет.
Vesna1

#42 Сергей Б » Вт, 4 августа 2015, 20:09

Vesna1 писал(а):Вы ведь, если потеряете телефон с деловыми контактами, постараетесь его найти?
Восстановлю сим-карту со старым номером в центральном офисе связи, утерянная сим-карта блокируется. Кому надо - позвонят. Телефонная книга быстро восстановятся.
А так для привычки лишний раз принт скрин нажать не мешало бы. Просто наработать привычку такую и все.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А такая вещь как плейлист, ну тут у меня вкусы постоянно меняются, сегодня одно, завтра другое слушаю.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#43 Мама Роза » Вт, 4 августа 2015, 20:12

Сережа ,вы кроме зеленых книжек что нибудь читаете еще ?
узколобость ваша зашкаливает просто

у меня ребенок в Казахстане
в вк он мне фотки шлет и пишет что всё ок
нечасто , но пишет
он уехал с отцом 1 раз так далеко и переживаю немного

а так мне спокойней
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#44 Сергей Б » Вт, 4 августа 2015, 20:15

Мама Роза писал(а):у меня ребенок в Казахстане
в вк он мне фотки шлет и пишет что всё ок
нечасто , но пишет

а так мне спокойней[/quote]

Ах вот в чем загвоздка. Нормальный процесс, значит. Сердобольность мамкина иногда мешает ребенку с отцом полноценно отдохнуть. Значит, тут зацепка за родительский контроль ненужный. Значит, так наоборот, Ваши страхи заблокированы обрывом связи, и с ребенком все в порядке. Нормальный процесс. Отдыхайте от страхов.
Сергей Б

#45 Мама Роза » Вт, 4 августа 2015, 20:19

Вы идиот что ли ?
хотя вопрос риторический

я вроде русским языком языком вас послала
а вы продолжаете упорствовать в своем тупизме и ставить мне диагнозы ,совершенно ничего обо мне не зная

идите делом займитесь
уделите жене внимания

мне - не надо

я просто спросила как восстановить страницу в вк
это всё
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#46 Vesna1 » Вт, 4 августа 2015, 20:20

Сергей Б писал(а):Восстановлю сим карту со старым номером в центральном офисе связи. Кому надо - позвонят. Телефонная книга быстро восстановятся.
А так для привычки лишний раз принт скрин нажать не мешало бы. Просто наработать привычку такую и все.
Так представьте, что у вас бизнес, еще что-то. Тут, бывает, и самому надо крутиться и звонить, а не ждать, пока позвонят вам. Если же речь идет о личных контактах, то почему вы думаете, что надо всегда ждать, когда позвонят вам? А если ваш друг или родственник заболел и не может этого сделать? Да мало ли что могло случиться, а вам даже и неважно, не станете его искать?
Вообще зачем раскидываться страницами, телефонами, если можно их восстановить?
Новую страницу, на мой взгляд, надо открывать, если старая потеряна безвозвратно, ну или есть такое желание - закрыть старую и открыть новую.

Сергей Б писал(а):А такая вещь как плейлист, ну тут у меня вкусы постоянно меняются, сегодня одно, завтра другое слушаю.
Мне бы тоже было жаль потерять мой плейлист. Не смертельно, конечно, но жаль. У меня там свыше 1000 аудиозаписей. :grin:
Vesna1

#47 Сергей Б » Вт, 4 августа 2015, 20:23

Мама Роза писал(а):Вы идиот что ли ?
хотя вопрос риторический
Вот теперь к себе это вопрос. Вас может тот же ребенок заблокировал контакт, дабы не мешали отдыхать с отцом. такой вариант учитывате? Знаешь, сколько травм у детей, когда мамка со страхом подбегает и говорит неожиданно не ходи туда, не прыгай. И все. наслала свой страх и травма у ребенка. А так обрыв связи и страхи при Вас остались, а ребенок жив здоров приехал.

Сколько злости вылетает сразу. Что сильнее? страх или интуиция, что с ребенком все в порядке? Чем ведомы? Страхом я так понял из беседы. Ну так, развей интуицию тогда. Нормальный процесс - избавиться от страхов и включить интуицию.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Vesna1 писал(а):Так представьте,
Не надо представлять, тут для начала смириться надобно, что вк заблокирован. Он уже заблокирован по факту. Все. Значит тут реально зацепка за родительский контроль получается. ну так тут пацан мужиком вырастает. Тут сколько таких примеров, когда пацанов от мамок оторвут в лагере военном и научат кое-чему сильному, пока мамка не видит. Нормальный процесс. Сколько злобы вылетает то тут. Всего-то - вк заблокирован.
Сергей Б

#48 Vesna1 » Вт, 4 августа 2015, 20:32

Сергей Б писал(а):Не надо представлять, тут для начала смириться надобно, что вк заблокирован. Он уже заблокирован по факту. Все. Значит тут реально зацепка за родительский контроль получается. ну так тут пацан мужиком вырастает. Тут сколько таких примеров, когда пацанов от мамок оторвут в лагере военном и научат кое-чему сильному, пока мамка не видит. Нормальный процесс. Сколько злобы вылетает то тут. Всего-то - вк заблокирован.
Вы не можете утверждать наверняка, за что у Мамы Розы контроль, вообще какая зацепка. Это всего лишь домыслы - бездоказательные. А причины могут быть любые.

У меня как-то вирус заблокировал вконтакте. У меня за что зацепка, учитывая, что я им пользуюсь мало? Ну разве что музыку слушаю. Наверное, зацепка за мой плейлист была, не иначе! :grin:
Vesna1

#49 Сергей Б » Вт, 4 августа 2015, 20:36

Vesna1 писал(а):Это всего лишь домыслы - бездоказательные.
А подпись внизу.
Vesna1 писал(а):А причины могут быть любые
Тут владельцу ВК анализировать надобно: в чем причина. Если не получится восстановить доступ, значит уже смиряться с этим фактом, а не представлением, и исправлять свои ошибки. Это уже автору самой делать придется.
Vesna1 писал(а):Наверное, зацепка за мой плейлист была, не иначе! :grin:
Возможно. Вам виднее здесь. :-D
Сергей Б

#50 Сергей Б » Вт, 4 августа 2015, 21:00

Vesna1 писал(а):Тут, бывает, и самому надо крутиться и звонить, а не ждать, пока позвонят вам.
Прочитал внимательно пост. Ну вообще-то бизнесмен, если он нормальный, продублирует контакты в записной книжке (визитницы есть еще). Если уж есть такая необходимость. На то и бизнесмен, чтобы уметь избегать опрометчивых решений. Это не аргумент для бизнесмена, что типа сделку сорвал, потому как телефон потерял.
Vesna1 писал(а):А если ваш друг или родственник заболел и не может этого сделать? Да мало ли что могло случиться, а вам даже и неважно, не станете его искать?
Опять мышление страха. То же самое, телефоны важных людей обычно дублируют в телефонную книгу. Это делают заранее. Сразу принимают один из вариантов - потеря сотового. учитывают риски.

То же самое про обрыв связь неожиданный. В таком случае заранее дублируют адреса в инете: однкласники и параллельно Вк и мой мир. Плюс там адрес в скайпе, аська. Если уже речь идёт о необходимости надежной связи с человеком. Ну, в следующий раз умнее будет человек. Сразу учтет фактор риска и усилит слабые места заранее.
Сергей Б

#51 tiss77 » Ср, 5 августа 2015, 0:12

Как в том анекдоте:
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, а если я бы вас судаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
- Конечно!
- А если бы я только подумал, что вы судак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
- Не запрещается!
- Ну тогда я думаю, что вы судак.
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#52 Vesna1 » Ср, 5 августа 2015, 0:26

Сергей Б, в жизни все бывает.
Сергей Б писал(а):В таком случае заранее дублируют адреса в инете: однкласники и параллельно Вк и мой мир.
Одноклассники - жуткая сеть. Мой мир - ненамного лучше.
Vesna1

#53 Сергей Б » Ср, 5 августа 2015, 5:37

Vesna1 писал(а):Сергей Б, в жизни все бывает.
Vesna1 писал(а):было жаль потерять мой плейлист.
Пережили крах плейлиста, какая трагедия. :-D Новый то лучше наверное создан. :yes:
У меня у кого из знакомых был взломан контакт или заблокирован, создавали параллельную страницу и все в порядке. Жизнь продолжается.
Сергей Б

• 1

#54 Око » Ср, 5 августа 2015, 5:50

Мама Роза, листни дальше по этой ссылке.
http://netsmate.com/kak-vosstanovit-parol-v-kontakte
Там, вроде, есть и твоя ситуация
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

• 1

#55 Gulya » Ср, 5 августа 2015, 6:34

Мама Роза, а нафиг тебе с сыном через ВК общаться? Меня вайбер в посл. вр. устраивает, но там смартфон нужен.
ВК отстой, FB рулит :approve:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#56 LadyClarick » Ср, 5 августа 2015, 7:31

Gulya писал(а):Мама Роза, а нафиг тебе с сыном через ВК общаться? Меня вайбер в посл. вр. устраивает, но там смартфон нужен.
ВК отстой, FB рулит :approve:
:yes:
FB the best!
FcK OFF the Rest! :tongue:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
О себе: Milady

#57 Мама Роза » Ср, 5 августа 2015, 7:36

Gulya, ребенок может мне и на почту написать
да не в этом дело вообще
Про сына я пример привела в ответ на диагноз Сережи б,что у меня зацепка за вк
Соц сети просто иногда бывают полезными и не надо здесь искать двойное дно

в фб нет музыки
в вк большая база , я эту соц сеть как проигрыватель использую в основном
музыка у меня играет круглосуточно
счас Сережа скажет ,что у меня зацепка за музло :-D

*Гуля , иди в баню с вайбером :-D
люди такие смешные
на авито искала для работы стеллаж и много видела объяв : не звонить ,писать в ватсап
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#58 Gulya » Ср, 5 августа 2015, 7:42

Мама Роза писал(а):не звонить ,писать в ватсап
вот гады :ninja: :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#59 LadyClarick » Ср, 5 августа 2015, 7:43

Мама Роза писал(а):в фб нет музыки
в вк большая база , я эту соц сеть как проигрыватель использую в основном
музыка у меня играет круглосуточно
так пока нет вк ты могла бы ютуб использовать ;)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
О себе: Milady

#60 Мама Роза » Ср, 5 августа 2015, 7:47

LadyClarick, слушай , не беси меня своей тупостью
ты иногда думай ,что ли для разнообразия

я тебя как в ютьюбе плейлист сделаю
и ты не поверишь , но не на все треки есть клипы

в вк много тематических групп , где действительно редкая музыка