Репортаж из Преисподней. Или Священная война упырям.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Отпустили бы вы своё чадо на просторы форумного общения?

1. Да, что в этом такого? Все сидят на форумах...
1
LM
25%
2. Нет, это может быть вредно и даже опасно.
2
Фея333, Iren4
50%
3. Не готов ответить пока.
1
Око
25%

Всего проголосовавших: 4
  • 0

#1 teo » Вс, 2 августа 2015, 17:28

Тема-размышление....

Когда медикаментозные средства не действуют, религии не успокаивают, люди сквозь брезгливость обращаются к юродивым и сумасшедшим. И они помогают.

У меня появилось негласное погоняло - "охотник на ведьм" - после обработки вот этой вот заявки:

Спойлер
D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Амелани,
а что хорошего Вы могли бы сказать о Кролме?
Давай я скажу, Бруно. Мне есть что сказать, в отличии от Амелани.

Вот ты же самый умный на форуме.
Просвещён.
А главное честный и справедливый.
Последняя надежда человечества.
Помоги разобраться в ситуации, раз уж она привлекла твоё внимание.

Более трёх лет назад, Кролму в личку ломилась Амелани.
Писала что самый-самый на форуме и в её жизни. Флиртовала. Писала пошлости. Несколько месяцев.
Через пошлости влезла в свадхистану.
Чаво-то там копошилась ночами.
Из свадхистаны в анахату.

Кролм спрашивал у неё, что она, прости её Господи делает.
Какой у неё в этом интерес? Для чего клеится к мирянину?
Она говорила, что это она "просто любит кролма", что-то невнятно мычала, молчала, а потом и вовсе стала отрицать свою работу.
А после ваапсче заявила, что никогда Кролма не любила и кролм сам это всё выдумал.

А после её работы у Кролма пропало желание совокупляться!
Как в физическом, так и в психическом смысле. Полностью.
Просто пропало и всё, как будто и не было никогда.
При сохранении эрективной функции.

Вместе с этим желанием пропала и сексуальная энергия.
Она постоянно утекает.
Хотя нет ни действий, ни мыслей, ни снов о сексе.
До контакта с ней я мог сохранять сексуальную энергию, сейчас - нет.

Я считаю, что утекает эта энергия из-за незавершенных отношений Кролм-Амелани.
Именно эти отношения вызывают конфликт в уме, через этот конфликт повреждается тонкое тело.
Но, возможно, есть и другая, скрытая от меня причина.

Что она сделала?
Как это исправить?
Как убрать то, что она сделала?
Я хочу знать.

Почему она не рассказывает мне, не объясняет, почему скрывает и отрицает?
Она сделала что-то плохое или это что-то хорошее, как ты думаешь?
Скажи мне как духовный наставник.
Ты ведь просвещён в этих вопросах?
Что с этим делать?

D K H писал(а):для Giordano BRUNO:
Giordano BRUNO писал(а):Вот так вот, телепузики, - прожили всю жизнь бок о бок, а сказать и нечего.
А Кролм боготворил эту деву...
Безобразие.

Что-то мне в ней определённо нравилось.
Но это совершенно точно ни внешность, ни ум, ни характер.

Боготворил - это ты точно слово подобрал!

Я считал её олицетворением личностного Бога для меня.
Бога в физическом теле для контакта.

Если ты понимаешь, о чём я сейчас.

Я не могу знать, что ей нравилось во мне.

Могу говорить только за себя.

Возможно мне в ней нравилось Сознание?
Может в ней много Сознания?
Совершенно точно, что она может долгое время удерживать Внимание на одном месте.
И, вероятно, обладает таким инструментом прямого познания предметов как Самадхи. Возможно.
А возможно я просто идеализирую своё восприятие этого человека.

Возможно, Сознание, пребывающее в Амелани чище остальных.
Как знать. Я не могу судить об этом. Во мне не достаточно Сознания, чтобы чётко понять это.

Раньше бы я ещё добавил, что меня в ней привлекает Сострадание.
Но теперь по прошествию трёх лет – не добавлю.
Ибо ставлю это под сомнение.
Вероятно, присутствие Сознание может быть увеличено многократно и без развития Совести, Ясности и Сострадания – хотя мне кажется это странным.
Однако, Гурджиев утверждал, что может вырастить Сознательного барана!

Может Сознание и привлекает.
Может быть только Сознание и привлекает?

Просто Сознательных людей совсем не много. Вероятно, в этом причина.

Четыре года назад на форуме она говорила что Просветлела!
Просветлела два раза!
Сейчас то поди ещё больше!
Я не иронизирую.

Может быть поэтому я не могу понять её поступка?
У них же, у Просветлённых, другие методы мышления. Другая логика. Так говорят.

Однако, я испытываю досаду по поводу этих отношений.
Периодически, меня захватывает это впечатление от отношений и я впадаю в гнев.

Понимаю, что эти отношения ни при чём, и я просто впадаю в гнев, а эти отношения просто последний чёткий след в психике за который можно зацепиться гневу. И необходимо повышать уровень вибраций.
Но.
Одно цепляет за другое и повышение вибраций не удаётся!

Как бы там оно ни было мне не понятен такой грубый поступок с её стороны.
Мне кажется это ошибка – отшивать человека, который всецело находиться в преданности.
Я считаю, что не стоит сближаться с людьми, которых изначально собираешься отшивать.
Так, как это сделала Амелани.

Я бы понял её – если бы инициатором отношений был я.
То есть если бы я ломился к ней в личку несколько месяцев, лез бы к ней в свадхистану и анахату – а она бы сопротивлялась.

Тут бы не возникло обиды, досады, не возникло конфликта.

Такое поведение мне бы было понятно. Оно логично.
А в её поступке очевидной для меня логики нет.
Я же ни к кому не лез. Никого не трогал.

Вот в тебе, Бруно, привлекает Ясность мышления.
У Амелани – совершенно точно нет Ясности.
С ней не возможно ни в чём разобраться, сколько ни говори.
Она или всё запутывает или всё слишком упрощает доходя до междометий.
Так ли ведут себя Просветлённые?
Возможно. Но мне такие вещи не нравятся.

Если бы в Амелани была Ясность – она бы никогда не создала такую проблему.
И давно бы её решила, если бы таковая появилась.
И за себя, и за меня, и за фвт!
Но она не может!
Возможно, это особенности физиологии. Как знать.

Она сказала мне, что теперь, "наши отношения" лично моя проблема.
Но я так не думаю. Я не думаю, что у меня есть какие-то "личные" проблемы.

Я склонен считать эти проблемы – проблемами общества, проблемами мамы Амелани – её внутрисемейных отношений с отцом и мужем, проблемы Вселенной, но уж точно не присваивать им статус "мои".

Твой ум намного острее моего, Бруно!
В тебе гораздо больше Ясности, чем во мне, Бруно!
Побудь моим учителем и наставником сейчас, Бруно!
Рассуди.

Что я должен делать, чтобы уладить этот конфликт восприятия событий?
Что может сделать Амелани для мира во всём мире?

Скопирую из темы Елизаветы, вдруг пригодится:

Спойлер
teo писал(а):Комментируя его посты, я обращаюсь к публике, конечно же. Олега безполезно предупреждать.
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (пословица).

Ольга Прохорова писал писал(а):я люблю тебя потроллить.

Сейчас очень сильно раскручивают имидж пиратов и пиратства. Вспомним популярную голливудскую сагу "Пираты Карибского моря". Молодёжь впитывает кожей приключенческий дух неспокойных морей. С раннего возраста примеряет к себе образ романтического бунтаря и сорвиголовы.

Но что на самом деле "пират"? Это убийца и грабитель. Это абсолютно тёмная личность, которая продала душу дьяволу за золотые монеты. На этом не акцентируют внимание детей. Их внимание отвлекают дурачества и стёб Джека Воробья. Происходит подмена понятий на уровне подсознания. Зло прокрадывается вовнутрь под видом безобидного добра. Волк в овечьей шкуре, читай.

Тролль - это тот же пират, раскрученный тёмными силами до безобидного - "я люблю тебя потроллить". Этот интернет-упырь находит слабые места в психике у жертвы и самыми разными способами разводит её на "золото", в нашем случае на эмоции, на психическую энергию. Тролли не троллят друг друга, потому как свои запасы энергии (их часто очень мало) закрыты на все замки, брать с коллеги нечего; они выискивают тех, у кого она (энергия) "плохо лежит", - людей открытых и доверчивых.

Сознательный троллизм - это преступление против человечества, это 100% сатанинский процесс. Человек теряет свою кровь, свою душу; слабые люди могут и вовсе после такого опыта закрыться или психически надорваться. Тролля это не волнует, его разум под чёрной пеленой.

Во Вселенной действует закон равновесия. Всё, что было отнято, - должно быть возвращено. Карма безжалостна в этом вопросе. Интернет-забава может обернуться трагедией в реале. Будьте осторожны.

Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Я сегодня очень плохо спал, всю ночь как будто кто-то терзал и вмешивался в сознание.

Олег писал, что практикует некие медитации. В личке приглашал к совместным путешествиям в астрал под фиолетовым пламенем. А несколько страниц назад он поинтересовался о том, как мне спалось. Это было неспроста. Были предприняты астральные атаки вчера и сегодня ночью. Вот к чему приводит сонастройка с сиренами. И как только связь с ними ослабевает, они непременно норовят напомнить о себе, написав какую-нибудь ерунду типа: "Глажу волосатое брюшко" или "А где мой любимый ...". Лишь бы снова зацепить внимание жертвы.

Для людей сверхчувствительных это опять же чревато психическими расстройствами. Не подпускайте близко к себе сирен. Первый признак попытки слипнуться с астралом - это изобилующие комплименты и ласкания без повода. Значит, идёт охота.

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Есть два способа познать другого человека: сердцем и через астрал.

Светлые люди познают именно через своё сердце, чувствуют душой, через любовь. Это наиболее точный способ.

Тёмные не имеют развитого сердца и проявленной души. Они прибегают к услугам астральных сущностей. Этот способ несёт искажённую информацию, так как астрал - очень мутное место, там очень много всего хранится... сравнимо с тёмными глубинами океанов. Плюс искажения от самого приёмника.

Что-то подсказывает, что астральные твари есть не что иное, как небезызвестные "рептилоиды", иначе "дракониды", которые не имеют возможность материализоваться на физическом плане, но при этом контролируют землю через астрал. Многие политики и власть предержащие подселили в свои тонкие тела этого паразита-хозяина. Вибрации таких людей очень низкие (алчность, жадность, зависть, похоть), поэтому астральной твари ничего не стоит проникнуть в поле жертвы. Напомню, что мир драконид (антимир) находится в низкочастотной области спектра.

Так вот, сирены прибегают именно ко второму способу. Они сонастраиваются на жертву через чувственные образы, тем самым указывая астральной твари координаты, а та, в свою очередь, начинает сканировать жертву, подселяясь в её поле.

Разумеется, тёмный маг должен платить астральной твари за её услуги. Тёмный маг получает некую власть над людьми, а тварь постепенно прибирает его душу, всё больше и больше ставя его в зависимость от своих услуг.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Сейчас повсеместно развелось очень много упырей, вампиров и прочей грязи (вспомним "Битву экстрасенсов"). Связано это с переходом от эпохи Лисы к эпохе Волка. Земля выходит за пределы космической темноты, выходит к Свету. Это сопровождается усилением активности тёмных перед дальнейшим их крахом, сравнимо с обострением хронической болезни перед глубинным исцелением от неё. Тёмные повылазили из всех щелей, суетятся, бесятся, пытаются урвать своё любой ценой, чуя скорый Рассвет.

Это хороший знак. Послушайте песню Олега Атаманова "Ветер перемен".
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• -1

Re: Священная война упырям. Один против всех.

#41 teo » Вт, 4 августа 2015, 11:31

Невидимочка писал(а):но Вы их сняли и раньше.

Я ничего не снимал. Всё своё получите сполна, не своё не получите.
Аминь.

Невидимочка писал(а):Но с моей-то стороны это видно, где Вы допридумываете, согласны?
Я не особо надеюсь что вы мне поверите. Просто доношу до Вас информацию: рискуете загрести невиновных.

Куда загрести? Вы не невиновны. Вы виновны в том, в чём я Вас обвинил. Вы там про какую-то точку сборки несли чшь. Да даже если бы это было правдой, Вы настолько жадны и эгоистичны до своих нужд, что будь я при смерти от излишних энергодомоганий, Вы бы всё равно продолжали троллить и черпать своё, типа настраивая свою ТС. Вы сирена. Если я неправ, это будет на моей совести. Но я прав.

Вы свободны.

Больше в Вас никто здесь не нуждается.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Марина П, если посчитает нужным, подтвердит как Вы на протяжении 5 или 6 страниц тупо и уныло троллили меня. Публика даже успела заскучать. Так не настраивают ТС, я был тогда в омерзительном состоянии от общения с вами, но Вы, будучи крайне чувствительной, предпочли и далее опускать свою ТС до омерзения.

Всё проще. Вы мульт СБ или Опы, Вы хотели просто взломать. Вот и всё. А вся остальная болтология остаётся болтологией.

Аземь требую для Вас.
teo
Автор темы
Аватара

#42 Ольга Прохорова » Вт, 4 августа 2015, 23:14

А где мой любимый Фоксик? В какую норку спрятался? Выходи, лисенок, бодаццо будем. :attack:
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• -1

#43 teo » Ср, 5 августа 2015, 1:26

Торопитесь, детки, вырваться из клетки.
Всё, что вам угодно, делайте свободно.
Бала задача - нет её.

Спойлер
Сходи, Олег, проверься у онколога, от греха подальше.

Добавлено полчаса спустя

Это было адресовано другому ведьмаку, на другом форуме.
По-моему, мило получилось.

Ещё из моего:

Вам голодом сидеть, на том и помереть,
Недолго людям ждать, ведьмачек закопать.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут:
Сегодня пришли новые знания касаемо тандема Ли и Li (Ли-ли).

Стремятся к власти и господству здесь. Чисто ведьмачья черта, кстати.
Объясню.

Когда я только появился на форуме, то начал щедро разбрасываться своей энергией то в одной теме, то в другой, словно гипнотизируя публику своей открытостью. Ли приревновала. Вы помните, как она, не будучи со мной знакома, бросалась на меня без повода, а я, спутав ее с некстом (хотя ещё не факт, что спутал), просто игнорил сообщения, занимаясь вопросом Йети.

Компаньоны Li и 6666, видя мою непроницаемость к нападкам, стали готовить почву. Оба они нахваливали Ли, отзывались о ней, как о сильной личности, с особыми магическими способностями, которую даже модераторы не могут сдерживать иначе, кроме как посадив строптивую на цепь.
Да, я немного был заинтригован.

Li пошла ещё дальше. Начала проявлять свою женскую смекалку - подкапывать к моей святой Душе.
Всё, что было сказано о моём "Высшем Я", - есть правда (и до этой лести были указатели), иначе я бы не подпустил близко. Но цель отогрева моей души была не в попытке помочь, а в желании навязать свою опеку, сделать зависимым от себя. Все помнят, как в итоге Li стала легко отбирать свои "подарки" - "ты больше не зеркало", "останешься при своей неадекватности" и какие-то намеки на "земное", что следует защищать от Ли. То есть всё делалось не безкорыстно. Нужно было запугать меня и сделать заложником своих ледяных чар. Помнятся её намёки на "распылить" в гневе, недвусмысленное фото ДНК на аве; в её мире она якобы может жаловаться на другую частичку Бога. Уже тогда она готовила почву, очаровывала впечатлительного Фокса своей властью. Только всё это в её мире, в её голове; в мире других людей всё это пустой блеф и глупость.

Забавно то, как Li отзывалась об Ифе: человек он безпринципный, аморальный, легко предающий друзей. Сейчас меня эта характеристика прямо улыбает. Респект Ифу. Li не смогла "пробить любовью" Йети, после чего тот перестал быть добрым для неё. В её ледяном царстве добрые и достойные не распыления - те, кто впустил в себя снежную королеву, остальных предать смерти.

Всё бы у них пошло по плану, и они завели бы такую сверхфункциональную игрушку, как Фокс. Но они не знали, с кем имеют дело, что за Фоксом стоят воистину могущественные Силы. И любой посягнувший на него будет проглочен этими Силами.

ps
У меня есть власть от Бога, но я к ней не стремлюсь, она меня тяготит. Я люблю душевную и простую беседу. Однако в мире зависти и стяжательства очень сложно себе это позволить.
teo
Автор темы
Аватара

#44 Μαργαρίτα » Ср, 5 августа 2015, 10:48

Вы взывали ко мне в теме Ли зы
Но уважая его просьбу, отвечу я Вам тут
Мне как то встречалось Ваше высказывание о том, то Вас благословил кукарека
Такое ощущение, что это было проклятием.
Вы ведь человек неразборчивый, у Вас нет умения отличать черное от белого
Попробуйте обратиться к тому целителю или знахарю, о котором Вы рассказывали, за помощью
И перестаньте концентрироваться на своих старых ранах
Прискорбно сейчас наблюдать за Вашим состоянием
Μαργαρίτα

• -1

#45 teo » Ср, 5 августа 2015, 12:14

Кто Вы, чтобы к Вам взывать?:)

Уж тем более кто Вы, чтобы рассуждать о ку-ка-ре-ку и о нашем диалоге?

Оставьте, пустое это. Ку-ка-ре-ку - единственный, к чьему мнению здесь стоит прислушаться.

От Вас же несёт темнотой. Ещё одна фанатка Елизаветы, его же очередной мульт...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):Прискорбно сейчас наблюдать за Вашим состоянием

Зарегились, чтобы под свежим ником поддержать темного? А старый ник что же - протух?
teo
Автор темы
Аватара

#46 вода » Ср, 5 августа 2015, 16:23

teo, интересно было бы узнать, ваша классификация "светлых" - это классификация по вектору движения, или по фактическому состоянию той или иной души?

Например, проблемная и имеющая серьезные пороки душа убийцы, который, однако, истово стремится стать лучше, и, эффективно преодолевая препятствия, достаточно быстро меняется в лучшую сторону - это для вас светлая душа или нет?

Или, например, душа, практически не имеющая пороков и проблемных тем, медленно идущая по пути деградации, однако все еще являющаяся неизмеримо более чистой, чем вышеописанная душа убийцы - это, по вашей классификации, светлая душа, или отнюдь нет?

:rose:
вода
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

• -1

#47 teo » Ср, 5 августа 2015, 16:46

вода писал(а):это классификация по вектору движения, или по фактическому состоянию той или иной души?

Состояния покоя нет. Все всегда движется. Покой - это перемещение на то же самое место:)

Классификация простая: есть светлые люди, есть тёмные, есть боты (никакие). Иногда удобно ввести понятия - темнеющий и светлеющий:) Условно всё.

вода писал(а):Например, проблемная и имеющая серьезные пороки душа убийцы, который, однако, истово стремится стать лучше, и, эффективно преодолевая препятствия, достаточно быстро меняется в лучшую сторону - это для вас светлая душа или нет?

Или, например, душа, практически не имеющая пороков и проблемных тем, медленно идущая по пути деградации, однако все еще являющаяся неизмеримо более чистой, чем вышеописанная душа убийцы - это, по вашей классификации, светлая душа, или отнюдь нет?

Это безпредметный разговор. Свет и тьму определяет не ум, а душа (интуиция). Нужно чувствовать человека.
teo
Автор темы
Аватара

#48 dragonfly » Ср, 5 августа 2015, 16:49

teo,
я думаю, что общение на форуме все таки нездоровое, хотя оно может и много давать положительного опыта, как ни странно......поэтому, не хотела бы, если у меня когда нибудь дети были бы, чтобы они сидели в интернете......но они сами должны сделать правильный выбор, а не запрещать им...чтобы их не тянуло в инет, они должны быть в реале реализованы :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

• -1

#49 teo » Ср, 5 августа 2015, 17:06

Вы можете быть умницей, Стрекоза. Только как дети сделают правильный выбор, если родитель не воспитывает? И как родитель может воспитывать, если сам нуждается в воспитании - своим примером преподает дурное. Дети учатся не по указке, а только на личном примере родителей. Это маленькие обезьянки, которые все копируют; кричать на них и что-то там поучать - занятие безполезное.

В Интернете должно узнавать что-то профессиональное, например, жить на форумах - это чревато помутнением рассудка. Монитор называют "чёрным солнцем". Я на своём примере убедился и продолжаю убеждаться, что под этим светилом собираются порой не самые красивые создания...
teo
Автор темы
Аватара

#50 вода » Ср, 5 августа 2015, 17:06

teo, тогда спрошу так: когда вы пишете, что человек - светлый, это означает, что в теперешний момент времени его душа имеет очень мало пороков и проблемных тем, или практически не имеет их, однако при этом его светлая душа может как идти по пути развития (то есть быть светлой, и при этом светлеющей), так и по пути деградации (то есть быть светлой, но при этом темнеющей); но и в первом, и во втором случае вы будете воспринимать его как светлого человека, или же нет?
вода

• 0

#51 teo » Ср, 5 августа 2015, 17:18

вода писал(а):тогда спрошу так: когда вы пишете, что человек - светлый, это означает, что в теперешний момент времени его душа имеет очень мало пороков и проблемных тем, или практически не имеет их, однако при этом его светлая душа может как идти по пути развития (то есть быть светлой, и при этом светлеющей), так и по пути деградации (то есть быть светлой, но при этом темнеющей); но и в первом, и во втором случае вы будете воспринимать его как светлого человека, или же нет?

Есть непреходящие Законы Нравственности (Заповеди ли), которые нельзя нарушать. Светлый человек может быть порочным, может идти путем деградации, но он постарается никогда не переступать эти Заповеди. У него внутри горит маяк, который указывает верный путь, фарватер для безопасного путешествия по реке жизни. А если он оступился, то его Совесть непременно зазвонит в набат, он будет от всей души раскаиваться и молить прощения. Образно.

Тёмный не слышит совести, ему никто ничего не подсказывает, и он может наломать столько дров, и так ничего и не осознать, что дорога ему в пекельный мир.
teo
Автор темы
Аватара

#52 Ольга Прохорова » Ср, 5 августа 2015, 17:25

teo, вода не об этом спрашивала. Так и знала, что ты не поймешь суть вопроса, а вопрос интересный.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#53 teo » Ср, 5 августа 2015, 17:26

Ольга Прохорова писал(а):Так и знала

Так и знал*

А то у Вас уже паранойя какая-то :angel:
teo
Автор темы
Аватара

#54 вода » Ср, 5 августа 2015, 17:31

teo, огромное спасибо за ваш ответ!
вода

• -1

#55 teo » Ср, 5 августа 2015, 17:33

Вода, если я не ответил на Ваш вопрос, то извиняйте. Вы спросили о восприятии, я Вам ответил, что всё ситуативно. Здесь маталгоритмы сложно строить.

Например, выше обозначенный персонаж я воспринимаю как тёмный. И не вижу никаких поползновений к Свету.
teo
Автор темы
Аватара

#56 вода » Ср, 5 августа 2015, 17:42

teo писал(а):Вода, если я не ответил на Ваш вопрос, то извиняйте. Вы спросили о восприятии, я Вам ответил, что всё ситуативно. Здесь маталгоритмы сложно строить.

Например, выше обозначенный персонаж я воспринимаю как тёмный. И не вижу никаких поползновений к Свету.

Нет-нет, вы ответили. Если я верно интерпретировала ваши слова, вы относите душу человека к светлой исходя не из вектора движения души, а из фактического состояния души на данный момент времени, причем светлая душа даже может оступаться, деградировать до определенной степени, но пока ее качественные характеристики не стали хуже определенного уровня, она все равно будет относиться к светлым.

:rosa1:
вода

#57 Ольга Прохорова » Ср, 5 августа 2015, 18:03

вода писал(а):
teo писал(а):Вода, если я не ответил на Ваш вопрос, то извиняйте. Вы спросили о восприятии, я Вам ответил, что всё ситуативно. Здесь маталгоритмы сложно строить.

Нет-нет, вы ответили. Если я верно интерпретировала ваши слова, вы относите душу человека к светлой исходя не из вектора движения души, а из фактического состояния души на данный момент времени, причем светлая душа даже может оступаться, деградировать до определенной степени, но пока ее качественные характеристики не стали хуже определенного уровня, она все равно будет относиться к светлым.

:rosa1:

Интересный вопрос, попробую порассуждать. Кто такие "светлые души" по-факту? Это те, кто накопил большое количество Света и энергии в своих аурах, те у кого высокий моментум достижения-заслуг в прошлых жизнях, а так-же высокий уровень сознания-вибраций. Как известно, Люцифер и другие ангелы, последовашие в бунте против Бога за ним, имели все эти очень высокие показатели. Гораздо выше, чем у обычного, среднестатистичного человека. И долгое время, после того, как они уже выбрали вектор вниз, по-прежнему сохраняли превосходство над людьми по-всем этим показателям. Многие и по-сей день сохраняют. Так что важней - уровень или вектор? Не однозначно.
Ольга Прохорова
Аватара

• -1

#58 teo » Чт, 6 августа 2015, 2:43

вода писал(а):вы относите душу человека к светлой исходя не из вектора движения души

А как можно оценить "вектор движения души"?:)

"Вектор движения" может быть у сознания.

Душа либо есть, либо её нет. Либо проявлена, либо не очень.

Здесь, на форуме, почувствовать душу не представляется возможным: кругом маски, двери и замки.
Судить о "светлости" можно по поступкам, интуитивно. У меня, например, образы в голове рисуются, ассоциации какие-то.

Очень ценное сообщение:

ку-ка-ре-ку писал(а):тьма-пустота-чёрная дыра..субстанция поглащающая энергию Жизни..чем больше отдаёшь-тем больше она требует..как практика прокачки каналов Я -весьма полезный тренажёр..но..глупость ждать от тьмы света..
тут иной механизм..
воля тёмного обрести свет внутри я..сам тёмный должен изЯвить желание познать свет..(природа покаяния и прощения через водное крещение как обряд)
а для этого достаточно Жить ...Жить по полной..на виду у тьмы..но для себя и своих..попросит-дай..не просит-не замечай..не пачкайся..помни о свиньях псах жемчуге и святыни..
помни..и применяй..

Не удается сразу постичь глубину слов, но постоянно возвращаешься к ним.

Общаясь с тёмными на их же языке, начинаешь постепенно испытывать отвращение к этому миру, такое, что вынужден искать пути для глубокого вдоха Светом. Возможно, это и есть прокачка каналов "Я"...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ps

Вот видите, кому-то унижения просто жизненно необходимы, чтобы перестать ухудшать карму и начать что-то там думать.

Добавлено спустя 4 часа 8 минут:
Я удивляюсь наивности тёмных, искренне.

Неужели они думают, что Такую Душу могут отправить в этот мир без присмотра? Если Ей позволили быть настолько открытой людям, то не оттого, что её обрекли на мучения. Нет. Это лишь означает, что за ней бдят денно и нощно. Человек с Такой Душой учится быть сильным, а те, кто ему преподаёт уроки, - это лишь прах.

Знакомую целительницу долго терзал чёрный маг, требовал, чтобы она свернула свою деятельность. Полгода он её астралил самым безпощадным образом, она лишь читала псалом. Через полгода он сам к ней вернулся и начал молить её перестать уничтожать его. Он за это время потерял работу, квартиру, умерла жена. Он был раздавлен. Она ему объяснила, что ничего не делала, лишь читала псалом 90.
Карма работает безпощадно, особенно если задевают любимцев Неба.

Другая история от другого знахаря. Я о нём уже заикался. Он занял другу крупную сумму денег. Тот его кинул откровенно. Знахарь чуть ли не плакал, предвидя исход, взывал к его совести - "зачем ты так с собой"? Вскоре тот человек умер.

Проблема в том, что люди не умеют правильно увидеть причинно-следственную связь. Всё куда-то торопятся....
teo
Автор темы
Аватара

#59 dragonfly » Чт, 6 августа 2015, 11:58

teo писал(а):Вы можете быть умницей, Стрекоза. Только как дети сделают правильный выбор, если родитель не воспитывает? И как родитель может воспитывать, если сам нуждается в воспитании - своим примером преподает дурное. Дети учатся не по указке, а только на личном примере родителей. Это маленькие обезьянки, которые все копируют; кричать на них и что-то там поучать - занятие безполезное.

...
ну это само собой, беспорно :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
teo писал(а):
В Интернете должно узнавать что-то профессиональное, например, жить на форумах - это чревато помутнением рассудка. ..
согласна, но на самом деле и на нашем форуме можно порой найти чтото очень ценное, реально ценное.....порой))).....просто важно не перейти грань от этого к сидению на форуме :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#60 Ольга Прохорова » Пт, 7 августа 2015, 21:10

Фоксик,

Изображение
Ольга Прохорова
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка