http://www.adme.ru/svoboda-kultura/vot-kak-disnee ... i-by-v-realnoj-zhizni-1001160/
Список разделов › Прочее › Беседка
Время есть - наверстаете. В крайнем случае на пенсии, когда время будет много )))Солнышко писал(а):я ни одного не смотрела...Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?
..
Они просто молодые.joinus писал(а):Женственные все такие...)))
я так подумала...почему же я не смотрела-поняла...LadyClarick писал(а):наверстаете. В крайнем случае на пенсии, когда время будет много )))
Марфа Меньшикова, я не то, что осуждаю, просто удивилась,Марфа Меньшикова писал(а):Правда. Я 13 лет курила, до 26 лет. А перепить могла любого парня из ровесников, мы на спор пили))).Еллада писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку.
Марфа Меньшикова, правда што ли?
На самом деле идеализм страшная штука, человек очень быстро разрушается, не имея масштабных для себя целей.
Ну, значимость свою я доказывала много лет. Но дело не совсем в этом - куда себя направить, если любая цель как бы не цель, ей не хватает масштаба? А те что были масштабными - разрушились... А разрушились они потому что идеалист всегда связывает свое счастье с чем- то вовне себя. У него нет покоя внутри. Он отвергает суетность вроде как, но при этом не находит, чем ее заменить...Еллада писал(а):Марфа Меньшикова, я не то, что осуждаю, просто удивилась,
дело в том, что выживание в мире связано с попыткой доказать себе и другим свою значимость, ну и следовательно идет проживание каких то жестких программ, связанных с идеализацией ценностей этого мира
если жить душой и относиться ко всему - да пошли они все, как могу так и проживаю свою судьбу, то многое уже задевать не будет
ну и хорошо...Марфа Меньшикова писал(а):На своем личном примере то знаю уже каким образом это может "лечится".
Еллада писал(а): да пошли они все
дело даже в другом, если брать человеческий уровень восприятия жизни, то "двоечники" - они так и рассуждают, поэтому им прощеМарфа Меньшикова писал(а):Помогает переключаться
Тут Эсмеральда хорошаAlice писал(а):Они просто молодые.joinus писал(а):Женственные все такие...)))![]()
Все красивые мальчики таковы, пока юны. С возрастом это проходит.![]()
А мне все, кроме двух последних понравились.![]()
Принца Чарминга знаю в реале, как и Золушку. Хотя сама Золушка уверена, что она Белоснежка.
Добавлено Пт, 31 июля 2015, 21:55:
Как бы выглядели диснеевские принцессы в реальной жизни
http://www.izuminki.com/2014/08/20/kak-by-vyglyadeli-disneevskie-princessy-v-realnoj-zhizni/
Да, но это все непросто. Повышенное чувство ответственности (которое вообщем-то благо, потому что это качество созидающее) может в определенных случаях играть злую шутку.Еллада писал(а):дело даже в другом, если брать человеческий уровень восприятия жизни, то "двоечники" - они так и рассуждают, поэтому им прощеМарфа Меньшикова писал(а):Помогает переключаться
а вот "отличники" себе много усложняют
на Божественном же - надо просить Бога, чтобы вел за ручку, мало по мало ум смиряется, душа освобождается от груз забот
нужно уметь давать в душу другого любовь, тогда и грубые способы раскачки будут восприниматься как лекарство....Марфа Меньшикова писал(а):И вместо того, чтобы дать человеку, предположим, пинок под зад, а пинки по жизни очень эффективны, на них в большинстве случаев люди как раз таки что- то понимают... Так вот, вместо того, чтобы дать пинок, ты себя уже сам внутренне поработил заботой о других. И вроде как у тебя все "друзья" и чуть не любовь, а потом оказывается что, трындец, все разваливается, потому что твоя личная внутренняя нагрузка из- за отвественности возрастает, а другие все более расслабляются.
Еллада писал(а):нужно уметь давать в душу другого любовь
вы имеете ввиду, что душа закрыта?Солнышко писал(а):если люди и брать не умеют...
верующих?Солнышко писал(а):отдающих становится больше
я не в ключе религии...Еллада писал(а):верующих?
не знаю, не могу утверждать....Солнышко писал(а):Люди и без неё прекрасно жили и тысячу лет назад...
allabama писал(а):Девид мне однозначно нравится:
Марианна писал(а):Тут Эсмеральда хорошаи Белоснежка)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя