Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
точнее, правильно было бы сказать, не считаете, а ощущаете ли........
Список разделов › Прочее › Беседка
Я мечтают заставить себя рано вставать, особе нно летомLadyClarick писал(а):monroe, а я сейчас встаю каждое утро после 4 утра и бегаю! Проблема недосыпа нет! Попробуй и ты.
А ты иди спать сегодня пораньше (как раз пятница, вечер) но заведи будильник на 4:15 утра. Потом умойся и иди прогуляйся. Два дня будешь вставать по будильнику, а на третий сможешь сама без него.МарияЯ писал(а):Я мечтают заставить себя рано вставать, особе нно летомLadyClarick писал(а):monroe, а я сейчас встаю каждое утро после 4 утра и бегаю! Проблема недосыпа нет! Попробуй и ты.
Это так классно, энергия утра...рассвет, потрясающе, в жару прохлада
Но не могусплю до 8-9.
Добавлено Пт, 31 июля 2015, 18:32:
Гордо звучит - я свободная личность![]()
Осталось выяснить от чего свобода
"нормальный" вопрос - сразу приходиться подумать - что такое жена? Она работает - и кем7Марфа Меньшикова писал(а):Я у сына (10 лет) спросила, кем бы ты хотел, чтобы работала твоя жена.
Ну иногда полезно в разговорах моделировать разные ситуации, развивает мышление.Елена12 писал(а):"нормальный" вопрос - сразу приходиться подумать - что такое жена? Она работает - и кем7Марфа Меньшикова писал(а):Я у сына (10 лет) спросила, кем бы ты хотел, чтобы работала твоя жена.
Не всякий взрослый ответит.
Да? Ну рационально, согласна))monroe писал(а):Марфа, модель это хорошо.
Это очень дисциплинированные девушки.
Дисциплинированная девушка, умеющая работать, держать себя в руках, иметь цель, идти на лишения - это большая редкость в наши дни.
Поэтому, я за!
До следующего мужа.Natish писал(а):разведусь и снова буду слегка свободна
Марфа Меньшикова писал(а):
Ну иногда полезно в разговорах моделировать разные ситуации, развивает мышление.
и вам не хворать...а от этого бреда ментально я уже освободиласьЕлена12 писал(а):До следующего мужа.
Natish писал(а):вот разведусь и снова буду слегка свободна
Ну дети должны уметь думать и отвечать на разные вопросы. Я вот как-то разговаривала с мальчиком, тоже 10 лет, задавала ему конкретные вопросы про спортивную секцию ( он спортом занимается) наподобие: кто был в вашей команде сегодня, все ли живут недалеко или кто-то ездит, как вы общаетесь со старшими ребятами... Он ни на один вопрос не смог ответить, мычал, мычал, потом сказал - я не знаю, как сформулировать..Елена12 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
Ну иногда полезно в разговорах моделировать разные ситуации, развивает мышление.
Полезно кому?
И разве без этого "моделирования" мышление не развивается?
о Боже, я прочитала "менструальными" ..и долго вдумывалась потомNatish писал(а):.иногда ментальными,
А что особо умные делают в том случае, если они точно знают, что к некоторым их местам прикреплены ниточки, за которые их дергают?Y-ina писал(а):Дураки могут считать себя свободными, но на самом деле у нас невидимые ниточки, за которые дергают.
И как насчет свободы от физического тела? Когда оно голодно, или ему холодно, или его бьет озноб-оно заболело, или оно стареет и узи постояно чего то не то показывает?dragonfly писал(а):не считаете, а ощущаете ли........
4 часа это подвиг, просто хоть плоти денег тому кто разбудит в 4 и без вреда для тела сможет меня поднятьLadyClarick писал(а):ты иди спать сегодня пораньше (как раз пятница, вечер) но заведи будильник на 4:15 утра. Потом умойся и иди прогуляйся. Два дня будешь вставать по будильнику, а на третий сможешь сама без него.
ну пару человек -то тебя поймут ...бумз писал(а):Поэтому все, что нужно, это быть осознанным. Тогда и вкус жизни будет другим - с более тонким ее восприятием, что само по себе привносит в жизнь красоту, если, конечно, ее замечать помимо всего прочего.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей