Список разделов › Прочее › Беседка
Типа того, только между годами - переход в другой лифт, идущий выше)))Ли за писал(а):Enmerkar, у тебя Эмпайр Стэйт Билдинг?Enmerkar писал(а):у меня линейка. снизу вверх....
новый год - следующий этаж)))
Ну, это - само собой!... Это - святое!Enmerkar писал(а):Перед посадкой бухануть полагается))))
Википедия:Enmerkar писал(а):только между годами - переход в другой лифт, идущий выше)))
это уход в мир инойЛи за писал(а):дирижабль
ага...похожеМарфа Меньшикова писал(а):Но если представить образно год - то это будет как земной шар, зима наверху, там, где север; весна на востоке, лето на юге, осень на западе, то есть идет по часовой стрелке.
а что думать? Так Бог придумал, не я. Все в жизни круглое.Мадера писал(а):Как-то депрессивно, Y-ina.Нет, я понимаю, что питерская зима - это не подарок, но смертельная тоска до добра не доводит, надо как-то выкарабкиваться, надо что-то думать!
У меня раньше всегда отрезок был... слева-направо, а потом новый отрезок после Нового года - в крайнем случае в виде календарикаБриджит писал(а):А у вас?
Сью писал(а):А теперь как в том анекдоте про дедушку и бороду, который спал под одеялом - сама не знаю, как год выглядит.
Вчера пол-дня кружочки рисовала, чтобы понять... так и не поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей