Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):У меня девичья фамилия.
rimi писал(а):1 сегодня не поддавайся гневу.
2 сегодня не поддавайся беспокойству
3 зарабатывай на жизнь честным путем
4 уважай родителей своих старших и учителей
5 будь благодарен каждому живому существу и каждой ситуации.
Согласен!rimi писал(а):Ли за, кыш отседава.
это для Марфы.
Да я работала в паспортном столе до этого. Насмотрелась на череду смены фамилий у людей. Решила, что мне такой фарс в жизни не нужен, мало ли что, будешь как дурак бегать потом фамилии менять туда-сюда, ну и потом мне нравилась моя фамилия.Ли за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У меня девичья фамилия.![]()
Это еще один пунктик к твоему "не"...
Марфа Меньшикова писал(а):И да, на тот момент это был один из "пунктиков". Сейчас как- то уже непринципиально.
Похожа на известную светскую молитву в чем то - " Господи, дай мне силы и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И разум - отличить одно от другого".rimi писал(а):1 сегодня не поддавайся гневу.
И что получаем в сухом остатке?Y-ina писал(а):у нас в семье женщины часто не меняют фамилии
Нет. Посто сейчас бы, если бы выходила замуж, наверное поменяла фамилию, чтобы сделать так сказать... приятноеЛи за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И да, на тот момент это был один из "пунктиков". Сейчас как- то уже непринципиально.![]()
ЁЁЙёёё!
Ты надеешься на очередное замужество?
что такое остаток да еще и сухой?Ли за писал(а):И что получаем в сухом остатке?
Марфа Меньшикова, ну, ты иногда думай, что ты пишешь!...Марфа Меньшикова писал(а):Скорее всё же нет - нельзя себе изменять
Ли за, муж со своей фамилией, я со своей, никто никому не изменяетЛи за писал(а):Марфа Меньшикова, ну, ты иногда думай, что ты пишешь!...Марфа Меньшикова писал(а):Скорее всё же нет - нельзя себе изменять
Получается, что себе изменять нельзя, а мужу можно.
И обрати внимание: это не я сказал, а это напрямую вытекает из твоего утверждения.
Марфа Меньшикова писал(а):Похожа на известную светскую молитву в чем то - " Господи, дай мне силы и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И разум - отличить одно от другого".rimi писал(а):1 сегодня не поддавайся гневу.
Да? А я еще когда далека была от молитв каких-либо, эту где-то прочитала, и повесила на стенку, еще в школе училась. А потом где- то прочитала, что это в том числе молитва анонимных алкоголиков.rimi писал(а):не слышала о такой.]
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей