Список разделов › Прочее › Беседка
Да,шутки на море порою бывают жестоки.....кинулась в море с высокой отвесной скалыWOLAND писал(а):мдя ...очень жаль...очень жаль... блин Вот такая блин фигня...Вот так вот понимаешь что жизнь твоя зависит от всяких там разных ...
Я не гений...Мир снова стал серый и бесцветный...
Бодрячков много. А носителя знамени мрачного декаденства ни одного. Лучше быть чемпионом- мрачняком, чем сотым бодрячком.Alisa SU писал(а):даже бодрячок
это по поводу роликаGrinch писал(а):А носителя знамени мрачного декаденства ни одного. Лучше быть чемпионом- мрачняком, чем сотым бодрячком.
Так жанр такой. У жанра свои законы,свой литературный инструментарий -слезы и розы, запах перца и трепет сердца. Но это только в качестве извивающегося червяка на крючке, чтобы потом мрачняки, мрачняки и кошмарики. Так здорово же.Alisa SU писал(а):но меня удивляет -завидное постоянства =мрака=
Здорово ...комуGrinch писал(а):Так жанр такой. У жанра свои законы,свой литературный инструментарий -слезы и розы, запах перца и трепет сердца. Но это только в качестве извивающегося червяка на крючке, чтобы потом мрачняки, мрачняки и кошмарики. Так здорово же.Alisa SU писал(а):но меня удивляет -завидное постоянства =мрака=
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей