Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, я клонов не создаю. Нет надобности. Внутренний диалог мог автор таким образом вывести на форум. Игры разума получаются. фильм такой есть на эту тему.Марфа Меньшикова писал(а):Ну если это не твой клон ДКбразик
Вот че ты приперлась в его тему?Марфа Меньшикова писал(а):Да никуда он и не собирался уходить. Нельзя же быть такой наивной. Он выстраивает свою инет-деятельность вокруг реакций людей.Мелодия души писал(а):teo, я не могу понять, как может отвечать Джек за Ваши неверные ожидания в отношении технических последствий удаления аккаунта и Ваших сообщений? Все, что Вы просили, он выполнил.
Он будет здесь сидеть. С кем-то без конца типо бороться, придумывать черных, белых. Отражать атаки, вешать себе медаль.
Самое тяжелое для него - если не будет реакций окружающих, любых.
На крайний случай создаст пару клонов и будет сам имитировать беседу с разными персонажами, чтобы привлекать внимание.
Re: марковский запой
#3 Марк » 04.02.2015, 08:37
Марфа Меньшикова писал(а):
А можно Марка объединять хотя бы в одну тему, как это было раньше (если его темы так важны для форума, что не удаляются...хотя раньше удалялись).
Потому как заходить уже неприятно, повсюду его личинки.
Не переживайте. Ухожу до 23 февраля. Христианка православная. Не стыдно перед Иисусом?
Пытался хакнуть.Сергей Б писал(а):Нет, я клонов не создаю. Нет надобности. Внутренний диалог мог автор таким образом вывести на форум. Игры разума получаются. фильм такой есть на эту тему.
Регина,Регина писал(а):Вы по человечески уже разучились разговаривать?
Слушайте, Регина, а вы пробовали поговорить с этим маэстро прилюдно?Регина писал(а):Слушайте, чего вы пристали к человеку?
было бы за что еще взятьсяIren4 писал(а):Теперь взялась за Фокса
Барса23, ты пока не в курсе (из-за своей долгой здешней отлучке), что "уралвагонзавод" теперь эквивалентен "священной заднице", к которой строем выстраиваются все молодые, умные парни со всего Урала.Барса23 писал(а):Чё уравагонзавод не подтерли то? Придурки.
а ты не в курсе, в чем я в курсе.Ли за писал(а):Барса23, ты пока не в курсе (из-за своей долгой здешней отлучке), что "уралвагонзавод" теперь эквивалентен "священной заднице", к которой строем выстраиваются все молодые, умные парни со всего Урала.Барса23 писал(а):Чё уравагонзавод не подтерли то? Придурки.
я собственно, ни разу не собиралась рассказывать тебе, да и собственно никому о том, о том, о чём, я в курсе.Ли за писал(а):Мне это не интересно.
Но ты точно ни при делах, что "уралвагонзавод" здесь стал именем нарицательным, который есть ни что иное, как сама "Мам Роза".
Остальное от тебя - к твоему будущему суженому.
С тобой?Барса23 писал(а):выражения бы что ли выбирали.....
сорри, по-моему, или ты немного выпил, и не в адеквате, или ты скучный идиот. Сорри, еще раз.Ли за писал(а):С тобой?Барса23 писал(а):выражения бы что ли выбирали.....
При общении с тобой я и выбираю соответствующие выражения - с другими выражениями у тебя явная напряженка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей