Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот это основное, что должно быть запротоколировано золотыми буквами на мавзолее. Страшно.Тело запрограммировано выживать, а потому находит способ примириться с умирающими вокруг родственниками и знакомыми. И если они того-с, то и твое тело вполне себе, можешь стать перегноем или развеяться по ветру. Придумываются сказки-версии. Такое художественное литературное творчество. Имеет право быть. С той разницей, что вот Вы прямо сказали - мне так спокойнее,хотя понимаю -бездоказательно. Цельно и достойно.Мадера писал(а):Так спокойней! Ведь никто не знает наверняка, что там! Так - лёгкие ощущения...Иногда подозрительно чёткие, но! Недоказуемые, увы.
Вы имеете в виду наши Души? Тема, я так понимаю, о телах?Brittany писал(а):по которой человеки умирают, это отпадение от Бога.
Мадера писал(а):Вы имеете в виду наши Души? Тема, я так понимаю, о телах?Brittany писал(а):по которой человеки умирают, это отпадение от Бога.
Добавлено Пн, 20 июля 2015, 15:11:
Может душе тело не понравилось?И она бросает его! И не просто, а под поезд! Или с 12-го этажа! Или взрывает,кчёртовойматери! Вместе с ещё 200 пассажирами!
Я имею в виду библейскую историю сотворения людейМадера писал(а):Вы имеете в виду наши Души? Тема, я так понимаю, о телах?
Сорри! Я здесь не в курсе семи тел"! Что это такое?SladerNon писал(а):если вы проведёте прямую аналогию, то, это должно быть семь жизней. Но поймите, семь смертей этих тел. Этих тел. Мы можем вернуться к первой грубой и множество раз. Если быть точнее, мы должны умереть в этих семи телах. Каждое наше тело - должно умереть.
Эмоции фиксируются приборами в разных участках мозга.Мадера писал(а):Ведь логика (читай - мозги) не подразумевает эмоции!
Нас - множество. Умирая, мы – минимум, семеро. Это и астральные поля и сама душа. Одно из тел живёт всего лишь семь дней, другое - живёт год, четвертое - живёт до тех пор, пока хотя бы один помнит о нём. Пока хотя бы одна книга есть, о нём. В нашем понятии - жить вечно. Материалисты, знали это и говорили: «Вечно живой - в памяти». Это тело всегда придёт к вам, если вы вспомните его.Мадера писал(а):Сорри! Я здесь не в курсе семи тел"! Что это такое?
Война идёт и сейчас. В духовном плане. За каждого из нас. И каждый из нас в центре этой борьбы. Но чаще, мы пассивны в этой борьбе.Grinch писал(а):Интересен феномен, что за всю историю войн в штаб врага засылалось только физическое тело. Оно фотографировало данные и вскрывало сейфы. И на разу в разведку не летало с положительными результатами ни астральное, ни ментальное, ни какое прочее из тел. Эволюция для чего то потратило миллионы лет,для создания всех виджетов и гаджетов тела физического, в противном случае -зачем бы она парилась.
Я понимаю. Семь более тонких оболочек тоже смертны. Но, ведь не одновременно же! Если тело сбил, положим, грузовик, это же не значит, что он размазал по подпространству и духовные оболочки?! Или как вы предполагаете?Мадера писал(а):Всё!Grinch, уже об*яснил!
Конечно нет.Мадера писал(а):Экскюзе муа, мои дорогие! Меня тут отвлекли и внезапно всё перемешалось.![]()
Я понимаю. Семь более тонких оболочек тоже смертны. Но, ведь не одновременно же! Если тело сбил, положим, грузовик, это же не значит, что он размазал по подпространству и духовные оболочки?! Или как вы предполагаете?Мадера писал(а):Всё!Grinch, уже об*яснил!
На счёт прочих не знаю, а вот ближайшее эфирное или астральное (боюсь соврать, не скажу точно) уже засылалось. Во всяком случае делались такие попытки, если верить советско-русским разведчикам. Первые опыты заложил ещё приснопамятный В.Мессинг.Grinch писал(а):за всю историю войн в штаб врага засылалось только физическое тело. Оно фотографировало данные и вскрывало сейфы. И на разу в разведку не летало с положительными результатами ни астральное, ни ментальное, ни какое прочее из тел.
нет, я просто уточняю. Мало ли, что собеседник имеет в виду. Разве такие тонкие материи расскажешь словами.SladerNon писал(а):Конечно нет.
Вы ищете иные миры, а в вас? Сколько в вас этих миров? Сколько? Посмотрите в себя. Возьмите хотя бы день сегодняшний и гляньте, сколько раз вы изменялись, сколько раз вы были иными, сколько было вас сегодня? Сколько?!Мадера писал(а):Улететь к другим Мирам и там себе снова воплощаться с другим интересом.
Как правило, восьмой и выше мы называем - Божественным.Мадера писал(а):Ну, так не больше семи миров - однозначно!Восьмой - это уже не в нашей системе. Может, разве что в другой галактике?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей