А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Так кого бы вы хотели в мужья?
Сурия. Согласна на все 146%. Я б тоже за Михаила Дмитриевича побежала - мой идеал мужчины - высокий, худощавый брюнет с карими глазами. Умный к тому же. Работящий. А какая замечательная сестра! Благородное семейство. Однако, я старенькая уж. Так что я тебе не конкурент. Искренне и от души желаю удачи.Сурия Каур писал(а):Я долго думала.
И остановилась на кандидатуре Михаила Прохорова.
Горбачева?Барса23 писал(а):Видела Михаила Сергеевича 2 раза живьем, один раз даже разговаривала.
Блин! Сорри, Михаила Дмитриевича!!!!!Y-ina писал(а):Горбачева?Барса23 писал(а):Видела Михаила Сергеевича 2 раза живьем, один раз даже разговаривала.
Тогда вроде еще СССР обустраивалиБарса23 писал(а):Блин! Сорри, Михаила Дмитриевича!!!!!Y-ina писал(а):Горбачева?Барса23 писал(а):Видела Михаила Сергеевича 2 раза живьем, один раз даже разговаривала.С Михаилом Сергеевичем неоднократно разговаривала во снах на тему "Как нам обустроить Россию" в конце 80х.
![]()
я уже исправила с сергеича на митрича. смотри пост вышеБарса23 писал(а):Блин! Сорри, Михаила Дмитриевича!!!!!Y-ina писал(а):Горбачева?Барса23 писал(а):Видела Михаила Сергеевича 2 раза живьем, один раз даже разговаривала.С Михаилом Сергеевичем неоднократно разговаривала во снах на тему "Как нам обустроить Россию" в конце 80х.
![]()
Молитесь, Герка, молитесь....Герка писал(а):А если серьезно, я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю именно для того чтобы Бог мужа послал.
Вот только говорить не умеет: я о публичных выступлениях. Ума в речахБарса23 писал(а):мой идеал мужчины - высокий, худощавый брюнет с карими глазами. Умный к тому же.
Еллада писал(а):Молитесь, Герка, молитесь....
прежде чем выйти замуж, нужно найти это счастье в себе, в своей душе
вот для этого и молите'сь
Я понимаю молитву как помощь своей душе в первую очередь. А для того чтобы спастись нужн видеть недостатки в первую очередь в себе и текст молитвы подсказывает как нужно относиться к себе.Мама Роза писал(а):Молиться и видеть вокруг себя одних уродов так себе помощь страждущим выпереться замуж
Тут только на удачу и надежда.Барса23 писал(а):Сурия Каур писал(а): Искренне и от души желаю удачи.![]()
от кого ?Герка писал(а):А для того чтобы спастись
Ли за писал(а):Понятненько, бабоньки... как всех мужиков, в том числе и своих мужей, а, в особенности, всех своих бывших мужей, называть козлами, эгоистами, любителями кино, вино и домино - так это вам только повод дай... Хотя вы можете и без повода начать их обсуждать...
А вот высказаться по поводу вопроса в этой теме - молчок.
Так что - нет у вас идеала, бабоньки! Вы сами не знаете, что вы хотите.
Ладноть... это я риторически... проверял клавиатуру, как работает - а то "пробел" с "о" стал заедать...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей