Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Так и только так можно изменить партнера в лучшую сторону
Ну а что такого? Семейная карма самая тяжелая.Марфа Меньшикова писал(а):25 лет работать над тем, чтобы изменить партнера в лучшую сторону?dised писал(а):Первые 25 лет будет трудно.
но цель - партнер?dised писал(а):а выполнение своих обязанностей.
да щас.Марфа Меньшикова писал(а):но цель - партнер?dised писал(а):а выполнение своих обязанностей.
ну..., воздержусьdised писал(а):Ну а что такого? Семейная карма самая тяжелая.Марфа Меньшикова писал(а):25 лет работать над тем, чтобы изменить партнера в лучшую сторону?dised писал(а):Первые 25 лет будет трудно.
А про что писали тогда? сам не знаете про что чтоли?)Fox писал(а):Не знаю к кому.
Сейчас?Fox писал(а):Что Вы во мне видите?
Если вы не зависите, то врядли будете жить в минусе.Мама Роза писал(а):жить в минусе постоянном нафиг надо
Нашел какую-то статью с ответами на твои вопросы. Мне кажется, неплохо изложено. Но есть более подробные материалы на эту тему.Enmerkar писал(а):dised, а каков предел обязанностей?
к примеру, ты обязан обеспечить семью самым необходимым?
это только жилье, питание, одежда...или ко всему еще и опр. степень уровень жизни - путешествия. дачи. машины?
или ты обязан быть миллионером?
Правильно, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):ну..., воздержусь
соглашусьdised писал(а):
Добавлено Ср, 15 июля 2015, 13:30:Правильно, марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):ну..., воздержусь
Молчание - самая хорошая аскеза для женщины.
Ну я обычно не задаю вопросы, если знаю ответы. Какие вопросы имеются в виду?Fox писал(а):Мне просто не понятны вопросы ко мне, на которые Вы заранее знаете ответы.
это в перлыEnmerkar писал(а):Как то я сказал своей -, я иногда говорю со своей женой, разговариваю :
??Fox писал(а):Вы сами отвечаете на свои же вопросы.
Из приведенной мной статьи:Enmerkar писал(а):К примеру. вот женщина выполняет все свои обязанности. и хозяйка она хорошая, и секс в плану и вне плана. Но муж не взлетает.
Обязанности жены в семье
Муж не имеет права упрекать жену в невыполнении ее обязанностей, если он сам не выполняет свои собственные. Так же и жена не имеет права обвинять мужа в невыполнении его обязанностей, если не исполняет свои.
- Жена должна заниматься домашним хозяйством, готовить еду и поддерживать порядок и чистоту в доме (если уборка тяжелая, просить мужа);
- Она не обязана зарабатывать на жизнь, но может заниматься той деятельностью, которая приносит ей удовлетворение и какие-то деньги (нечестный заработок исключен);
- Жена обязана воспитывать детей;
- Женщина должна активно помогать своему мужу стать настоящим духовным лидером для своей семьи;
- Жена обязана родить, вырастить и правильно воспитать хотя бы одного ребенка. Веды говорят, что родители обязаны дать миру достойное потомство.
- Женщина, как и мужчина, должна проявлять заботу о родственниках, как своих, так и мужа, и помогать им в силу своих возможностей.
- Жена обязана соблюдать этикет в общении с другими мужчинами, а также оберегать мужа от чрезмерного внимания других женщин.
Ашикирахо писал(а):просьба к форумчанам. Если кто то женился, а жена попалась плохая и потом пришлось развестись. Можете описать, как именно проявлялись ее пороки и когда возникли первые подозрения? Особенно интересна динамика свадьба до нее и после, а также в течении ближайших недель.
или уже женился. и данные эксперимента в компьютер загружает))))mimo писал(а):Ашихирахо собрался жениться?
Fox писал(а):Зачем Я Вам?
У меня тот же вопрос к Высшим силам. Может быть, научиться чему-то.?Fox писал(а):Вы тоже зацепились. Вам нужно что-то. Что?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей