Список разделов › Прочее › Беседка
Может, у Дисэда есть номер телефона...Фея333 писал(а):Enmerkar,здорово! Как бы его теперь вычислить по адресу
А там она когда была последний раз можно посмотреть?..У меня нет там акка, а возраст на страничке может прибавляться автоматически.Enmerkar писал(а):она же в одноклассниках
Enmerkar писал(а):elizabeth, я никому ничего писать не буду
уйди животное ..ambient писал(а):Он переделывается из марк 2 в марк Х.
allabama писал(а):Анекдот:
Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок: - Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит? - А когда съемки? - С 25 декабря по 10 января. - Ну-у нет... Я не могу. У меня елки... роль зайчика...
Марк и прошлым летом был в "розыске".
У него лето... пляж...
похолодает, осенью появится.
Он как-то говорил, что на ФДК его тянет только когда он подшофе... так, что можно быть спокойными - у Марка всё нормально.
крыгл писал(а):уйди животное ..ambient писал(а):Он переделывается из марк 2 в марк Х.
за то, есть чувство зависти - у Марка рядом море, пляж, женщины в бикини....WOLAND писал(а):чувства юмора - просто нет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей