Бог создал нас по образу и подобию.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

Re: Бог создал нас по образу и подобию.

#1 Pola » Чт, 9 июля 2015, 11:55

Вот тебя прёт на всё.
Ты же в разнос идёшь. Делай что-нибудь с этим уже.
Pola
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

• 3

#41 Linn » Чт, 9 июля 2015, 22:43

9999 писал(а):своим конечно ..)

А чьим же? Не чужим же)

Поставлю тебе вместо песни ) взлет Гольфстрима :hi-hi: красоты неописуемой, у меня даже дух захватывает от такой красоты, ей-Богу)
Спойлер
phpBB [media]
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 10 месяцев

#42 марина п. » Чт, 9 июля 2015, 23:37

Linn писал(а): дух захватывает от такой красоты...
Спойлер
phpBB [media]

:approve:

Добавлено спустя 10 минут:
135 писал(а): ... Логично, что при бездействии администрации люди самоорганизуются и троллят персонажа в ответ. -)
вам не угодила администрация?

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:
сочувствую...
один три пять

личико откроется само...
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет 3 месяца

#43 9999 » Пт, 10 июля 2015, 1:31

Linn писал(а):Поставлю тебе вместо песни ) взлет Гольфстрима красоты неописуемой, у меня даже дух захватывает от такой красоты, ей-Богу)
нравятся тебе , я вижу самолёты , причём небольшие ....
хорошо, в ответ, поставлю тебе ролик , даже когда то обсуждался на ФДК ...

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#44 Марфа Меньшикова » Пт, 10 июля 2015, 8:46

Linn писал(а):
Поставлю тебе вместо песни ) взлет Гольфстрима :hi-hi: красоты неописуемой, у меня даже дух захватывает от такой красоты, ей-Богу)
Спойлер
phpBB [media]

Обратная сторона самолетов:

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#45 Невидимочка » Пт, 10 июля 2015, 10:52

А если кто видит душу, то получается, он в душу проник?

Fox писал(а):искушать, отводить от Бога?
Наоборот, мне кажется. Мало кто имеет Богознание, но ища, ориентируется на святых,
на Вас например, как продвинутого. Вы мне очень помогли и помогаете в этом смысле, я учусь у Вас. СПАСИБО!
Мне не жалко потерять индивидуальную направленность (временно) ради такого урока.
Но наверно, и правда это должно быть дозированным, а то человека "смоет потоком", и как он потом жить будет. это должен быть именно урок: пока хватает ресурса воспринять, усвоить, приспособить, сориентироваться, не потеряться.

Мне не жалко потерять индивидуальную направленность (временно) ради такого урока.
Да даже, наверно, и совсем. Хотя вряд ли это возможно.
То, что на самом деле существует, все равно не потеряется.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то.
Линн наверно не хочет терять свои настройки ) они у нее неплохие)

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Невидимочка писал(а):в душу проник
И у каждого соответствующая глубина безопасного проникновения.
означает ли это некое смешение?
Линн, как блокировать проникновение? своё и других.
Невидимочка
С нами: 11 лет 3 месяца

#46 Linn » Пт, 10 июля 2015, 16:49

Fox, Я право, просто поражаюсь тебе, иногда. Насколько ты проницателен, иногда. Серьезно.
Насчет троллит- нет, это противно мне, но несколько раз проскальзывала такая мысль про дитя, которое чем бы не тешилось..это было. Где то мельком, но по-доброму. И я тут же это фиксировала и напоминала уму своему- что я говорю с тобой именно, а не с обычным как бы человеком-ребенком в душе и поведении.

Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то. Цель моей жизни - искушать, отводить от Бога?
Не совсем ясно, кто такой Бог в такой концепции, и каково моё место при таком Боге.

Нет, нет, ну что ты . :wub: Почему же искушать, отводить. Ну что ты. Зачем. Просто если постоянно греться, это ну как бы неразумно совсем получается.
И даже опасно. И в принципе любой человек, так скажем - способный греться от другого успешно и здорово, периодически отключается,
преключается на что-нибудь другое, на другие дела различные. И это хорошо. И здорово. И так лучше.
А Любовь с большое буквы, спокойное единство- это когда он возвращается. И при этом никогда не отворачивается от другого. И тот, другой, это знает и чувствует. Что он вернется и все будет хорошо. ( Трудно словами описать , к слову)
И не нужно тогда ставить никаких блоков, границ и защит. Просто позволять и своему Я проявляться в каких то делах и интересах и потребностях добрых и жизненных. Вот тогда это единство любящее. Никому не опасное , но доброе и спокойное. :sun:

Это все еще к тому также , что ты сказал, что я погрелась - но недолго.
В принципе, если ты вот встретишь гармоничную девушку, в реале, такую же светлую, как ты, или хотя бы приблизительно такую же,
и вы друг другу вдруг понравитесь, то в принципе, на мой взгляд, должно быть также, чтобы все было бы хорошо.

(Напишу еще чуток сейчас)
Linn
Аватара

#47 Ашикирахо » Пт, 10 июля 2015, 16:51

да, такая девушка, пока утром спит - ее хорошо за ножки стаскивать с постели. что она будет делать?
Ашикирахо
Темы: 273

#48 Linn » Пт, 10 июля 2015, 17:08

Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то. Цель моей жизни - искушать, отводить от Бога?
Не совсем ясно, кто такой Бог в такой концепции, и каково моё место при таком Боге.

Для меня ты, твое Высшее Я - это да, как *частица Бога*. Невероятно глубокая и сияющая. Это так. Я такого никогда еще не встречала и не чувствовала в человеке, чтобы вот так спокойно и сразу. И я для себя назвала это так. Это ведь условное имя. Возможно ты захочешь назвать по-другому.
Но для меня она все равно лишь - частица , и никогда не заменит всего Бога. В принципе, в моей реальности- на частицу даже можно жаловаться, не всем конечно, и только если действительно по серьезному делу, как бы. :wub:

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
Ашикирахо писал(а):да, такая девушка, пока утром спит - ее хорошо за ножки стаскивать с постели. что она будет делать?

Хороший вопрос-) . В принципе она наверное будет брыкаться и смеяться-)
Linn
Аватара

#49 Ашикирахо » Пт, 10 июля 2015, 17:37

брыкаться - это акт агрессии. и смеяться она тоже не должна. ей же не нравится что ее разбудили, да еще и с кровати она упадет, если за ножки ее оттаскивать от места где она решила заснуть.
Ашикирахо
Темы: 273

#50 Linn » Пт, 10 июля 2015, 17:40

Ашикирахо писал(а):брыкаться - это акт агрессии. и смеяться она тоже не должна. ей же не нравится что ее разбудили, да еще и с кровати она упадет, если за ножки ее оттаскивать от места где она решила заснуть.

По моему глупости-) Ну я бы, во всяком случае брыкалась бы и смеялась-)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Fox, Да, вот по поводу тем и того что было сказано в них-
не поймут ведь. :facepalm: Вот этого-
и что мне очень интересно -
Linn писал(а):Для меня ты, твое Высшее Я - это да, как *частица Бога*. Невероятно глубокая и сияющая. Это так. Я такого никогда еще не встречала и не чувствовала в человеке, чтобы вот так спокойно и сразу. И я для себя назвала это так. Это ведь условное имя. Возможно ты захочешь назвать по-другому.
Но для меня она все равно лишь - частица , и никогда не заменит всего Бога. В принципе, в моей реальности- на частицу даже можно жаловаться, не всем конечно, и только если действительно по серьезному делу, как бы.

Не поймут просто, что это интересно, и что тебе было интересно, что это - взаимоинтересный обмен, и что без похоти какой-либо, упаси Боже.
Вот чего нет и не было, ни ментальной, ни астральной, никакой. Только не всякий же это видит. Мало кто. Поэтому и ревнуют, как бы.
(к слову - отвечать вовсе мне не обязательно, совсем )
Linn
Аватара

#51 Невидимочка » Пт, 10 июля 2015, 18:31

Fox писал(а):Фобию не подпитывайте ложным.
Да у меня как-то нет фобии.. просто исхожу из того, что вижу.
Fox писал(а):Это позволительно делать только мне
Ок. поняла.
Fox писал(а):А чем помог, если не секрет?
Ну, когда там, 12го прошлого месяца я читала ваши темы вобщем-то впервые, сконтактировалась (не специально конечно, просто читала), вроде бы получила ответ (до того, как в первый раз переписывалась с Вами). Вы мне смахнули некоторые настройки. Сейчас иногда возвращаюсь спонтанно к похожему состоянию, которое Вы мне показали, и чувствую, что это хорошо. По-другому чем было до этого, ну может еще какие факторы влияют, может это я сама совершенствуюсь, но с вашего пинка ). Явно раньше энергию свою не на то тратила (что с собой делать), по крайней мере это до меня дошло. Вы мне подарили более правильные настройки. Интересно это было, сознательно-целенаправленно с вашей стороны?

Ну и просто на то что вы делаете на форуме смотря.. что-то откладывается, ну примерно как ребенок смекает что-то и учится.
Fox писал(а):Вы меня переоцениваете.
Вобще не оцениваю, исхожу из того, что видела и вижу.
Fox писал(а):Вы сами маг. Можете придумать любую технику
Так-то оно так.. что-то пока не очень получалось.
Fox писал(а):Душу всегда видно, если она есть. Преступно не это, а попытки влезть в астрал или ментал.
Знать бы что это такое)

Кстити с аватаркой у Фокса резкая нестыковка по сути. четко понимаю, что пишет один человек, а на аватарке - совсем другой по духу) Нравится Вам чтоли так? Парня не жалко ?

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:
Ну и сумбур у меня сейчас в голове, точнее, в внимании.) Как блокировать, не знаю.
Ощущение что я тут полный тест прохожу))
Невидимочка

#52 Марфа Меньшикова » Пт, 10 июля 2015, 19:07

Невидимочка писал(а):Как блокировать, не знаю.
Не надо сильно подключаться на форуме.
Как блокировать - переключаться, уходить от зависимости на объект.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#53 Невидимочка » Пт, 10 июля 2015, 19:10

Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сильно подключаться на форуме.
А как?? я думаете вообще подключаюсь? Воспринимаю как обычно, как всегда воспринимала.

ps все, в реал надо. потом.)
Невидимочка

• 0

#54 Марфа Меньшикова » Пт, 10 июля 2015, 19:34

Невидимочка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сильно подключаться на форуме.
А как?? я думаете вообще подключаюсь? Воспринимаю как обычно, как всегда воспринимала.

ps все, в реал надо. потом.)
Ну вы же сами написали, что читали тему 12 числа прошлого месяца и сконтактировались.
Вы же не с человеком сконтактировались, а ваша энергетика вошла в резонанс с его, и какая- то проблема усилилась, ваша, от резонанса. И она вас крутит. А вы воспринимаете это что человек вам что- то посылает, чувства там какие, или еще.
Он посылает только если он заинтересован в вас также как и вы в нем. а это здесь редко - здесь каждый преследует свои интересы, лучше исходить из этого. Вы сконтактировались, вот теперь свою проблему чувствуете и работаете сами.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Но лучше такого особо не допускать, подобных "сконтактировались", потому как если ситуация усугубляется, будет сложнее ее разрулить, нужен навык, либо посторонняя помощь, чтобы ослабилось внутреннее напряжение и зависимость.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#55 Linn » Пт, 10 июля 2015, 19:56

Да,
напишу пару слов для Ирен4,
которая в стертой теме изволила сказать про меня, мол старая тетка за парнем бегает.

Хотя никто за ни кем не бегает, как я и объяснила выше, и раньше об этом писала, но - какого черта -
в чем проблема вообще - меня тут на форуме часто удивляет подобное отношение к людям, а именно
когда каких десять, или как одиннадцать лет разницы в возрасте, как в моем случае,
воспринимается как нечто ужасное. Ну прямо очень ужасное.

Серьезно.

Почему то у нас смотрят на это совсем по другому. (И видимо ты еще не была во Франции к примеру).
Куда как спокойнее. И куда более распространено. И никого не удивляет, если разница в 10 лет.
Особенно если женщина в хорошей спортивной форме и следит за собой. А я в хорошей, дай Бог каждой такую.И выгляжу я на 35.
У меня самой лично сестра двоюродная так в браке к примеру уже давно, живут уже долго и благополучно, тьфу, тьфу, двое детей. А родители так
вообще молятся на них. Дай Бог так всем жить. И другая знакомая, только там даже больше разница.

Так в чем проблема то, сколько можно об этом говорить, все находится какой-нибудь, не скажу идиот(ка) тупоголовый, так было бы очень некрасиво и некультурно сказать, но как бы недалекий человек, который почему то так говорит тут на форуме. Так странно это.
Linn
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Пт, 10 июля 2015, 20:06

Linn, да Ирен ревнует, она все мои сообщения минусует в темах Фокса, она хочет только сама за ним бегать, но что-то молчит.
Написала уж что что-нить, мы бы поаплодировали.

И зачем ты сказала что выглядишь на 35? Я думала тебе меньше по факту.

Добавлено спустя 35 секунд:
Пиши что выглядишь на 18.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 Linn » Пт, 10 июля 2015, 20:17

Да ну). Зачем врать. Вот есть как есть, так и пишу. Соврать или умолчать там где плохо, это еще можно понять.
Чтобы дать себе время исправить тихо. Но там где хорошо все, зачем.

Да не хочу я бегать). Да что ж это такое.Теперь те подкалывающие или ревнующие простить не могут то ,
что пока все молчали или издевались, я написала очень доброе и очень искреннее слово ему, первая, да просто. Где ж вы то раньше то были?

Мне тут подсказывают, что Ирен4 не мне писала и что я невнимательно прочитала. Ок. Тогда пусть будет для всех, что написала выше. :yes:
Linn
Аватара

#58 Astra » Пт, 10 июля 2015, 20:31

Linn писал(а):Да,
напишу пару слов для Ирен4,
которая в стертой теме изволила сказать про меня, мол старая тетка за парнем бегает.

Ирен4 имела ввиду Марфу, а не тебя. :pardon:
Astra

#59 Linn » Пт, 10 июля 2015, 20:36

Да, я уже поняла, все Ок. Спасибо. Невнимательно прочитала тогда, кому было сообщение. Ирен - извинения, за мою невнимательность.
Пусть будет тогда для всех. :yes:
Негоже так писать, в любом случае.
Linn
Аватара

• 0

#60 Марфа Меньшикова » Пт, 10 июля 2015, 20:40

Бедная Ирен, количество бегающих за Фоксом увеличивается))))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Но кстати, Ирен не сообщила свой возраст - насколько она молода, чтобы бегать за Фоксом. Выдержит ли дистанцию.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка