Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):своим конечно ..)
красоты неописуемой, у меня даже дух захватывает от такой красоты, ей-Богу)Linn писал(а): дух захватывает от такой красоты...
- Спойлер
phpBB [media]

вам не угодила администрация?135 писал(а): ... Логично, что при бездействии администрации люди самоорганизуются и троллят персонажа в ответ. -)
нравятся тебе , я вижу самолёты , причём небольшие ....Linn писал(а):Поставлю тебе вместо песни ) взлет Гольфстрима красоты неописуемой, у меня даже дух захватывает от такой красоты, ей-Богу)

Наоборот, мне кажется. Мало кто имеет Богознание, но ища, ориентируется на святых,Fox писал(а):искушать, отводить от Бога?
Да даже, наверно, и совсем. Хотя вряд ли это возможно.Мне не жалко потерять индивидуальную направленность (временно) ради такого урока.
Линн наверно не хочет терять свои настройки ) они у нее неплохие)Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то.
И у каждого соответствующая глубина безопасного проникновения.Невидимочка писал(а):в душу проник
Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то. Цель моей жизни - искушать, отводить от Бога?
Не совсем ясно, кто такой Бог в такой концепции, и каково моё место при таком Боге.
Почему же искушать, отводить. Ну что ты. Зачем. Просто если постоянно греться, это ну как бы неразумно совсем получается.
Fox писал(а):Поймал ощущение обречённости. Как будто я проклятье какое-то. Цель моей жизни - искушать, отводить от Бога?
Не совсем ясно, кто такой Бог в такой концепции, и каково моё место при таком Боге.

Ашикирахо писал(а):да, такая девушка, пока утром спит - ее хорошо за ножки стаскивать с постели. что она будет делать?
Ашикирахо писал(а):брыкаться - это акт агрессии. и смеяться она тоже не должна. ей же не нравится что ее разбудили, да еще и с кровати она упадет, если за ножки ее оттаскивать от места где она решила заснуть.
Вот этого-Linn писал(а):Для меня ты, твое Высшее Я - это да, как *частица Бога*. Невероятно глубокая и сияющая. Это так. Я такого никогда еще не встречала и не чувствовала в человеке, чтобы вот так спокойно и сразу. И я для себя назвала это так. Это ведь условное имя. Возможно ты захочешь назвать по-другому.
Но для меня она все равно лишь - частица , и никогда не заменит всего Бога. В принципе, в моей реальности- на частицу даже можно жаловаться, не всем конечно, и только если действительно по серьезному делу, как бы.
Да у меня как-то нет фобии.. просто исхожу из того, что вижу.Fox писал(а):Фобию не подпитывайте ложным.
Ок. поняла.Fox писал(а):Это позволительно делать только мне
Ну, когда там, 12го прошлого месяца я читала ваши темы вобщем-то впервые, сконтактировалась (не специально конечно, просто читала), вроде бы получила ответ (до того, как в первый раз переписывалась с Вами). Вы мне смахнули некоторые настройки. Сейчас иногда возвращаюсь спонтанно к похожему состоянию, которое Вы мне показали, и чувствую, что это хорошо. По-другому чем было до этого, ну может еще какие факторы влияют, может это я сама совершенствуюсь, но с вашего пинка ). Явно раньше энергию свою не на то тратила (что с собой делать), по крайней мере это до меня дошло. Вы мне подарили более правильные настройки. Интересно это было, сознательно-целенаправленно с вашей стороны?Fox писал(а):А чем помог, если не секрет?
Вобще не оцениваю, исхожу из того, что видела и вижу.Fox писал(а):Вы меня переоцениваете.
Так-то оно так.. что-то пока не очень получалось.Fox писал(а):Вы сами маг. Можете придумать любую технику
Знать бы что это такое)Fox писал(а):Душу всегда видно, если она есть. Преступно не это, а попытки влезть в астрал или ментал.
Не надо сильно подключаться на форуме.Невидимочка писал(а):Как блокировать, не знаю.

А как?? я думаете вообще подключаюсь? Воспринимаю как обычно, как всегда воспринимала.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сильно подключаться на форуме.
Ну вы же сами написали, что читали тему 12 числа прошлого месяца и сконтактировались.Невидимочка писал(а):А как?? я думаете вообще подключаюсь? Воспринимаю как обычно, как всегда воспринимала.Марфа Меньшикова писал(а):Не надо сильно подключаться на форуме.
ps все, в реал надо. потом.)

Linn писал(а):Да,
напишу пару слов для Ирен4,
которая в стертой теме изволила сказать про меня, мол старая тетка за парнем бегает.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей