Список разделов › Прочее › Беседка
Странный вывод для человека, который пишет раз в полгода что-то здесь.Irenka писал(а):Судя по последним темам, то форум становится откачкой энергии.
Печалька............
Вы хороший добрый человек,Марианна, но то, по поводу чего Вы выступили в своем посте имеет железобетонный фундамент. И он называется - что это дает мне, или что я могу употребить для себя. И дело вовсе не в лазаревской перспективе, как он ее обрисовал в связке -отдача-взяча, вовсе нет.Марианна писал(а):Вот интересный момент, нет чтобы взять и создать достойную тему, подать пример, задать так сказать планку...Но нет...Форум болото, пора валить.А когда не болото, то посидим, подышим свежим воздухом...
жёсткоGrinch писал(а):Это проверенный и горький опыт, чтобы такого сделать в сети, чтобы это работало? Так вот работать будет только то,что дает чего -нибудь к комфортному употреблению. Если не дает, то внимание переходит на другие пастбища.
mimo писал(а):форум - это один из способов отдачи энергии mimo
Fermion писал(а):Читаю заголовок, там написано:mimo писал(а):форум - это один из способов отдачи энергии mimo
И действительно - энергия МИМО!!!
Fermion писал(а):О себе: низкодуховный умник
Может и так..Сплошного позитива тоже не бывает..Зато не скушноАнгел Скво писал(а):не бывает так , что только сплошной негатив
А что, благостная картина.dragonfly писал(а):мне форум ассоциативно напомнил эту картину Босха
так не бывает. Кто отбирает, тот и отдаёт (вольно или невольно). Верно и обратное.mimo писал(а):Кто-то приходит взять, а кто-то - отдать.
Мадера, считай, что я от тебя получил и одновременно отдал. А кто разницу посчитает? Где тот бухгалтер?Мадера писал(а):так не бывает. Кто отбирает, тот и отдаёт (вольно или невольно). Верно и обратное.mimo писал(а):Кто-то приходит взять, а кто-то - отдать.
Виртуальное общение, имхо, не подразумевает ответственности (принудительной), а значит освобождает че-ка от рамок морали. Т.е. просто освобождает его сущность на земном уровне. И это привлекает, не правда ли?!
Мадера, я знаю об этом. Может Вы?Мадера писал(а):mimo, а Вы представьте, что главный бухгалтер не Вы!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей