Или все таки общение на форуме чаще бывает глубже , чем в реале?
И есть ли у вас на форуме люди , с которыми вы хотели бы встретиться с определенной целью?
- Спойлер
- Эндрю не считается!
Список разделов › Прочее › Беседка
ёшкина кочерыжка...я что уже ультразвуком общаюсьSvETTUS1 писал(а):Ольга Совякина, выразись по человечески!
собеседник сидит в софитах твоего жаднаго внимания к его жизни и не знает с чего нАчать - то ли с развода родителей в перинатальном периоде, то ли с момента, когда он начал читать Лазарева.SvETTUS1 писал(а):А мне бы хотелось , чтобы главным был Собеседник.
SvETTUS1 писал(а):Или разочарованием
Монрош, меня не интересуют события чужой жизни, вот поверь. Мне своих событий хватает. События , так же как и альбомы с фотографиями и видеофильмы из отпуска интересны только нам самим.monroe писал(а):
собеседник сидит в софитах твоего жаднаго внимания к его жизни
ну, это ваше личное мнение. не надо его всем приписывать.SvETTUS1 писал(а):События , так же как и альбомы с фотографиями и видеофильмы из отпуска интересны только нам самим.
разочарование может случиться, даже и безо всякого специального ожидания и возлагания надежд.Мама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):Или разочарованием
если иметь сверх ожидания разочарования неизбежны
а еще тошнотворнее делать вид , что тебе это жутко интересно!Y-ina писал(а):ну, это ваше личное мнение. не надо его всем приписывать.SvETTUS1 писал(а):События , так же как и альбомы с фотографиями и видеофильмы из отпуска интересны только нам самим.
а что Собеседник тебе должен выдать?SvETTUS1 писал(а):Монрош, меня не интересуют события чужой жизни, вот поверь. Мне своих событий хватает. События , так же как и альбомы с фотографиями и видеофильмы из отпуска интересны только нам самим.monroe писал(а):
собеседник сидит в софитах твоего жаднаго внимания к его жизни
Я - про другое.
ну , не скажииSvETTUS1 писал(а):Шаньга и бука-это второстепенное
то, что мне жутко интересно, я не забуду сказать много раз. Если интересно не жутко, то, разумеется, не скажу ни разу.SvETTUS1 писал(а):а еще тошнотворнее делать вид , что тебе это жутко интересно!
Упс! я тебя поймала!Мама Роза писал(а):ну , не скажииSvETTUS1 писал(а):Шаньга и бука-это второстепенное
я б знаешь как разочаровалась![]()
я никогда не скажу неприятное любым людям. Но сама себе я буду противна еще долго.Y-ina писал(а):то, что мне жутко интересно, я не забуду сказать много раз. Если интересно не жутко, то, разумеется, не скажу ни разу.SvETTUS1 писал(а):а еще тошнотворнее делать вид , что тебе это жутко интересно!
ты очень привиредлива.SvETTUS1 писал(а):monroe, кажется мы не совсем согласованы в терминах "Центр Композиции"Я не имею в виду , что меня нужно развлекать, типа за этим я и пришла
Ничего мне не нужно выдавать натужно.
![]()
Но и Центр Композиции дегустацию хоть и Вдовы Клико 1756 года меня бы разочаровало.
да ёпстеть..Сурия Каур писал(а):Если ооочень хотеть встретить и возлагать огромные надежды на человека
ну , так и я об чемSvETTUS1 писал(а):где я говорила про "огромные надежды"? Это верная гибель любой встречи!
это отчего вдруг? оттого, что постеснялись сказать?SvETTUS1 писал(а):я никогда не скажу неприятное любым людям. Но сама себе я буду противна еще долго.
Мам, не хочу кривую! Цель и огромные надежды или не огромные ожидания-это все таки разные посылы.Мама Роза писал(а):
просто идешь поесть/попить ,а там уже куда кривая вывезет
Дина, раньше злилась на себя , за то что позволила схавать свое время. А время для меня - огромная драгоценность. Сейчас индеферентна и уже почти не попадаю в такие ситуации-все же перелезли в Сеть.Y-ina писал(а):это отчего вдруг? оттого, что постеснялись сказать?SvETTUS1 писал(а):я никогда не скажу неприятное любым людям. Но сама себе я буду противна еще долго.
ну и не хотите. Кто вам мешает?SvETTUS1 писал(а):не хочу кривую!
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей