Это наш Сириус в ролике?
Список разделов › Прочее › Беседка
На публике лучше говорить о себе, а не браться комментировать чужие труды, имхо.Еллада писал(а):просто на публике каждый из нас бы выдал свое внутреннее, каково оно есть на самом деле - это и есть момент истины

Ведущий как раз подкованный перец. И он задавал вопросы с позиции более сильного знания, но весьма тактично, чтобы не поставить Сириуса в неловкое положение.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany писал(а):А ролик Что диагностирует В карме...)))Марфа Меньшикова писал(а):"Диагностика кармы"
Некачественный ролик, ведущий вообще стебется в каком-то смысле, для него это все фигня.
Сириус рассказывает о себе самом, о своих "поисках".
Я не стала особо всматриваться, или вслушиваться, не понятно, о чем это все.
Так, эфир видимо заполнить....
пока человек на поставит себя на службу более великому и мудрому, он так и будет крутится в ловушке представления о самом себе, т.е знания это еще на главное, это как инструмент, главнее цель для чего?dised писал(а):И так будет ходить по колесу сансары
Не знаю, чем он там подкован, ведущий.dised писал(а):Ведущий как раз подкованный перец. И он задавал вопросы с позиции более сильного знания, но весьма тактично, чтобы не поставить Сириуса в неловкое положение.

В определенных кругах действительно система ДК, и желание ее последователей спасти цивилизацию, могут выглядеть смешными.Марфа Меньшикова писал(а):Не знаю, чем он там подкован, ведущий.dised писал(а):Ведущий как раз подкованный перец. И он задавал вопросы с позиции более сильного знания, но весьма тактично, чтобы не поставить Сириуса в неловкое положение.
Ведущий считает себя умнее, это видно, он немного высмеивает, это также заметно, я заметила, дальше смотреть не стала.

dised писал(а):В определенных кругах действительно система ДК, и желание ее последователей спасти цивилизацию, могут выглядеть смешными.

Физической. Он хоть и отзывчивый, но кое-что не догоняет. Жесткий слишком когда не надо. Но прекрасный всё ж.Фея333 писал(а):мне интересно - душевной красотой или физической?

хороший вопрос, что скажешь сам?dised писал(а):Александр мне сказал, что ключевым вопросом интервью был: "Для чего копить любовь?".
dised писал(а):Почему?Я бы не стала размещать этот ролик на нашем сайте.
Вообще, копится благочестие (добродетель) а не любовь. Как можно накапливать любовь? Она либо есть, либо ее нет.спок писал(а):хороший вопрос, что скажешь сам?dised писал(а):Александр мне сказал, что ключевым вопросом интервью был: "Для чего копить любовь?".
Любовь не копится. Это человеческое восприятия добра. Как деньги, которые копятся в банке, например.dised писал(а):Вообще, копится благочестие (добродетель) а не любовь.
Когда человек совершает какие-то бескорыстные поступки по жизни, то у него идет накопление добродеяний, которые влияют положительно на его будущую карму. Но это должны быть поступки именно бескорыстные, из чувства долга, а не с целью получения чего-то взамен.mimo писал(а):Любовь не копится. Это человеческое восприятия добра. Как деньги, которые копятся в банке, например.dised писал(а):Вообще, копится благочестие (добродетель) а не любовь.
Важна энергия, которая постоянно течёт. Как ток. Как можно накопить ток? Через аккумулятор. Но, ведь, эту энергию нужно отдавать. Важен процесс, а не накопление. Движение - это жизнь.(не я сказал))
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. И когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми

Доминика писал(а):Сириус очень клёво рассказал. В этом нет сомнения. Я когда смотрела - параллельно пыталась ответить на те же вопросы. Но так здорово как он - я бы не нашла фраз.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей