Фея333 писал(а):dragonfly, ещё у моих учеников парней - эта такая вечная тема для стёба...
Одни изображают из себя утончённость, другие начинают говорить что типа " не надо стесняться своих чувств". В общем, сарказм такой на эту тему. Один старшеклассник мне говорил, что у них в классе есть гей, типа, ему нравятся другие мальчики - и это ужасно.
Я не знаю как - но меня это просто всё удивляет, мягко говоря
я уже это все прошла когда работала в сфере искусств.....в институте на первом курсе работала помрежем на картине, там у меня мой непосредственный начальник голубой, второй режиссер....потом гример....и еще ктото, но я забыла.....три гея в группе, но в принципе, это не так уж много....но это было давно....
потом пошла на практику, и там у меня тоже был руководитель, который жил с двоюродным братом......вообще, если и дальше в этой сфере работать, то много такого узнаешь, но все таки в шоубизе их уже большинство, а в нормальном искусстве значительно меньше
вообще тогда меня это ОЧЕНЬ потрясало.....а счас както нет, чувства притупились...реально, я тогда из за этого переживала сильно, а счас все переболело
Добавлено спустя 46 секунд:Фея333 писал(а):Мама Роза писал(а):Эка , ну и будут теперь в общественных местах мужики в дёсна целоваться
мерзко...
да, мне кажется не будут.....я чегото не вижу к этому предпосылок