Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию

Расскажи еще что нить..меня бывает, не остановить , а бывает молчу....SvETTUS1 писал(а):Девяточкин, ну я ж не знаю , что у тебя можно спросить, не смутив тебя и себя..Расскажи еще что нить..

SvETTUS1 писал(а):Но ты права, свинья я еще та..
капец.....но, впринципе ...я ,это знал .... 
SvETTUS1 писал(а):ну почему же бессмысленными? и только тебе? для меня они имеют не только смысл..
или плохо? 

9999 писал(а):Марфа Меньшикова, хороший князь тишины

отвечаю за Светусь.....она скажет ,что ей пофиг ))))Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):ну почему же бессмысленными? и только тебе? для меня они имеют не только смысл..
тебе стало хорошо,или плохо?
у меня тоже бывает, так часто....кстати...Марфа Меньшикова писал(а):часто слушаю. Но не понимаю в целом эту песню. Но слушаю.

Я на работе, слушаю музыку. Видимо чтобы сильно не подключаться к работе. Только если надо сосредоточится или быстро что-то сделать - выключаю.9999 писал(а):это своеобразная отключка....и почти всё равно что ты слушаешь........
не помню....Нора там где то .....хорошо обьяснила этот момент

со смыслом?Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1, буду как Девяточкин постить музыку.

отвечай за себя. 

Марфа Меньшикова писал(а):что такой пофигизм у меня..

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость