понятно , встречи бывают....но всё же было бы интересно услышать тех людей , которые никогда не встретятся..

Список разделов › Прочее › Беседка
это просто такая нежностьФея333 писал(а):сокращенно Гуся
Сурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.
Сурия КаурСурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.
dragonfly писал(а):Сурия КаурСурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.
ты лучше не по одиночке командировочных приглашай, а собери, например, у себя компанию, по случаю какогонибудь праздника.....можно с каким нибудь домашним угощеньем
Эка, а вот я думаю.. в каком виде доживу я до завершения ремонта?dragonfly писал(а):а Светусь не приглашает, хотя тоже ремонтом занимаетсяСурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.![]()
Нет, Девяткин, Марфу не трожь!9999 писал(а):Сурия Каур, спасибо , как только буду в Москве , обязательно загляну , прихвачу с собой Марфу и Светусь ...
Добавлено Пт, 3 июля 2015, 12:54:
потом мы поедем к Норе, все вместе, она нас никак не может дождаться ...![]()
чтобы навести порядок в её чулане ...
SvETTUS1SvETTUS1 писал(а):Эка, а вот я думаю.. в каком виде доживу я до завершения ремонта?dragonfly писал(а):а Светусь не приглашает, хотя тоже ремонтом занимаетсяСурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.![]()
ты гарантируешь? лично?SvETTUS1 писал(а):Приглашаем всех!!!!! билеты на дорогу гарантируем!
Сурия КаурСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):Сурия КаурСурия Каур писал(а):Я ремонт доделаю, и смогу к себе приглашать тех, кто в Москве будет. Мало ли проездом.
ты лучше не по одиночке командировочных приглашай, а собери, например, у себя компанию, по случаю какогонибудь праздника.....можно с каким нибудь домашним угощеньем
![]()
![]()
Только я не пью. У меня алкоголя нет. Так что...
это правильно......завершение ремонта это типа как на новосельеСурия Каур писал(а):dragonfly, только я приглашаю к себе после завершения ремонта.![]()
.
с огромным удовольствием, но поскольку, мои дни всегда в Москве сочтены, то я бы, конечно, лучше бы приняла участие в какомто общем собрании, а не во встрече с одним человеком.....чтобы увидеть бОльшее количество форумчанСурия Каур писал(а):А просто встретиться - всегда пожалуйста.
и молодость, и зрелость, и здоровье, и моск.. финансы уже ушли..dragonfly писал(а):
SvETTUS1
вся твоя красота уйдет в ремонт?![]()
тебя я буду рада видеть особенно! Завещание пиши.Astra писал(а):ты гарантируешь? лично?SvETTUS1 писал(а):Приглашаем всех!!!!! билеты на дорогу гарантируем!
не думаю, что ктото будет подтягиваться из за моей персоныСурия Каур писал(а):dragonfly, ну так создашь тему, кому интересно и кто сможет подтянутся. И все.
dragonfly писал(а):не думаю, что ктото будет подтягиваться из за моей персоныСурия Каур писал(а):dragonfly, ну так создашь тему, кому интересно и кто сможет подтянутся. И все......кто я?....у всех дела, своя жизнь, не до встрч со мной......так что скорее всего из этой затеи ничего не выйдет
а зачем тебе бОльшее количество? Это ж не огурцы!dragonfly писал(а): я бы, конечно, лучше бы приняла участие в какомто общем собрании, а не во встрече с одним человеком.....чтобы увидеть бОльшее количество форумчан![]()
Мне почему-то кажется, Эндрю придетdragonfly писал(а):не думаю, что ктото будет подтягиваться из за моей персоныСурия Каур писал(а):dragonfly, ну так создашь тему, кому интересно и кто сможет подтянутся. И все......кто я?....у всех дела, своя жизнь, не до встрч со мной......так что скорее всего из этой затеи ничего не выйдет
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей