Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вот и получается..Что без вариантов - ахинея...С вариантами - концентрация на сознанииПапа_Карло писал(а):вот вы и начали перебирать варианты...как в шахматах...
Какие реакции на произведения у тебя бывают?Brittany писал(а):Главное - моя реакция на произведение.
Другими словами, то что художник не может объяснить из-за собственного непонимания, он пытается передать свое непонимание через доступные для него средства, т.е. цвет и форму.Dmitrig писал(а):Ведь это совсем не простая задача
- передать людям неописуемое и не объяснимое,
сложное и неуловимое,
языком простейших органов восприятия.
))) Обычные: положительные, отрицательные, нейтральные.Dmitrig писал(а):Какие реакции на произведения у тебя бывают?Brittany писал(а):Главное - моя реакция на произведение.
Похвала всегда во время, когда твой рейтинг лишь 13%Alisa SU писал(а):Dmitrig, правда не знаю во время ли ,дорога ложка к обеду , уже столько страниц , но гениальная тема ,гениальные мысли , я аж рот открыла когда читала .
Это и есть искусство, зачем убеждать?Герка писал(а):Главное - убедить человечество в том. что это тоже искусство.
И всё?Brittany писал(а):Обычные: положительные, отрицательные, нейтральные.
иди исправь , но сначала глянь ,я тебе 18 % далаDmitrig писал(а):Похвала всегда во время, когда твой рейтинг лишь 13%Alisa SU писал(а):Dmitrig, правда не знаю во время ли ,дорога ложка к обеду , уже столько страниц , но гениальная тема ,гениальные мысли , я аж рот открыла когда читала .
Brittany писал(а):Dmitrig, тоже хочу поблагодарить тебя за тему
Не пыталась. Если произведение не нравится или оставляет равнодушной, я переключаюсь.Dmitrig писал(а):И всё?Brittany писал(а):Обычные: положительные, отрицательные, нейтральные.
А как-то более точно назвать свои чувства ты не пыталась?
Допустим - страх, радость, гнев, вожделение, тоска, чувство преследования, повышение аппетита...
Brittany писал(а):Не пыталась. Если произведение не нравится или оставляет равнодушной, я переключаюсь.Напомню,что мы говорим об абстрактном искусстве (или нет??)
Brittany писал(а):Не пыталась. Если произведение не нравится или оставляет равнодушной, я переключаюсь.
Напомню,что мы говорим об абстрактном искусстве (или нет??)
Если не нравится- это вполне конкретное состояние.Dmitrig писал(а):вполне конкретное душевное состояние.
Dmitrig писал(а):Искусство хоть и абстрактно, но вызывает вполне конкретные чувства или эмоции.
Надо лишь постараться их идентифицировать.
Попробовать дать им название, узнав их.
Dmitrig писал(а):А как-то более точно назвать свои чувства ты не пыталась?
Допустим - страх, радость, гнев, вожделение, тоска, чувство преследования, повышение аппетита...
Папа_Карло писал(а):Когда я детей учил абстрактной композиции, то задания именно так и звучали. Только без вожделения и повышения аппетита..
Нет, я так не считаю.Елена12 писал(а):Вы хотите сказать - если по ощущениям "никак" - но от ума я скажу - что это супер - можно понять картину?
Нет, не нравится - это не состояние, это вывод.Brittany писал(а):Если не нравится- это вполне конкретное состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей