Список разделов › Прочее › Беседка
Да, было бы хорошо.Alisa SU писал(а):пойду в отпуск ...до сентября наверное ...ты ,прав зачем людей бесить
Alisa SU писал(а):всех забаниных на нф выпускают
всех по выгоняли , и марту и злату ...все там по новому ....
Опять власть меняется.
если ты помнишь все пароли и явки .то может и да ..._Tasha писал(а):Alisa SU, а мне вот интересно, а меня разбанили? Пойду, гляну.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10033/Уважаемые форумчане!
Для улучшения работы форума нужны модераторы, которые будут убирать бестактные, хамские и оскорбительные высказывания участников.
Кто согласен работать сообщите или предложите уважаемых вами людей.
чистильщиков ищут? и всё? какие узкие полномочия...._Tasha писал(а):Alisa SU, там модераторов теперь ищут.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/10033/Уважаемые форумчане!
Для улучшения работы форума нужны модераторы, которые будут убирать бестактные, хамские и оскорбительные высказывания участников.
Кто согласен работать сообщите или предложите уважаемых вами людей.
Ну, зайти-то я зашла, только не поняла, могу ли я писать там.
L@risa писал(а):ух, ты... а я думала, что Марианна- это Марианна. Но Елена тоже красиво. Я бы тебя Элен называла
а я бы Олёной..L@risa писал(а):ух, ты... а я думала, что Марианна- это Марианна. Но Елена тоже красиво. Я бы тебя Элен называла
Так и знал.Марианна писал(а):вот когда меня зовут Леной это не очень приятно
Ну так проблема то как раз в том,_Tasha писал(а):В детстве помниться хотелось на этих Елен походить.
Но это же моя личная темаМарианна писал(а):Dmitrig, все с тобой ясно, больше не пиши в теме.
Предпочитаю называть МарианнойМарианна писал(а):Можешь хоть Ленкой звать, хоть Аленкой хоть, Евфросинией
Марианна писал(а):я не пишу
Сейчас речь о тебе вообще-то.Марианна писал(а):Кстати! На имя Димитрий ты сказал фу! Так что не ври про принятие полное.
Имена сами по себе не несут смысловой или энергетической нагрузки.Марианна писал(а):ты доказывал что имена не несут нагрузки смысловой и это вообще случайное сочетание звуков
Прошу прощения, но ты не верно меня поняла.Марианна писал(а):На имя Димитрий ты сказал фу!
Это я итак выше написала.Dmitrig писал(а):Имена сами по себе не несут смысловой или энергетической нагрузки.
Лена- школа, стресс, напряжение, вызов к доске, экзамены, ссоры с учителями.Dmitrig писал(а):А вот Лену и Ленку добровольно заполнила какой-то грязью, не иначе.
Потому что неприятие этих форм одного и того же имени с тебя прёт.
Тебе совсем не хочется быть просто Леной.
Знаешь когда ты так пишешь, у меня образ Кашпировского вырисовывается: "Ты хочешь быть Еленой распрекрасной!..."Dmitrig писал(а):Ты хочешь быть сказочной распрекрасной Еленой.
Да ради Бога, я просто выступаюМарианна писал(а):Не хочу!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей