Vova0007 о матричном Боге

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вт, 23 июня 2015, 20:12

Был у нас тут такой пользователь Vova0007
Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.

phpBB [media]
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Vova0007 о матричном Боге

#41 9999 » Ср, 24 июня 2015, 20:39

:grin:
ролик , пожалуйста
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 20:48

Ну раз речь о
Vision stopped on the highway,I met a woman Going for me Her face was as familiar to me .And I looked, Nemea in fear for her Through his reflection in the glass
Тогда нужно пестню о
я встретил дэвушкю, полумесяцем бирофь, на щечке роди-и-нка, а в зуба-ах моркофь. Ах эта дэвющко,минэ сума свелла...ну и т.д.
Чего же в ад то сразу?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#43 9999 » Ср, 24 июня 2015, 20:49

кстати, заодно заглянул перевод песни
:ugu:
Спойлер
Итак, я стою у реки,
Но вода не течет.
Она кишит всякой отравой,
которую ты только можешь себе представить.
Я под уличным освещением,
Но свет радости, я знаю,
Невероятно испугался дороги в темноту.

И извращенный страх насилия
Душит улыбку на каждом лице.
И здравый смысл звонит в колокола.
Это не технологическая катастрофа.
О, нет! Это дорога в ад.

Все дороги забиты кредитом,
И с этим ничего не поделаешь.
Это все просто обрывки бумаги,
Улетающие от тебя.
Берегись мира! Смотри внимательнее
Что происходит здесь.
Ты должен выучить этот урок быстро и хорошо.

Это не ведущая вверх автострада.
О, нет! Это дорога...
Она сказала,что это дорога...
Это дорога в ад.
9999
Аватара

#44 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 21:03

И потом дорога в ад должна выглядеть как то по-веселее, Крис как то сгустил краски
Что то типа какого, что ли. Будем позитивными.
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#45 9999 » Ср, 24 июня 2015, 21:03

Grinch писал(а):я встретил дэвушкю, полумесяцем бирофь, на щечке роди-и-нка, а в зуба-ах моркофь. Ах эта дэвющко,минэ сума свелла...ну и т.д.
По данной тематике у меня , есть некая моя версия....ну возможно , она не моя , а где то услышана ....
Что человек впринципе , то что мы называем любовью по сути у многих , если не у большинства....есть те инстинкты , если отнимают они очень страдают , плачут и т.п.
Это показывает, что это не любовь , а вожделение ,инстинкты, ради которых , он человек старается ... ради той игрушки , забавы придуманного им самим ,или вбитым ему воспитанием общества, социума ,и т.п.
И вот когда ,человек становится независимым от этих инстинктов, вожделений, к людям , к себе , но при этом ,это не безразличие...При этом он может любить, не смотря, ни на что.
Он становится неуязвимым , он становится сильным в разных своих проявлениях , ему открывается больше ,чем просто обычному человеку поверженному страстями , например...
Может это и есть та самая песня про любовь ....
:smile:
9999
Аватара

#46 Марфа Меньшикова » Ср, 24 июня 2015, 21:05

Grinch, а можно нескромный вопрос,
Спойлер
вам не тяжело от интеллекта?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#47 9999 » Ср, 24 июня 2015, 21:10

Grinch писал(а):И потом дорога в ад должна выглядеть как то по-веселее, Крис как то сгустил краски
Что то типа какого, что ли. Будем позитивными.
Ок , я не против такого перехода....он, впринципе всегда чередуется ....мягкое и что то потяжелей ...скажем для восприятия ...
мне вот,эта даже побольше подходит к примеру .
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#48 Фея333 » Ср, 24 июня 2015, 21:29

Grinch писал(а):История закончилась тем, что теперь вова стал ловцом человеческих сознаний

а разве это не единственный бизнес под солнцем? )) Ну кто-то мороженое продаёт, а кто-то своё мировоззрение.
Всё честно.
Фея333
Автор темы
Аватара

#49 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 22:58

Фея333 писал(а):Ну кто-то мороженое продаёт, а кто-то своё мировоззрение.Всё честно.
Скажем по-другому -не противозаконно, так точнее. Далее,конечно, бизнес и вся прилагающаяся к нему конкуренция -из чего сделано мороженое, используются ли непопулярные консерванты, или ароматические добавки, или ягоды клубники генно модифицированы с генами селедки, или как быстро количество чистой сахарозы в мороженом приведет потребителя к ожирению или к проблемам с поджелудочной? А со святым отцом -из чего сделано мировоззрение святого отца, из чьих компиляций, заимствований понятийных массивов. Чего хочет святой отец - закольцевать все на себя? Или научить плавать и вытолкнуть в свободу , или превратить тебя в вечно зависимого покупателя его сладкого идейного бреда? Честнее честного.

Марфа Меньшикова,
Спойлер
По наблюдениям, гораздо больший дискомфорт причиняет людям нехватка или отсутствие такового.
9999 писал(а):По данной тематике у меня , есть некая моя версия.
По данной тематике вы не совсем по адресу. Это к дамам -они жуть как любят о тюйствах и чустах любви,как говаривал один общий знакомый. Мне,скажем так, понятна мысль, что люди называют каким то словом все,что им только придет в голову. И называют другим словом, все что только им в голову не придет. На следующий день, они вдруг могут позабыть, что они чем называли. А через месяц называть этими словами другие взбредни в голову, которые им недавно пришли и так по кругу или до бесконечности. Но это вовсе не значит, что все они подразумевали что то одно и тоже, даже наоборот -подразумевалось абсолютно разное и у каждого это разное было свое. И скажем, мне не понятна мысль об инстинктах ,как великом огородном пугале. Мы тут с ашиком часто литературно спорим,я даже предлагал ему попробовать не подышать пол минуты и рассказать, как оно это -отбросить постылый инстинкт выжить и дышать. Ашик ничего не ответил. Ну вот Вы попробуйте, потом расскажите,как оно побороть инстинкт дышать,например - или по-вашему, вожделение воздуха
Grinch
Аватара

• -1

#50 Brittany » Чт, 25 июня 2015, 9:42

9999 писал(а):И вот когда ,человек становится независимым от этих инстинктов, вожделений, к людям , к себе , но при этом ,это не безразличие.
)) Я поняла твою мысль. :yes:
Но быть независимым от инстинктов нонсенс: инстинкты - базовое понятие живых существ.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#51 Фея333 » Чт, 25 июня 2015, 10:58

Grinch писал(а):Чего хочет святой отец - закольцевать все на себя? Или научить плавать и вытолкнуть в свободу , или превратить тебя в вечно зависимого покупателя его сладкого идейного бреда? Честнее честного.

На каждый товар есть свой покупатель.
а если нет потребности в чём-то - разве хоть кто-то сможет мне это продать?
Но потребность всегда есть... на том, говорят, и мир держится.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Grinch писал(а):мороженное

кстати, то самое сладкое мороженое пишется с одним н... не то что мороженная в холодильнике клюква )

Спойлер
Слово "мороженое" образовано от глагола "морозить"( что делать?)несовершенного вида,поэтому в нем пишется -Н-. Это отглагольное прилагательное,например: мороженое мясо,мороженая рыба,мороженая клюква.Как только у этого слова появятся зависимые слова,сразу это слово становится глагольной формой--ПРИЧАСТИЕ.И тогда оно пишется с -НН-в соответствии с правилом: в полной форме причастия пишем -нн-.
Например: мороженная в холодильнике клюква,мороженное в течение часа мясо.
Прилагательное "мороженое" может стать существительным,но от этого перехода в другую часть речи написание слова не изменилось.
Я люблю мороженое "Пломбир".Закажи две порции мороженого.
Фея333
Автор темы
Аватара

#52 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 13:39

Фея333 писал(а):кстати, то самое сладкое мороженое пишется с одним н
Кстати,без разницы - пусть грамотеи морозят свое мороженнное. Насчет товара на каждого покупателя. Оно,конечно, кто бы спорил при одном НО. Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.
Grinch
Аватара

• -1

#53 Brittany » Чт, 25 июня 2015, 13:41

Grinch писал(а):Кстати,без разницы - пусть грамотеи
Аяяй!
Кстати не уважать родной язык равносильно неуважению к себе. :ninja:
Brittany
Аватара

#54 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 15:04

Brittany писал(а):Аяяй!
А с чего решено, что этот язык родной? Родных у меня может быть несколько языков. А еще нужно согласиться с каким то айяй, что результат быстрого бития по клаве, должен вызвать у меня некий отклик на наивную попытку манипуляции с помощью изъеденной молью мудрости. Смешно.
Grinch
Аватара

#55 Фея333 » Чт, 25 июня 2015, 15:58

Grinch писал(а):Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.

я долго думала, но ничего не поняла. :dont_knou: кроме того, что есть конкуренция..
Фея333
Автор темы
Аватара

#56 borovik » Чт, 25 июня 2015, 17:05

Фея333 писал(а):
Grinch писал(а):Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.

я долго думала, но ничего не поняла. :dont_knou: кроме того, что есть конкуренция..

:-D можно ещё раз проверить на знание "родного"....
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#57 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 17:12

Фея333 писал(а):я долго думала, но ничего не поняла
А что тут понимать - конкурируют продавцы мороженого, конкурируют продавцы клюквы, конкурируют религии и секты, конкурируют святые отцы и вруны. Если ты продаешь свой представленческий товар ,придется позаботится , чтобы он не был гнилым или залежалым. Не очень хорошо для бизнеса, если идеи краденные, а ты только переклеил этикетки . Хорошо, если вокруг много доверчивых дураков, тогда бизнес пойдет в гору. А что,как если нет? Вот так вот раз и нет? Как поется в песенке про нефть.
phpBB [media]
Grinch
Аватара

• -1

#58 Brittany » Чт, 25 июня 2015, 17:30

Grinch писал(а):
Brittany писал(а):Аяяй!
А с чего решено, что этот язык родной? Родных у меня может быть несколько языков. А еще нужно согласиться с каким то айяй, что результат быстрого бития по клаве, должен вызвать у меня некий отклик на наивную попытку манипуляции с помощью изъеденной молью мудрости. Смешно.
Grinch писал(а):продавцы мороженого
:scratch:
Фея333 писал(а):я долго думала, но ничего не поняла. кроме того, что есть конкуренция..
Хорошо, Grinch, забираю аяяй обратно!И смеюсь взаимно. :grin:
:ninja:
Brittany
Аватара

#59 9999 » Чт, 25 июня 2015, 20:28

Grinch писал(а):Ну вот Вы попробуйте, потом расскажите,как оно побороть инстинкт дышать,например - или по-вашему, вожделение воздуха
Brittany писал(а):Но быть независимым от инстинктов нонсенс: инстинкты - базовое понятие живых существ.
Ок ...
какой же основной инстинкт , на котором всё держится, или их несколько ?
И как же "злятся" люди или пусть это будет, например тягущее чувство недовольства , когда у них не срастается что то с основным инстинктом , они могут его внешне не показывать ,какое то время , но он найдёт выход , ,если ли, тот вопрос не решён ...
Что я предлагаю , пока ничего , послушаю пока , если кто то чего ответит , скажет .
:smile:
9999
Аватара

• 1

#60 Марфа Меньшикова » Чт, 25 июня 2015, 20:41

Grinch, дышать - это не инстинкт в терминологии Лазарева. Дышать- это физиологическая потребность, какая же как пить, спать, ходить в туалет. Это способ жизнеобеспечения тела.
Инстинкты у СНЛ - это движущие силы человека. И их три. Два базовых - самосохранения и продолжения рода. И третий- не у всех - устремление к Богу.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Человек живет и развивается, движимый этими двумя инстинктами. Но в какой-то момент его цели, желания, входят в противоречие с целями, желаниями других людей, либо просто начинают нарушать законы равновесия, тогда включается механизм саморегуляции.
И чтобы преодолеть тормозящие механизмы без потери жизни, здоровья и желательно - жизненной энергии, должен "вспомниться" инстинкт устремления к Богу - он у многих включается неосознанно. У кого- то не включается. Зависит от прошлых опытов души и наработок текущей жизни.
Это если в двух словах, основные идеи.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка