Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.
Список разделов › Прочее › Беседка
По данной тематике у меня , есть некая моя версия....ну возможно , она не моя , а где то услышана ....Grinch писал(а):я встретил дэвушкю, полумесяцем бирофь, на щечке роди-и-нка, а в зуба-ах моркофь. Ах эта дэвющко,минэ сума свелла...ну и т.д.
Ок , я не против такого перехода....он, впринципе всегда чередуется ....мягкое и что то потяжелей ...скажем для восприятия ...Grinch писал(а):И потом дорога в ад должна выглядеть как то по-веселее, Крис как то сгустил краски
Что то типа какого, что ли. Будем позитивными.
Grinch писал(а):История закончилась тем, что теперь вова стал ловцом человеческих сознаний
Скажем по-другому -не противозаконно, так точнее. Далее,конечно, бизнес и вся прилагающаяся к нему конкуренция -из чего сделано мороженое, используются ли непопулярные консерванты, или ароматические добавки, или ягоды клубники генно модифицированы с генами селедки, или как быстро количество чистой сахарозы в мороженом приведет потребителя к ожирению или к проблемам с поджелудочной? А со святым отцом -из чего сделано мировоззрение святого отца, из чьих компиляций, заимствований понятийных массивов. Чего хочет святой отец - закольцевать все на себя? Или научить плавать и вытолкнуть в свободу , или превратить тебя в вечно зависимого покупателя его сладкого идейного бреда? Честнее честного.Фея333 писал(а):Ну кто-то мороженое продаёт, а кто-то своё мировоззрение.Всё честно.
По данной тематике вы не совсем по адресу. Это к дамам -они жуть как любят о тюйствах и чустах любви,как говаривал один общий знакомый. Мне,скажем так, понятна мысль, что люди называют каким то словом все,что им только придет в голову. И называют другим словом, все что только им в голову не придет. На следующий день, они вдруг могут позабыть, что они чем называли. А через месяц называть этими словами другие взбредни в голову, которые им недавно пришли и так по кругу или до бесконечности. Но это вовсе не значит, что все они подразумевали что то одно и тоже, даже наоборот -подразумевалось абсолютно разное и у каждого это разное было свое. И скажем, мне не понятна мысль об инстинктах ,как великом огородном пугале. Мы тут с ашиком часто литературно спорим,я даже предлагал ему попробовать не подышать пол минуты и рассказать, как оно это -отбросить постылый инстинкт выжить и дышать. Ашик ничего не ответил. Ну вот Вы попробуйте, потом расскажите,как оно побороть инстинкт дышать,например - или по-вашему, вожделение воздуха9999 писал(а):По данной тематике у меня , есть некая моя версия.
)) Я поняла твою мысль.9999 писал(а):И вот когда ,человек становится независимым от этих инстинктов, вожделений, к людям , к себе , но при этом ,это не безразличие.
Grinch писал(а):Чего хочет святой отец - закольцевать все на себя? Или научить плавать и вытолкнуть в свободу , или превратить тебя в вечно зависимого покупателя его сладкого идейного бреда? Честнее честного.
Grinch писал(а):мороженное
Кстати,без разницы - пусть грамотеи морозят свое мороженнное. Насчет товара на каждого покупателя. Оно,конечно, кто бы спорил при одном НО. Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.Фея333 писал(а):кстати, то самое сладкое мороженое пишется с одним н
Аяяй!Grinch писал(а):Кстати,без разницы - пусть грамотеи
А с чего решено, что этот язык родной? Родных у меня может быть несколько языков. А еще нужно согласиться с каким то айяй, что результат быстрого бития по клаве, должен вызвать у меня некий отклик на наивную попытку манипуляции с помощью изъеденной молью мудрости. Смешно.Brittany писал(а):Аяяй!
Grinch писал(а):Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.
Фея333 писал(а):Grinch писал(а):Это конкуренция -будь готов, что продавцы соседней идейной клюквы разъяснят твоим покупателям, сколько букв "е"в слове длинношеее , если твое мороженое окажется в пролете или ты настолько застенчивое существо,что кроме заезженных алгоритмов тебе слабо придумать что то новое,тогда,возможно, придется считать убытки и отвечать себе на вопрос -а стоило ли оно того.
я долго думала, но ничего не поняла.кроме того, что есть конкуренция..
А что тут понимать - конкурируют продавцы мороженого, конкурируют продавцы клюквы, конкурируют религии и секты, конкурируют святые отцы и вруны. Если ты продаешь свой представленческий товар ,придется позаботится , чтобы он не был гнилым или залежалым. Не очень хорошо для бизнеса, если идеи краденные, а ты только переклеил этикетки . Хорошо, если вокруг много доверчивых дураков, тогда бизнес пойдет в гору. А что,как если нет? Вот так вот раз и нет? Как поется в песенке про нефть.Фея333 писал(а):я долго думала, но ничего не поняла
Grinch писал(а):А с чего решено, что этот язык родной? Родных у меня может быть несколько языков. А еще нужно согласиться с каким то айяй, что результат быстрого бития по клаве, должен вызвать у меня некий отклик на наивную попытку манипуляции с помощью изъеденной молью мудрости. Смешно.Brittany писал(а):Аяяй!
Grinch писал(а):продавцы мороженого
Хорошо, Grinch, забираю аяяй обратно!И смеюсь взаимно.Фея333 писал(а):я долго думала, но ничего не поняла. кроме того, что есть конкуренция..
Grinch писал(а):Ну вот Вы попробуйте, потом расскажите,как оно побороть инстинкт дышать,например - или по-вашему, вожделение воздуха
Ок ...Brittany писал(а):Но быть независимым от инстинктов нонсенс: инстинкты - базовое понятие живых существ.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей