Список разделов › Прочее › Беседка
мы говорили про внутренней мир и внутреннею жизнь ,..Brittany писал(а):А разве можно что-то сделать?Alisa SU писал(а):да ,я раздражаюсь -принять и смотреть на это не чего,не делая ..да я злюсь -принять ...просто принять и не чего ,не делать .
Ну разве что...пыль вытереть.Иль пол помыть.
а он слова ждетЕллада писал(а):я тебе плюсиков наставилDmitrig писал(а):А вот Еллада, мне показалось, не достаточно меня хвалитAlisa SU писал(а):гениальноа
))) меня трудно вывести из равновесия, но если я раздражаюсь,Alisa SU писал(а):мы говорили про внутренней мир и внутреннею жизнь ,..
Дейка писал(а):много обиды и боли скопилось внутри.
знаю его проходимцаAlisa SU писал(а):.но вот просто надо , потому что ,есть за что и достойно !!!
когда играет флейта -то лучше слушать музыку ,чем искать встречи с флейтистом (с).Еллада писал(а):знаю его проходимцаAlisa SU писал(а):.но вот просто надо , потому что ,есть за что и достойно !!!![]()
но мыслит сильно, конкретно и смело, всегда по делу
Алиска, точно - свобода в ограниченияхAlisa SU писал(а):умение во время остановиться ...
Иначе,все бОльший невроз по поводу чувства вины нужно поддерживать и делать его все глубже,ширше и ширее. А также все бОльший невроз подозрительности . Иначе стремиться нужно к здоровью, но вырабатывать боль,вину и психиатрию. И считать это нормальным. А кто согласится на такое и зачем?Dmitrig писал(а):Т.е. нормально, когда в ходе реальных изменений, человек чувствует себя всё бОльшим грешником.
И напротив, следует отнестись с подозрением к себе, если идёт ощущение полного выздоровления.
Иначе говоря, для такой вот версии бога, нужно вечно идя к нему, чувстствать себя еще бОльшим невротиком, одержимым страхами и подозрениями.Dmitrig писал(а):Итак, Бог не требует от нас полного выздоровления здесь и сейчас.Ему важно, чтобы мы просто шли к Нему.К выздоровлению.
вот давно -это мысль и тема летает ,но я никак ,не могу к ней зайти , тут достаточно жесткое и по всем фронтам -разбивающие взгляды ..Grinch писал(а):невроз по поводу чувства вины нужно поддерживать
Если он мировоззренческий хаос - фактор выхода из матрицы. Тогда бог со своими можно-нельзя,правильно-неправильно,свято-грешно - последний ручной тормоз для окончательного выхода. Если про все сказал "не понимаю" ,а про одну идею -"понимаю", тогда ты никуда не вышел, остался в последнем представлении и боге. Иначе - утверждать,что ты знаешь о представлении о боге, а о других представлениях не знаешь - точно также неDmitrig писал(а):Принятие своего непонимания, принятие мировоззренческого хаоса -это один из факторов выхода из матрицы.
Если человек не может смириться с этим состоянием,это говорит о недоверии Богу.
Иначе говоря представление о боге -такое же самое ложное ощущение стабильности и твердой почвы под ногами. И далее закольцовка захлопывается -определен путь к выздоровлению, но он вырабатывают всю жизнь только болезнь и нездоровье и это нормально для такого бога, всюду хаос и горе,что то попытавшемуся понять, кроме только твердой структуры представления о боге, по отношению к которой ты -жалкая пылинка, с хаосом в своей безандестендной бестолковке.Dmitrig писал(а): реально что-либо контролировать человек не в силах.Поэтому человек вынужден рисовать в своём сознании стройную и жёсткую картину мира.Которая бы давала ему ощущение порядка, ощущение контроля.И ощущение, что он что-то понимает.При этом он обретает ложное ощущение твёрдой почвы под ногами...Но когда твоя стабильность базируется на Боге
А она не летает. Она чиста конкретна здесь, как двухпудовая гиря. И что вы собираетесь делать с теми,кого это устраивает? Им нравится,они просят еще чувства вины, рабства божия,да гряховности. Ну и доктора...Доктора зовут!!!Alisa SU писал(а):вот давно -это мысль и тема летает
Ольга Совякина писал(а):всё на самом деле ТАК просто: если человек себя ПО НАСТОЯЩЕМУ любит и принимает- никакая матрица ему не страшна...и совсем не обязательно себя при этом чувствовать последним дибилом, уродом и негодяем
Alisa SU писал(а):Ольга Совякина, elizabeth, а как себя полюбить
если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????
что значит " ты грешен"???Alisa SU писал(а):Ольга Совякина, elizabeth, а как себя полюбить если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????
давай поставим опрос , у кого какой образ и подобие ..Ольга Совякина писал(а):мы по образу и подобию???
Alisa SU писал(а):elizabeth, Прощать ЧТО ?
одному прямота в лоб и называние, вещей своими именами -норма и естественная суть .
другой в кой веке выйдет на такую форму и речь -сгрызет себя до костей , как так и зачем .
прощать в данном контексте -что ?
что у одного норма .у другого чувства вины , как тут быть ?
Тут каждый пишет, исходя из своей матрицы и дискуссия может уйти в любой срез - разъединение человека и Бога, нарушение целостности восприятия себя и окружающего мира, человеческие страсти и их преодоление, установка на удовольствие и влияние такой установки в целом на жизнь и т.д.elizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):Ольга Совякина, elizabeth, а как себя полюбить
если кругом =ты грешен = в мыслях ,словах ,поступках ..
кругом и во всем -ГРЕШЕН , И НЕ СОВЕРШЕНЕН
как себя такого ПОЛЮБИТЬ ?????????
Прощать!!! себя грешного...Те, кто винят себя, обычно и других тоже...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей