Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Вт, 16 июня 2015, 8:50

Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Re: Российская певица и актриса Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет

#41 vodoley » Вт, 16 июня 2015, 15:08

Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.

Я же не осуждаю. Что вы так накинулись?
Просто анализирую в рамках ДК.
И не меряю глубинную доброту благополучием, а говорю о собственных ощущениях от фотографий.

Царство Небесное Жанне.
Для души болезнь и смерть лишь этап развития.
И, как говорит Лазарев, в конечном итоге все работает на любовь.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#42 Amber » Вт, 16 июня 2015, 15:13

vodoley писал(а):не меряю глубинную доброту благополучием, а говорю о собственных ощущениях от фотографий.
Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими. Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам, так что неудивительно, что и анализ у вас соответствующий.
Amber

• 2

#43 dragonfly » Вт, 16 июня 2015, 15:15

vodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхо
ДК тут дает человеку ложную уверенность, имхо...........неисповедимы пути Господни :cannot: :cannot: :cannot:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#44 LadyClarick » Вт, 16 июня 2015, 15:26

Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.
Да, кстати помню была такая тема, в которой Марк возмущался, что многие палачи из СС и НКВД дожили до преклонных лет, причём прожили жизнь безбедно, допустим на золото и ценности, которое они украли у своих жертв в концентрационных лагерях а потом эти деньги будучи уже на Западе выгодно вложили, сумев реализовать.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#45 vodoley » Вт, 16 июня 2015, 15:26

Amber писал(а):Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими.

Субъективные ощущения, действительно, часто могут отличаться.
Потому что подсознание многослойно. Кто то видит внешнее, кто то смотрит глубже.

Amber писал(а):Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам,

Да ну, бросьте.
Ни на кого негативно не выпадал вроде.
vodoley

#46 Amber » Вт, 16 июня 2015, 15:32

vodoley писал(а):Потому что подсознание многослойно. Кто то видит внешнее, кто то смотрит глубже.
Вы, разумеется, смотрите глубже. :grin:

vodoley писал(а):Да ну, бросьте.
Ни на кого негативно не выпадал вроде.
Вы, как вижу, даже не замечаете за собой.
Amber

#47 vodoley » Вт, 16 июня 2015, 15:34

dragonfly писал(а):
vodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхо
ДК тут дает человеку ложную уверенность, имхо...........неисповедимы пути Господни :cannot: :cannot: :cannot:

Внешне человек может быть злой, а внутри вполне гармоничен.
А то, что он работал палачем и помогал людям преодолеть зависимость от человеческого, лишая их жизни, так на то может быть Высшая Воля была.
И если он не подключал свои эмоции в работе, то и не взял карму негативную на себя.

С другой стороны, человек внешне может быть вроде добрый, а внутри себя грызет, недовольство судьбой, программа самоуничтожения внутренняя блокируется болезнью.
vodoley

• 1

#48 dragonfly » Вт, 16 июня 2015, 15:41

vodoley писал(а):Внешне человек может быть злой, а внутри вполне гармоничен.
А то, что он работал палачем и помогал людям преодолеть зависимость от человеческого, лишая их жизни, так на то может быть Высшая Воля была.
И если он не подключал свои эмоции в работе, то и не взял карму негативную на себя.

.

vodoley
:you_are_crasy: :you_are_crasy: :smile: :-D
мне кажется вы маленько перечитали ДК :yes: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мне кажется, в этом и есть минус системы Лазарева.....что человек недалекий может начитаться ДК и возомнить, что разбирается в подобных вещах........
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#49 Natish » Вт, 16 июня 2015, 18:26

vodoley писал(а):недовольство судьбой, программа самоуничтожения внутренняя блокируется болезнью.
чета меня ниче не блокирует....и многих недовольных судьбой тож ниче не блокирует :ugu:
...русская рулетка,однако :pardon:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#50 Фиалка » Вт, 16 июня 2015, 20:27

phpBB [media]

Изображение
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#51 Око » Ср, 17 июня 2015, 18:05

:rosa: :rosa:

phpBB [media]
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
О себе: -->888

#52 dobrovolya » Чт, 18 июня 2015, 13:07

хоть и не знала ее особо, а то, что знала, не нравилось... но, это неважно... пусть ей земля будет пухом :rosa: :rosa:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#53 Amber » Чт, 18 июня 2015, 14:21

Fox писал(а):Каждый день нас покидают более достойные люди, которые жили не только для себя, своего успеха и благосостояния, но прежде всего для других, для морально оправданной высокой цели.
Лишь Бог знает всех и каждого, у кого что в душе.. А сидеть рассуждать, кто достойнее, а кто нет - это гордыня вообще-то.
Amber

• -1

#54 Amber » Чт, 18 июня 2015, 14:23

Мне не были интересны ни творчество Жанны Фриске, ни ее личность..
Тем не менее...
:rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Amber

#55 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 17:58

Fox писал(а):Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.
А почему вы решили, что показывание по ТВ как-то важно и определяет человека? :smile:

ТВ нужно для развлечения, зарабатывания денег и информации. Популярные люди, которые становятся такими благодаря ТВ стремятся к этому ради того, чтобы зарабатывать на этом. Но это никак не определяет их как личностей.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
О себе: Milady

• -1

#56 Amber » Чт, 18 июня 2015, 18:13

Fox писал(а):Да не Бог решает, а конкретные люди, кому это выгодно. По кому рыдать, а кого забыть.
Так и вам тоже выгодно, если вы так раскидываетесь диагнозами. И слишком много на себя берете, чтобы решать, кто лучше, кто хуже, кто достойнее или нет.

Fox писал(а):Что сделала Фриске для нас? Показала секс по ящику? Совратила несколько десятков тысяч парней на похотливое настроение и столько же девиц на соответствующий мэйк-ап и дресс-стайл? Она была рабыней шоубиза, тупо исполняла свою роль.

Ну если вы видите только это... То что тут сказать? Каждый смотрит сквозь себя.

А ничего, что бОльшую часть денег, которые ей собрали на лечение, она отдала больным детям? А могла бы и не отдать.. Этот поступок уже ее характеризует, как человека.

Fox писал(а):Ну, всплакните, если Вам после этого станет лучше думаться о себе самой.
В который раз вижу, что люди, обращаясь к собеседнику, на деле говорят сами собой. Судит других тот, кто сам зависит от представлений о себе (своих собственных или чужих).. Так что лучше бы озаботились собой, а не другими.
Amber

#57 Amber » Чт, 18 июня 2015, 18:40

Fox писал(а):Я не очерняю её. Ни в коем случае. Просто меня смешат эти замашки онлайн-плакальщиц у людей, которые, кроме журнальных пассажей, больше ничего
Каждый действует так, как считает нужным и как чувствует. Какое вам дело до других?

Fox писал(а):На такие выпады меня всегда подмывает спросить, а что Вы видите в Гитлере? Какой он через Вас?
Да, даже Гитлера каждый воспринимает по своему. Кто-то с ненавистью, кто-то с презрением, кто-то с состраданием, кто-то еще как-то.
В любом случае.. Ваше выступление направлено на осуждение человека, который только что умер. А заодно на тех, кого тронула - в бОльшей или меньшей степени - эта история.
Fox писал(а):Я считаю, что не много. Мне отовсюду суют разного рода инфомусор, я имею полное право его не принимать.
Валяйте дальше. В любом случае, Бог рассудит всех и каждого.
Amber

#58 Feuer » Чт, 18 июня 2015, 18:44

Fox писал(а):замашки онлайн-плакальщиц у людей
Между прочим, "плакальщицы" - это такая профессия была на Руси. Их на похороны нанимали. А о мертвых: или хорошо, или никак.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#59 Amber » Чт, 18 июня 2015, 19:11

Fox, Все, что вас раздражает, - это лишь ваши проблемы. :bye:
Amber

#60 Amber » Чт, 18 июня 2015, 19:19

Fox писал(а):Стал быть, Я Ваша проблема
Я понимаю, вам хочется себе польстить. Но вы меня не раздражаете, мне просто не хочется тратить время на бессмысленную дискуссию. С вами уже все понятно, так что каждый пусть остается при своем. Я вас раньше не читала практически и как вижу, ничего при этом не потеряла. Можно не читать дальше.
Amber

Пред.След.

Вернуться в Беседка