https://news.mail.ru/society/22357458/?frommail=1

Список разделов › Прочее › Беседка
Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.
Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими. Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам, так что неудивительно, что и анализ у вас соответствующий.vodoley писал(а):не меряю глубинную доброту благополучием, а говорю о собственных ощущениях от фотографий.
мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхоvodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
Да, кстати помню была такая тема, в которой Марк возмущался, что многие палачи из СС и НКВД дожили до преклонных лет, причём прожили жизнь безбедно, допустим на золото и ценности, которое они украли у своих жертв в концентрационных лагерях а потом эти деньги будучи уже на Западе выгодно вложили, сумев реализовать.Amber писал(а):Много злых и жестоких людей дожили до глубокой старости. Много добрых людей умерло молодыми. Глубинную доброту будете благополучием и здоровьем мерять? Да и вообще никто ни от чего не застрахован, так что лучше не показывать пальцем на других и не делать выводы.
Amber писал(а):Так это ваши субъективные ощущения, у меня они, к примеру, могут быть другими.
Amber писал(а):Вы вообще, как я уже заметила по отдельным вашим постам на форуме, склонны к негативным выпадам,
Вы, разумеется, смотрите глубже.vodoley писал(а):Потому что подсознание многослойно. Кто то видит внешнее, кто то смотрит глубже.
Вы, как вижу, даже не замечаете за собой.vodoley писал(а):Да ну, бросьте.
Ни на кого негативно не выпадал вроде.
dragonfly писал(а):мне кажется, ДК тут бессильно.....масса примеров ранних уходов очень хороших людей от рака......такие вещи загадочны и непостижимы, имхоvodoley писал(а):Просто анализирую в рамках ДК.
ДК тут дает человеку ложную уверенность, имхо...........неисповедимы пути Господни![]()
![]()
vodoley писал(а):Внешне человек может быть злой, а внутри вполне гармоничен.
А то, что он работал палачем и помогал людям преодолеть зависимость от человеческого, лишая их жизни, так на то может быть Высшая Воля была.
И если он не подключал свои эмоции в работе, то и не взял карму негативную на себя.
.
чета меня ниче не блокирует....и многих недовольных судьбой тож ниче не блокируетvodoley писал(а):недовольство судьбой, программа самоуничтожения внутренняя блокируется болезнью.
Лишь Бог знает всех и каждого, у кого что в душе.. А сидеть рассуждать, кто достойнее, а кто нет - это гордыня вообще-то.Fox писал(а):Каждый день нас покидают более достойные люди, которые жили не только для себя, своего успеха и благосостояния, но прежде всего для других, для морально оправданной высокой цели.
А почему вы решили, что показывание по ТВ как-то важно и определяет человека?Fox писал(а):Уйдёт этот светлый человечек, и что? Её покажут по ТэВэ? Нет, не формат ибо. Бог решил так? Нет, люди.
Так и вам тоже выгодно, если вы так раскидываетесь диагнозами. И слишком много на себя берете, чтобы решать, кто лучше, кто хуже, кто достойнее или нет.Fox писал(а):Да не Бог решает, а конкретные люди, кому это выгодно. По кому рыдать, а кого забыть.
Fox писал(а):Что сделала Фриске для нас? Показала секс по ящику? Совратила несколько десятков тысяч парней на похотливое настроение и столько же девиц на соответствующий мэйк-ап и дресс-стайл? Она была рабыней шоубиза, тупо исполняла свою роль.
В который раз вижу, что люди, обращаясь к собеседнику, на деле говорят сами собой. Судит других тот, кто сам зависит от представлений о себе (своих собственных или чужих).. Так что лучше бы озаботились собой, а не другими.Fox писал(а):Ну, всплакните, если Вам после этого станет лучше думаться о себе самой.
Каждый действует так, как считает нужным и как чувствует. Какое вам дело до других?Fox писал(а):Я не очерняю её. Ни в коем случае. Просто меня смешат эти замашки онлайн-плакальщиц у людей, которые, кроме журнальных пассажей, больше ничего
Да, даже Гитлера каждый воспринимает по своему. Кто-то с ненавистью, кто-то с презрением, кто-то с состраданием, кто-то еще как-то.Fox писал(а):На такие выпады меня всегда подмывает спросить, а что Вы видите в Гитлере? Какой он через Вас?
Валяйте дальше. В любом случае, Бог рассудит всех и каждого.Fox писал(а):Я считаю, что не много. Мне отовсюду суют разного рода инфомусор, я имею полное право его не принимать.
Между прочим, "плакальщицы" - это такая профессия была на Руси. Их на похороны нанимали. А о мертвых: или хорошо, или никак.Fox писал(а):замашки онлайн-плакальщиц у людей
Я понимаю, вам хочется себе польстить. Но вы меня не раздражаете, мне просто не хочется тратить время на бессмысленную дискуссию. С вами уже все понятно, так что каждый пусть остается при своем. Я вас раньше не читала практически и как вижу, ничего при этом не потеряла. Можно не читать дальше.Fox писал(а):Стал быть, Я Ваша проблема
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя