Список разделов › Прочее › Беседка
Есть такое, на собственном опыте убедился.vodoley писал(а):Нога болит - агрессия к судьбе. По ДК.Неприятие ситуации в будущем или прошлом.
Еллада писал(а):По любасу нужно идти к матрицеведу, сделать снимок сисек...
...смотрюсь в тебя , как в зеркало ,до головокружения ...иАшикирахо писал(а):дураки вы все. все равно попались на удочку алисы несмотря на правильный изначальный ключевой посыл дмитрига. ее же хлебом не корми но дай вывалить на других свои интимности в плане болящих колен, дел, смотрений в зеркало, отращиваний поп, что она есть, как шевелится, где спит и так далее.
Alisa SU писал(а):бедро и нога отошла ...болит поясница ...радикулит ..но чуть ниже пояснице ..
коньяка с утра уже налили ,что бы прыгать могла ...и даже с собой 5 гр. есть
так что ,коньяк , финалгон и аппликатор кузнецова ...
и со слезами на глазах ,потому что по другому ,не как ....комедию..
сутки в лежку и все путем ...
но работку я все таки от прыгала...
вот так вот ,тяжела и неказиста -жизнь советского артиста(с)
Ип.кузнецов.Alisa SU писал(а):садист -ап.кузнецов...
подожди ...хожу кругами ...не могу пока ...надо настроиться и решиться ...так то я к боли ,нормально ..у меня высокий болевой порог ...Brittany писал(а):Ип.кузнецов.Alisa SU писал(а):садист -ап.кузнецов...Alisa SU, тебе нервные окончания защемило..
лучше массаж,а не акупунктура...
Джулия писал(а):Alisa SU, какой Кузнецова!
Если поясница - стоя на четвереньках, на колени опираемся и вертим ногами с попой в стороны. Потом из той же стойки аккуратно склоняем попу в сторны.![]()
Результат заметен сразу.
Джулия, самостоятельно делать это опасно. Неизвестно,доДжулия писал(а):Alisa SU, какой Кузнецова!
Если поясница - стоя на четвереньках, на колени опираемся и вертим ногами с попой в стороны. Потом из той же стойки аккуратно склоняем попу в сторны.![]()
Результат заметен сразу.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей