Список разделов › Прочее › Беседка
а с чего ты решил,что вот так на пустом месте с тобой будет ,кто-то о высоком разговаривать , да еще о сексе ....с фигали баня завалилась )Fox писал(а):Ему будет казаться, что все эти разговоры о высоком, о тонком – просто пустая болтовня. Вибрации не соответствуют. Вы, драгонфлай, Алису Су, Гринч – как примеры.
Любая идея,которая пытается проложить себе дорогу на рынке духовного бизнеса, выгодна тому, кто прорубает ей дорогу в чужих мозгах. В духовном бизнесе никто же не скажет - я пришел забрать ваши деньги, согнать вас в стадо,придумать вам врагов по всему миру и отправить вас на меня пахать,да еще и воевать с теми, кто не за нас. Нет,конечно. Рекламная компания всегда начинается с того, что мир на краю гибели, мы пришли спасти всех хороших с помощью любви нашего обожествленного лидера и нас, которым альфа-посвященный-лидер открыл светлое и магическое. Обязателен кривой непонятный никому новояз типа - "магическая точка сборки скользит в осознающей пустоте, но она призвана приблизить атман, просветлить будхиал, наладить каузал для благодатного очищения астрала на семи сферах,14-ти высших телах, с присвоением звания заслуженный Посвященный, дважды орденоносный Просветленный, генерал-лейтенант Просветления, маршал-Святой и т.д. Любая абракадабра подойдет.Fox писал(а):Может быть, прорисуете взаимосвязь между идеей об облагораживании любви и барышом от этой идеи? Кому выгодна примитивизация человека до обезьяны мне ясна, просветите же всех в части корыстного "окультуривания" людских страстей.
Grinch писал(а):Обязателен кривой непонятный никому новояз типа - "магическая точка сборки скользит в осознающей пустоте, но она призвана приблизить атман, просветлить будхиал, наладить каузал для благодатного очищения астрала на семи сферах,14-ти высших телах,
Насчёт РПЦ это не ко мне.sklarina писал(а):Да, Brittany, в РПЦ нет в инструкции про точку сборки,
Хм, гляну модель, спасибо.Alisa SU писал(а):sklarina, ударом куда .в самый неожиданный момент ТС меняли ?
Fox писал(а):В первом случае между людьми нет ничего, кроме вожделения, а во втором задействованы все чакры: и сексуальность, и сердечность, и ум.
на самом деле это может быть и не демоны вовсе......я сама давно убедилась, что есть некие невидимые силы, которые исполняют наши желания......у меня самой так много раз было и я в это свято верю......просто более простые желания, (не скажу примитивные), легче и быстрее исполнимы......ну и мы потом несем ответственность полную за все это......._ANDREW писал(а):Я точно знаю, что с демонами похоти и блуда взаимодействовал. Не спрашивайте с чего я это так решил - я просто знаю. Бывало во время своих ночных поисков я к ним обращался, прося помочь и обещая в замен отблагодарить их самыми сочными и яркими низменными эмоциями, которыми мой секс всегда сопровождался. Они мне конечно никогда не отвечали, но частенько шли навстречу и помогали. И случались у меня очень интересные истории, и секс был яркий-яркий! Я потом полз домой опустошенный как выдавленный тюбик из под зубной пасты и благодарил их за помощь в столь важном деле.
Но им нужна высокая энергетика, т.к. только она гарантирует накал страстей. И когда этого не стало, мои демоны тихонько собрали вещички и отчалили. Ничего личного - бизнес есть бизнес.... -))
Да? щас нарисуем 8-го.Alisa SU писал(а):7 девственников на форуме
Brittany писал(а):Да? щас нарисуем 8-го.Alisa SU писал(а):7 девственников на форуме
Вот это нужно обязательно вырубать чистым золотом на каждом мавзолее. Не спрашивайте почему -человек просто знает,что он слесарь, или ткач, или коммунист, или патриот, или Христос, или контактер с тарэлькой. Со слесарем еще пол беды - проверяется простым экспериментом заменить кран или установить компакт в санузле. Справился -ты слесарь, не справился - не слесарь. Насчет взаимодействия с представленческими сущностями, куда все хуже. Во-первых они в каждой географической широте разные - у азиатов (демоны с шестью руками с кривыми саблями и бусами из черепов, у европейцев рогато-копытные, в китае -лисы-зайцы, у северных народов волки-медведи. У сексователей - демоны в униформе и латексе,либо в чулках с поясом._ANDREW писал(а):Не спрашивайте с чего я это так решил - я просто знаю
ты не располагаешь ...такой душевной открытостью что бы я хотела с тобой именно или лично . поговорить о сексе ...уж прости ...Fox писал(а):Отчего бы не поговорить о сексе в теме о нём?
Fox писал(а):Или Вас погоняют стриптиз танцевать? Больно надо. Ик.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей