Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Грех не воспользоваться опросником. Как часто у вас случается секс?

Несколько раз в день. Кормлю демонов (как правило).
0
Голосов нет
Несколько раз в день. Кормлю ангелов (как правило).
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Один раз в день. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
2-3 раза в неделю. Кормлю ангелов.
2
14%
Редко и нерегулярно. Кормлю ангелов.
0
Голосов нет
Редко и нерегулярно. Кормлю демонов.
0
Голосов нет
Практикую воздержание.
1
7%
Я девственник(ца).
10
71%
Мастурбирую. Кормлю демонов.
1
7%

Всего проголосовавших: 14

Re: Секс: приглашаем Ангелов или Демонов?

#1 joinus » Ср, 3 июня 2015, 15:14

Не знаю, насчёт роли представителей Небесной Иерархии в этом деле, но вцелом мысль автора статьи разделяю.
joinus
Автор темы
Темы: 2
С нами: 11 лет 1 месяц

#41 Ольга Прохорова » Чт, 4 июня 2015, 2:27

...
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#42 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 9:39

Fox писал(а):Ему будет казаться, что все эти разговоры о высоком, о тонком – просто пустая болтовня. Вибрации не соответствуют. Вы, драгонфлай, Алису Су, Гринч – как примеры.
а с чего ты решил,что вот так на пустом месте с тобой будет ,кто-то о высоком разговаривать , да еще о сексе ....с фигали баня завалилась )
вот просто так ,без отправной точки ,без темы конкретных вопросов или описания своего опыта ,как удачного так и не удачного ..
мы тут должны душу открывать в высоких полетах рассказывать , что мы думаем ,как мы думаем ..да и еще и рассуждать вслух ..
с чего ты это все решил -это раз ...
второе обговорено -переговорено ...уже нет не высоких ,не низких ..

все,тебе и сразу подавай . да на высоких ...
будет когда нибудь момент ,тема ,разговор ,необходимость ,сама по себе ситуация ляжет -поговорим ...
а вот так доказывая тебе ,что мы не =низкочастотные = тебе не кто не будут ..
зачем
смысл
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#43 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 10:14

Fox писал(а):Может быть, прорисуете взаимосвязь между идеей об облагораживании любви и барышом от этой идеи? Кому выгодна примитивизация человека до обезьяны мне ясна, просветите же всех в части корыстного "окультуривания" людских страстей.
Любая идея,которая пытается проложить себе дорогу на рынке духовного бизнеса, выгодна тому, кто прорубает ей дорогу в чужих мозгах. В духовном бизнесе никто же не скажет - я пришел забрать ваши деньги, согнать вас в стадо,придумать вам врагов по всему миру и отправить вас на меня пахать,да еще и воевать с теми, кто не за нас. Нет,конечно. Рекламная компания всегда начинается с того, что мир на краю гибели, мы пришли спасти всех хороших с помощью любви нашего обожествленного лидера и нас, которым альфа-посвященный-лидер открыл светлое и магическое. Обязателен кривой непонятный никому новояз типа - "магическая точка сборки скользит в осознающей пустоте, но она призвана приблизить атман, просветлить будхиал, наладить каузал для благодатного очищения астрала на семи сферах,14-ти высших телах, с присвоением звания заслуженный Посвященный, дважды орденоносный Просветленный, генерал-лейтенант Просветления, маршал-Святой и т.д. Любая абракадабра подойдет.
Образ врага необходим. Мы светлые -все,кто не за нас - темные, убогие, не догоняют вселенную во всем объеме. Комплекс вины - основная составная часть и на сексе не пиарится только ленивый в дрова - сексоваться грязно, вы все сексуетесь - значит грязные и плохие.. Мы же и наш посвященный лидер -любим платонически ,знаем как и когда сексоваться, знаем все в высшем и полной перспективе - а вы похотливы,безобразны, ну короче,полные лохи. Нам открыто, вам закрыто, нам забронировано после смерти, вам визы онулированы,вы под санкциями и в черных списках.
Далее должна по идее выстроится очередь из желающих оплатить свое лечение-спасение. Это в кратце, все как и было сотни лет,ничего нового -шаблон и алгоритм создания стада из отдельных индивидуальностей.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Brittany » Чт, 4 июня 2015, 10:17

Grinch писал(а):Обязателен кривой непонятный никому новояз типа - "магическая точка сборки скользит в осознающей пустоте, но она призвана приблизить атман, просветлить будхиал, наладить каузал для благодатного очищения астрала на семи сферах,14-ти высших телах,
:bravo:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#45 sklarina » Чт, 4 июня 2015, 10:27

Да, Brittany, в РПЦ нет в инструкции про точку сборки, поэтому по инструкции апплодируем тому, что кто- то сказал, что ее нет в принципе.
Точка сборки есть у каждого человека, и если кто- то ее не видит, не значит, что ее нет, это значит, что он ее не видит. А раз об'явил врагом все то, что сам не видит, то и знаний о невидимом не имеет.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#46 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 10:31

sklarina, ударом куда .в самый неожиданный момент ТС меняли ?
Alisa SU F
Аватара

#47 Brittany » Чт, 4 июня 2015, 10:35

sklarina писал(а):Да, Brittany, в РПЦ нет в инструкции про точку сборки,
Насчёт РПЦ это не ко мне.
И насчёт точки сборки тоже.)))
Brittany
Аватара

• 1

#48 monroe » Чт, 4 июня 2015, 10:51

Ключевое отличие ангелов от демонов - в подключенности к источнику энергии (уж простите за предельную упрощёнку формулировки).
Ангелы подключены к Божественной иерархии, у них "неограниченный источник доходов".
Демоны подключены к демоническому миру, он полностью отрезан от Бога, хоть и велик по своей энергомассе.
Отсюда выводы насчёт кормёжки и не кормёжки.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#49 sklarina » Чт, 4 июня 2015, 10:51

Alisa SU писал(а):sklarina, ударом куда .в самый неожиданный момент ТС меняли ?
Хм, гляну модель, спасибо.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#50 Astra » Чт, 4 июня 2015, 11:19

Fox писал(а):В первом случае между людьми нет ничего, кроме вожделения, а во втором задействованы все чакры: и сексуальность, и сердечность, и ум.

мне кажется, что в человеке нет и не может быть отдельно кормления ангелов и отдельно кормления демонов.
Все взаимосвязано.
Astra

• 2

#51 _ANDREW » Чт, 4 июня 2015, 13:12

Я точно знаю, что с демонами похоти и блуда взаимодействовал. Не спрашивайте с чего я это так решил - я просто знаю. Бывало во время своих ночных поисков я к ним обращался, прося помочь и обещая в замен отблагодарить их самыми сочными и яркими низменными эмоциями, которыми мой секс всегда сопровождался. Они мне конечно никогда не отвечали, но частенько шли навстречу и помогали. И случались у меня очень интересные истории, и секс был яркий-яркий! Я потом полз домой опустошенный как выдавленный тюбик из под зубной пасты и благодарил их за помощь в столь важном деле.
Но им нужна высокая энергетика, т.к. только она гарантирует накал страстей. И когда этого не стало, мои демоны тихонько собрали вещички и отчалили. Ничего личного - бизнес есть бизнес.... -))
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#52 dragonfly » Чт, 4 июня 2015, 13:39

_ANDREW писал(а):Я точно знаю, что с демонами похоти и блуда взаимодействовал. Не спрашивайте с чего я это так решил - я просто знаю. Бывало во время своих ночных поисков я к ним обращался, прося помочь и обещая в замен отблагодарить их самыми сочными и яркими низменными эмоциями, которыми мой секс всегда сопровождался. Они мне конечно никогда не отвечали, но частенько шли навстречу и помогали. И случались у меня очень интересные истории, и секс был яркий-яркий! Я потом полз домой опустошенный как выдавленный тюбик из под зубной пасты и благодарил их за помощь в столь важном деле.
Но им нужна высокая энергетика, т.к. только она гарантирует накал страстей. И когда этого не стало, мои демоны тихонько собрали вещички и отчалили. Ничего личного - бизнес есть бизнес.... -))
на самом деле это может быть и не демоны вовсе......я сама давно убедилась, что есть некие невидимые силы, которые исполняют наши желания......у меня самой так много раз было и я в это свято верю......просто более простые желания, (не скажу примитивные), легче и быстрее исполнимы......ну и мы потом несем ответственность полную за все это.......
а, скажем, более серьезные желания исполняются труднее, часто к ним надо подготовиться и уходит много времени......
вообще, с этим надо быть поосторожнее.....
например, у меня была одна подруженция и както гуляла в депрессухе и думала "вот я так одинока.....вот бы ктонибудь полюбил меня и предложил выйти замуж, хоть ктонибудь".......ну ей на самом деле в этот момент было плохо....подумала она так и тут к ней парень подваливает, знакомиться и говорит "я живу в какойто там деревне, выходите за меня замуж и поедем ко мне....".........ну тут она в ужас пришла, как это она бросит квартиру в Питере и уедет в деревню жить, и предпочла одиночество......
так что, все наши желания слышаться и исполняются, и надо быть с этим осторожными.......не факт, что "низменные" желания исполняются какимито другими силами, чем более серьезные....... :dont_knou: :dont_knou: ....вообще, честно говоря, я не считаю, что надо отделять секс от любви, как это делаешь ты, Эндрю или считать его чемто низким :smile: :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29

• 1

#53 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 13:51

7 девственников на форуме :crazy:
какие уж тут демоны :cool:
Alisa SU F
Аватара

#54 Brittany » Чт, 4 июня 2015, 13:54

Alisa SU писал(а):7 девственников на форуме
Да? щас нарисуем 8-го. :ninja:
Brittany
Аватара

#55 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 13:57

Brittany писал(а):
Alisa SU писал(а):7 девственников на форуме
Да? щас нарисуем 8-го. :ninja:
:-D нарисуй .(ииииес...вижу -нарисовала ))))...и там еще воздержавшийся -есть...
а мы тут о сексе ...какой тут секс , тут про заросли мха говорить надо , а не высших :crazy:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#56 Grinch » Чт, 4 июня 2015, 15:29

_ANDREW писал(а):Не спрашивайте с чего я это так решил - я просто знаю
Вот это нужно обязательно вырубать чистым золотом на каждом мавзолее. Не спрашивайте почему -человек просто знает,что он слесарь, или ткач, или коммунист, или патриот, или Христос, или контактер с тарэлькой. Со слесарем еще пол беды - проверяется простым экспериментом заменить кран или установить компакт в санузле. Справился -ты слесарь, не справился - не слесарь. Насчет взаимодействия с представленческими сущностями, куда все хуже. Во-первых они в каждой географической широте разные - у азиатов (демоны с шестью руками с кривыми саблями и бусами из черепов, у европейцев рогато-копытные, в китае -лисы-зайцы, у северных народов волки-медведи. У сексователей - демоны в униформе и латексе,либо в чулках с поясом.
Сон, видения под температурой, под алкоголем, под травой, под психоделиками -все идет в подтверждение реального. У меня таким образом есть знакомые Христы,подруги Божьей Матери, Манипуляторы Вселенной, инопланетяне с невыполнимой миссией, проводники в долину смерти . Все они объединены этой сакральной фразой -" не спрашивайте с чего я это решил - я просто знаю" :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#57 dragonfly » Чт, 4 июня 2015, 15:31

Grinch,
:-D :lol: :bravo: :bravo:
dragonfly
Темы: 29

#58 Папа_Карло » Чт, 4 июня 2015, 17:10

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#59 Alisa SU » Чт, 4 июня 2015, 17:26

Fox писал(а):Отчего бы не поговорить о сексе в теме о нём?
ты не располагаешь ...такой душевной открытостью что бы я хотела с тобой именно или лично . поговорить о сексе ...уж прости ...
тем более цельно и преднамеренно , как под заказ ...
а есть отклик ,что нибудь эдакое вставить (это про трещание ) вставляю , но мы тут со многими пут соли съели -это раз ,и еще раз повторяю....все что я когда хотела сказать или обсудить о сексе ,уже было сделано и не по разу , и откровенно ,до нельзя ...повторяться я не ...очень ...
так что ...
как в том анекдоте ...=Бунина читала ...нет ...вукойку ..=
совсем не катит .
насчет стриптиза -долго смеялась ( есть кой- какая ассоциация )))

Тебе за державу обидно во всех темах -вот и славненько ...
а я трещу про секс во всех темах -и тоже ....как есть ..

все в своих образах и жанрах и всем есть место ,так что ,не стоит меня перевоспитывать ...себе дороже будет .
Alisa SU F
Аватара

#60 Марфа Меньшикова » Чт, 4 июня 2015, 18:15

Fox писал(а):Или Вас погоняют стриптиз танцевать? Больно надо. Ик.

Все таки, Фокс, вы продолжаете активно выказывать пренебрежение к женщинам.
Зачем это делаете? Чтобы вас не идеализировали?
Не зависьте сами от того образа, который создаете, тогда не придется унижать, пренебрегать, искать бесполых упырей и т.п.
А пока что вы демонстрируете внутреннюю слабость при всех своих талантах.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка