Список разделов › Прочее › Беседка
ваще то тема про жопы и сиськиY-ina писал(а):а про психику?
Иф писал(а):здрасьте всем .
молодежь стала красивее .
люди стали более подтянутыми . парни накаченными , девки как на подбор .
.
я щас говорю про физику .Бриджит писал(а):мне кажется ты видишь только одну, интересную тебе, сторону молодёжи. И девушек естественно. Просто твой мозг фокусирует на этом внимание.
вооот .Lanka писал(а):Мне не нравятся эта нынешняя мода на накаченных парней. Они какие-то "быковатые" что-ли.
они ничё не тягают . и жрут протеин единицы .Lanka писал(а):Причем, эта накаченность не только за счет того, что они железо тягают, а и из-за того что жрут всякие протеиновые добавки
сейчас по 1 каналу сюжет был о том, что молодёжь катастрофически жиреет. Реально ожиревает. И ей грозит множество болезней в будущем, говорилось о поколении 90-х.Иф писал(а):ещё раз - это не вожделение недотраханного мэна .
это просто взгляд со стороны .
молодёжь стала другой .
я попробовал сменить имидж .Мадера писал(а):всё-таки нельзя так с дамами.
ты вот это реальноИф писал(а):они ничё не тягают . и жрут протеин единицы .
они просто такими становятся
у меня как бы шире круг общения.Иф писал(а):Бриджит, блин , с какой ты планеты ? ))))
Бриджит писал(а):vodoley, девочка то без особенностей. средний стат такой
Бриджит писал(а):у меня как бы шире круг общения.
а ты жил в 30-х??Иф писал(а):Бриджит, слушай , а почему тогда в 30-х все дамы были плотненькие с жопами и короткими ногами ?
взяла с того, что больше общаюсь с молодежью. дело не в универе. Она (молодежь) летом к нам на работу косяками идет подработать. Студенты. И племянница у меня 18-ти летняя (тоже в качалке пропадает) , вижу её подружек.Иф писал(а):с чего ты взяла то ?
и как себя чувствуете?Иф писал(а):я попробовал сменить имидж .
ну вот в том то и делоvodoley писал(а):Я ее заметил только когда уже похудела.
А толстые не замечаются.
у нас красивыеБриджит писал(а):Так вот среди студентов крайне мало реально красивых.
Бриджит писал(а):ну вот в том то и делоvodoley писал(а):Я ее заметил только когда уже похудела.
А толстые не замечаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей