Список разделов › Прочее › Беседка
Ну что вы такое говорите!FaritScharafeev писал(а):и пора уже её хоронить
_ANDREW писал(а):Ничего не хочется, ни Желаний, ни Страстей, которые меня раньше одолевали. Мои демоны покинули меня...
+1FaritScharafeev писал(а):И всегда не нравилось,да и сейчас не нравится когда фоткаюсь.Мне всегда казалось форма старой и не достойной того внутреннего состояния,которое всегда присутствует.Но со временем фотки начинали нравиться,потому что они выглядели лучше чем я сейчас.
..свет мой зеркальце -скажи ...tiss77 писал(а):я, как и раньше
Может кто посоветует, как с зеркалом помириться?
Alisa SU писал(а):или ..ты на свете всех милее ттатата (забыла) и белее ...
или в сад ..
не церемонься с зеркалами
Ничего страшного,я не собираюсь пока умирать,просто к смерти надо относиться легко.Хотя если честно,пока ещё ни разу не находился между.Бывало конечно пару дней лежал в бреду с высокой температурой.Но под семинары и молитвы,это быстро проходило.Но я не думал и не чувствовал что умру.Хотя не понимаю тех людей которые боятся и вообще впадают в ступор перед смертью.Мы все когда-то умрём,и ждать её не благодарное занятие.Лучше даже в самой безвыходной ситуации бороться за жизнь,вот тогда некогда будет думать про неё.Борешься,борешься чик и тебя уже нет.И времени уже нет погоревать о своей грешной судьбе.Amber писал(а):Ну что вы такое говорите!FaritScharafeev писал(а):и пора уже её хоронить
У меня было также. Но фотографировать не люблю вообще, и детей особо не фотографию, и в соцсетях ничего не размещаю. Но свои личные фотки тоже как-то стала воспринимать критически.... А потом как-то примирилась, сейчас себе даже нравлюсь больше, чем года 2 назад. Не знаю с чем это связано... Со многим, и ни с чем в отдельности...tiss77 писал(а):+1FaritScharafeev писал(а):И всегда не нравилось,да и сейчас не нравится когда фоткаюсь.Мне всегда казалось форма старой и не достойной того внутреннего состояния,которое всегда присутствует.Но со временем фотки начинали нравиться,потому что они выглядели лучше чем я сейчас.![]()
Да... зеркало начало меня расстраивать...
Всю жизнь ощущала себя девочкой и выглядела соответственно, но, в последнее время, в зеркале отражается... так скажем, девочка б/у...
Стараюсь принять... плохо получается, с большим скрипом![]()
А внутри - все норм, такая же безбашенная, как и раньше![]()
Может кто посоветует, как с зеркалом помириться?
куда ?Fox писал(а):Её нужно уметь правильно направлять.
да ладно!alfa si писал(а):Как-то немножко смешно читать про "постаревших"
значит стоить поговорить ,а как по другому узнать -тоGrinch писал(а):Говорить можно только о качестве и гибкости восприятия,
Fox писал(а): День, когда вы постарели. Вы его помните?
Привет. Нет,ничего такого не говорилось. Оно,конечно, может этим обладать, но очень ненадолго,весьма условно, а после смерти тела ,так и никто не вспомнит -чем там это тело обладало и было ли такое вообще с его представлениями о том, что оно чем то обладало. К единственным богатствам -подобно, даже не знаю -а что это- "единственное богатство" -это к верующим.1234 писал(а):которым может обладать
Поговорить то можно... Ну вот ,к примеру, наблюдаем ли мы свои реакции настолько, что приходя на природу, или на новое место - мы через какое то время непременно обворуем самих себя фразой - ну,лес красивый,но вот ничто не сравниться с лесами томбовщины,рязанщины или карельщины,где я бывало когда то. Или тоже самое с зеркалом -ну рожа,конечно опухшое, а ведь была эта рожа когда то румяна и весела, или вот петя или клава , но ведь по сравнению с тем колей,или с той наташей,которая три года у меня и т.д. Сравнение -один из воров восприятия, отсылание себя к прошлым файлам -одна из действенных практик все испортить и да, утратить возможность воспринимать и быть изменчивым.Alisa SU писал(а):значит стоить поговорить
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей