Список разделов › Прочее › Беседка
Всё правильно...Но вот у меня иногда бывает(наоборот),что плохое самочувствие может похититьМарфа Меньшикова писал(а):Но в целом уже нет такого что "пришло какое-то настроение и похитило у меня хорошее самочувствие".
Плохое самочувствие я преодолеваю режимом. Например, мне тяжело вставать по утрам - не в том смысле что не высыпаюсь , просыпаюсь рано, часов в 6. Но вот встать тяжело. Поскольку нужно выполнить определенный действия - поехать на работу, или отвести ребенка в школу, стараюсь не идти на поводу в своей слабости и не выходить из установленного режима, тогда плохое самочувствие уже через час отступает, уже не чувствую, что оно было.Brittany писал(а):Всё правильно...Но вот у меня иногда бывает(наоборот),что плохое самочувствие может похититьМарфа Меньшикова писал(а):Но в целом уже нет такого что "пришло какое-то настроение и похитило у меня хорошее самочувствие".
хорошее настроение.
Марфа Меньшикова писал(а):Вообще прочитала в одной из книжек, посвященной вопросам религии, что привычка к труду - самая лучшая привычка, которую родители могут привить ребенку с детства, потому как сам по себе труд лечит от многих недугов, в том числе психических и душевных.
Поэтому если какая-то шняга начинается, надо начать работать - у меня для себя такой рецепт.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если какая-то шняга начинается, надо начать работать - у меня для себя такой рецепт.
Буквально сегодня сын разнылся, потому что никак не может совместить желаемое с возможным. Хочется попасть в два места сразу - детские лагеря, но они в одно и тоже время, а если пропускаешь, его не переводят на следующую ступень в одном из мест. Вообщем, любое решение вызывает у него расстройство, и он ревет.elizabeth писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому если какая-то шняга начинается, надо начать работать - у меня для себя такой рецепт.
Вспомнила одну свою дальнюю родственницу, которая рассказывала мне, как она собиралась покончить с собой. Решила она газом отравиться...Газ уже открыла, приготовилась голову в духовку засунуть...Оглянулась, а кругом бардак. Пока она депрессировала, то ничего не делала, не убирала в том числе. Тут ее осенило, что люди придут на похороны, а кругом срач...Ну и начала убирать квартиру...Доубиралась до того, что помирать передумала...
![]()
Сейчас она уже больше десятка лет, как переехала в Америку...А могла на кладбище...
Alisa SU писал(а):а ...может ...ээээ козероги -то не плохие ...может зря я их в лик скучных записала ))))
да уж ...с утра хожу цыкаю.... как вспомню ...так удивляюсь ...
Alisa SU писал(а):ну правда у меня не было темпераментных козерогов ...сухие и ледяные .
да и его я не первый день знаю...
а оказывается ...вона оно что там ...скрывалось ...
Мужик-то...женатый?Alisa SU писал(а):мужик ...вот он как раз как черт из табакерки и вылез ..не ну благородный такой весь ..че...делать ...я даже не знаю...
осмелюсь предположить, что с детства свободные и счастливые души приходится ставить в рамки...нередко ремнем и давлениемAlisa SU писал(а):Почему ,так много -зажатых ,подавленных и подмененных ЧУВСТВ
Почему нет ,постоянного спокойного и умиротворенного -состояния души
???????????????
была тема разговора -определенная ...я не перестаю удивляться и до сих пор ...как бурно это все рассказывалось ..Марфа Меньшикова писал(а):И еще, мое мнение, более-менее зрелый человек свой темперамент никогда не будет вываливать напоказ, как на базаре.
Тем более взрослый мужчина, темпераментный.... я даже не понимаю, что имеется ввиду - истерико-психопат что ли?
вот и весьAlisa SU писал(а):но я в процессе разговора позволила ему быть собой
это приятель без секса и страстейY-ina писал(а):что такое дружка?
это мой сосед ...который для меня друг и подружка в одном лице и у него просто суперски это получается ..Y-ina писал(а):Alisa SU, что такое дружка?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей