Список разделов › Прочее › Беседка
не считаю, что поездка на рыбалку это какоето сильное желание.......наоборот, достаточно рядовое......некоторые, каждые выходные ездятМарфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, ты просто не знаешь, что такое сильные желания, и что такое соответствующие по силе обломы, как это работает.dragonfly писал(а):вот у нас, например, сегодня прекрасная погода.....но я же не говорю, что это результат моего хорошего настроения
Потому и приписываешь гордыню.
И, что такие умные люди из цивилизованных стран делают на этом форуме?LadyClarick писал(а):нужно было обождать пока закончится дождик, за тобой пришлют джип высокой проходимости и довезут до места локации. Так, по крайней мере, в цивилизованых странах развитого туризма происходит
dragonfly писал(а):не считаю, что поездка на рыбалку это какоето сильное желание.......наоборот, достаточно рядовое......некоторые, каждые выходные ездят
гордыня связывать погоду со своим состоянием......повторюсь, любой кто путешествует, или на охоту ездит с этим сталкивается постоянно, риск приучает к смирениюМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):не считаю, что поездка на рыбалку это какоето сильное желание.......наоборот, достаточно рядовое......некоторые, каждые выходные ездят
Ну так бы и говорила - для тебя это не сильное желание. А значит у других, автоматически гордыня)).
Это смотря какая рыбалкаdragonfly писал(а):не считаю, что поездка на рыбалку это какоето сильное желание.......наоборот, достаточно рядовое......некоторые, каждые выходные ездят
dragonfly писал(а):гордыня связывать погоду со своим состоянием......повторюсь, любой кто путешествует, или на охоту ездит с этим сталкивается постоянно, риск приучает к смирению
для Лазарева Астрахань - как для Кати Багамские острова?Марфа Меньшикова писал(а):ну вот полетишь куда-нить...на Багамские острова....о которых долго мечтала , а тебя развернут в аэропорту и аннулируют визу, потому что твоя личность вызывает подозрения, приходи на форум, послушаем твои рассказы о гордыне, и как ты справилась
Я себя умной не считаю.Марфа Меньшикова писал(а):И, что такие умные люди из цивилизованных стран делают на этом форуме?
Для меня общение здесь полезно, потому как оказывается я зря думала, что у меня были ужасные девяностые, а кто-то в эти девяностые действительно голодал. И в сравнении с ними, у меня в этом плане было замечательно. Даже стыдно как-то сталоМарфа Меньшикова писал(а):Наверное рихтуют свою гордыню погружением в российскую реальность
я один раз летела в Турцию, приезжаю в аэропорт, прохожу регистрацию и вдруг обнаруживаю, что по ошибке взяла вместо заграничного российский паспорт.........ну и все...прошу на пограничном контроле, что может пропустите, а они "да вы что девушка.....может мы то вас и пропустим, а вот турки - нет"........кто меня провожал уже уехал, вернуть нет возможности.......в итоге, пришлось взять такси в аэропорт.......стоимость оплаты такси была почти равна стоимости путевки в Турцию, причем слава Богу, что успели, водитель очень спешил и не было пробок, т.к. было воскресенье........и ничего, я не переживалаМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ну вот полетишь куда-нить...на Багамские острова....о которых долго мечтала , а тебя развернут в аэропорту и аннулируют визу, потому что твоя личность вызывает подозрения, приходи на форум, послушаем твои рассказы о гордыне, и как ты справилась
дело не в Астрахани, а в рыбалке в Астрахани... люди шизеют, кому это нравится.Y-ina писал(а):для Лазарева Астрахань - как для Кати Багамские острова?
а почему у вас два паспорта?dragonfly писал(а):приезжаю в аэропорт, прохожу регистрацию и вдруг обнаруживаю, что по ошибке взяла вместо заграничного российский паспорт
а помоему, очень даже изящноY-ina писал(а):Леди так ненатурально придуряется
я уже была в Питере.Марфа Меньшикова писал(а):LadyClarick, приезжай в Россию, вопросов станет меньше.
мне кажется, это както неудобно......есть люди, которые очень много ездят, у них тогда места просто не хватит для штампов.......всетаки, виза это временное чтото, меняешь загран и новые визы......а внутренний паспорт содержит какието более незыблемые данные......ну, например, штамп о браке, дети и т.д.LadyClarick писал(а):у нас нет загранпаспортов. Визу и штампы ставят прямо в единый паспорт .
законы другой страны часто кажутся нелепыми для иностранцев......их надо тоже принимать со смирением......например, в Израиле многих поражают хасиды, кажутся каким-то архаизмом....мне рассказывали о своих впечатлениях знакомыеLadyClarick писал(а):Мне показалось дикостью когда я доллары на рубли меняла и у меня спросили мой паспорт.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей