Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):А это действительно так опасно ?
И во что превратятся мои кишки??? ... они могут слипнуться и никогда не будут функционировать????
Да, это было бы любопытно узнать! Но, боюсь, Он не ответит - не захочет меня расстраивать.Фиалка писал(а):Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Фиалка писал(а):1234, ну че ты нагнетаешь? я однажды голодала - а меня вдруг позвали на день рождения - так я весь вечер пила водку и закусывала яблоками![]()
только не помню - продолжила на следующий день голодать или стала выходить
Мадера писал(а):Да, это было бы любопытно узнать! Но, боюсь, Он не ответит - не захочет меня расстраивать.Фиалка писал(а):Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Мадера писал(а):Да, это было бы любопытно узнать! Но, боюсь, Он не ответит - не захочет меня расстраивать.Фиалка писал(а):Мадера, а вы разве не хотели бы узнать у Бога - нафига ему все это нужно?
Фиалка писал(а):1234, ну это было не первое мое голодание - я уже чувствовала себя в голодании уверенно
думаю - нетWOLAND писал(а):Водку значит пить можно.... ну или ... пиво ...
WOLAND писал(а):а может ещё что скажет?
подождём?
Фиалка писал(а):а разговор с Богом - состоялся?
то есть - Ему не до нас?WOLAND писал(а):Фиалка писал(а):а разговор с Богом - состоялся?
Я понял. Он - один. ... и ему хреново.
Fox писал(а):Воланд, и сколько в общей сложности голод длился?
Фиалка писал(а):то есть - Ему не до нас?WOLAND писал(а):Фиалка писал(а):а разговор с Богом - состоялся?
Я понял. Он - один. ... и ему хреново.
это тэн.WOLAND писал(а):Один раз чуть не упал... Картинка вдруг ожила и деревья закружились ...
а разговор с Богом - подождет и не стоит его торопить?Fox писал(а):Политические чаяния - не повод.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей