iriss писал(а):Горло - это обидчивость.
Есть такое дело, да. работаем над этим.
iriss писал(а):Рука -- способности. Всё логично -- Вы потащили ребенка с горлом на уроки чтобы не дай Бог не нанести вред способностям, знаниям, успехам. Упал перед уроком, расстроился наверное, потом ему " добавили".
Ээээ...
iriss, вы, наверное, никогда не имели дела с профессиональным спортом.
Наши мамы детей водят на занятия и с температурой, и при приеме антибиотиков, и вместо трех месяцев после операции - уже через месяц на занятия, и с гипсом. Я своего никогда с болезнью не вожу, но... тут система такая - если по каждому чиху сидеть на больничном, тогда можно спокойно завязывать с проф.занятиями.
Температуры у нас не было, насморка тоже, какой больничный?! Из-за дискомфорта в горле? Так у него это почти постоянно происходит, можно совсем в школу не ходить))
Это один момент. И второй: у нас экзамен на носу, и если мой ребенок не приходит на него, то подводит сразу трех девочек-партнерш.
А вы говорите - потащила.
L@risa писал(а):Alice, сдержанность или несдержанность эмоциональная или словесная часто приводит к проблемам с горлом. Иногда и проораться хорошо. Я заметила, что оруны

, те кто гласно проявлет эмоции реже имеют проблемы с горлом. Может сына что гнетет... ?
Это да, у них жесткая система запретов: бегать, кричать, драться нельзя.

А обидчика порой хочется двинуть, а не вести с ним душеспасительные беседы.

Ну и поорать от души тоже.
Кстати, вспомнила. Есть у них мальчик, жуткий крикун. Ну просто постоянно его голос, пронзительный такой, за милю слышно.

Справиться с ним не удается никому: он просто не реагирует на разговоры, а мама пожимает плечами, типа "Да, он такой, а что я могу сделать?"
так вот этот киндерсюрприз
никогда не болеет ангинами. При этом мороженное ел всю зиму, прям на морозе.

Сама свидетель.
крыгл писал(а):не горло закалять
а закаляться .....
пумсть обливается холодной водой по утрам если хочет мороженое жрать
крыгл, думаете, отдельно горло закалять не надо? Общая закалка само собой, предполагалась, но мне кажется еще и горло надо к низким температурам приучать.