Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):менять полюса в своих мнениях?
это потому что они на Западе не сидят по домам а ведут активный образ жизни.Фея333 писал(а):Сначала меня это очень тронуло, но потом как-то стало угнетать, что этих инвалидов так много.
Так и должно быть. Их права компенсируются их инвалидностью. Простой Джо способен на бОльшее, а для них это бОльшее недостижимо.Фея333 писал(а):Причём, у них прав больше при устройстве на работу нежели у простого Джо.
Вы - не будете. В ближайшие лет 70 - точно. У вас как они сидели по домам так и будут сидетьФея333 писал(а):Меня просто удивляет размах проблемы и то, что мы скоро будем существовать в совсем другом мире.
Просто цивилизация добирается и до вас. И те кто раньше прятался, выходят в обществоФея333 писал(а):Мне кажется, что отклонения в развитии человека становится чем-то вроде нормы... чем -то таким очень привычным.
Правильно!Аgape писал(а):Boт уже и на евровидение пытаются дураки пробиться, и им надо аплодировать, повар -даун, борец на ринге- даун. Страна даунов - это в будущем, исходя из навязываемого даунского всенепременного окружения. Норма должна жениться на даунах и рожать дураков.
В России сильное лобби проникновения поведения и способов жизни уо в сферу нормы?
Конечно не безобидное.Аgape писал(а):В России сильное лобби проникновения поведения и способов жизни уо в сферу нормы? Весьма небезобидное .
Зачем им школы? Лучше сразу в газенваген !Аgape писал(а):Тогда должно возникнуть противодействие, люди будут открывать школы , свободные от шизо, олигофренов( разных степеней), даунов, дцп, аутистов.
А кто так горячо поддерживал борьбу с "бандеровцами" - типа, давайте уничтожим фашистов?LadyClarick писал(а):Читаю я тут некоторых и думаю, что им до цивилизации, как австралийскому аборигену до защиты докторской диссертации по гуманизму.
Елена12 писал(а):Нашла, что привести в пример - пожар в клубе - да человек в своей сути одинаков.
Просто условия жизни - отпечаток накладывают.
LadyClarick писал(а):Вы - не будете. В ближайшие лет 70 - точно. У вас как они сидели по домам так и будут сидеть
Но тему ведь ты открыла? "красавица"Фея333 писал(а):
красавица, ты мне это не адресуй. Я не в России.
самым первым ТВОИМ постом...Фея333 писал(а):Привет всем! Это я, Фея![]()
Лучше б ты обратила внимание на то, сколько всего там было оборудовано для ЛЮДЕЙ ...Фея333 писал(а):Когда я училась в Америке, я сразу обратила внимание сколько всего там было оборудовано для людей с особенностями (
ух ты. А бабушку на Долгоозерной оставили?Фея333 писал(а):Я не в России.
Она сама это вчера написала. Привести цитату или Фею попросите?Ольга Прохорова писал(а):А что вот это за мода - утверждать, что Фея людей не любит. Уже несколько.раз видела в темах. С чего вы взяли? По-моему, очень даже любит, Фея - позитивная.
LadyClarick писал(а):у меня после первого визита - знакомых сразу два миллионера на быстром наборе появилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей