Покидаю форум

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 15 мая 2015, 16:57

В последнее время моя работа матрицеведом на форуме была довольно эффективной.
В результате чего в матричном поле форумчан образовалось некое напряжение.
Нужна либо разрядка, либо пауза в матричной терапии.

Качественной разрядки у нас на ФДК не получится в связи с достаточно жёсткой модерацией и жалобами форумчан.
Остаётся пауза.

Я ухожу, чтобы форум от меня отдохнул.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Уход состоится сегодня, в 18.00 по московскому времени.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Покидаю форум

#41 Y-ina » Пт, 22 мая 2015, 11:11

Сурия Каур писал(а):в личке.
кому? :unsure:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#42 Dmitrig » Пт, 22 мая 2015, 11:25

Марфа, этот форум предполагает общение.
В то числе и без галстуков.
А любое неформальное общение предполагает межличностные связи,
Какие-то отношения.
Со всеми вытекающими конфликтами и радостями.

А вот видеть в обычном общении без галстуков встречу без трусов -
это признак разбушевавшейся фантазии.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 11:31

Dmitrig писал(а):А вот видеть в обычном общении без галстуков встречу без трусов -
это признак разбушевавшейся фантазии.

так в том и хрень - встречи без трусов нет и не будет - а эмоционально человек раскручен уже, и надолго, как показывает практика.
Тебе разве не доставляют удовольствия женские хороводы вокруг твой персоны (и не всегда только женские)? ради чего ты это делаешь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#44 9999 » Пт, 22 мая 2015, 11:33

Марфа Меньшикова писал(а):потому что это распространено здесь - ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть, а почему не я? а я тоже хочу....это не может быть "просто так", и мне, и мне дозу внимания от дмитрига...
:smile:
вообщем то , я не особо слежу за этим , но возможно так и есть .
Марфа Меньшикова писал(а):И человека в ответ так прет внутренне, прет... хотя он конечно не сознается - ведь это популярность... это доза....свалившаяся непонятно откуда....
И прочая лабуда крутиться и крутиться, в то время как причина внимания в другой плоскости.
И ничего хорошего в этом нет - ни в этом внимании, ни во всем остальном, сопутствующем.
думаю , здесь интересный момент , в том ,что сам Дмитриг осознаёт , что ему "как бы не нужно всё это" ,но тем не менее ему приятно и его прёт , и он продолжает "играть" свою роль .
И поэтому ....он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть , потому что та правда ,намного дороже ,той лести, и она(правда) не бросит , а если и бросит , то бросит честно...А лесть всегда изменчива, под обстоятельства и т.д.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#45 Brittany » Пт, 22 мая 2015, 11:42

9999 писал(а):И поэтому ....он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть ,
А что это за правда такая в кавычках? :ninja:
В кавычках это уже и не правда вовсе.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#46 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 11:43

9999 писал(а):он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть , потому что та правда ,намного дороже ,той лести, и она(правда) не бросит , а если и бросит , то бросит честно...А лесть всегда изменчива, под обстоятельства и т.д.
блажен кто верует (с)
Люди тянуться туда, где могут удовлетворить свою внутреннюю потребность. Осознается она или нет - это уже индивидуально.
А уж как это внешне подается, при помощи каких слов - это вопрос десятый.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 2

#47 Марианна » Пт, 22 мая 2015, 11:46

Марфа Меньшикова, а ты понимаешь что ты одна из тех кто:
Марфа Меньшикова писал(а):ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть
ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее, делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.

Ты тоже уделяешь внимание и мне, и Дмитригу, тем самым как раз поддерживая "дозу внимания"
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#48 9999 » Пт, 22 мая 2015, 11:52

Brittany писал(а):
9999 писал(а):И поэтому ....он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть ,
А что это за правда такая в кавычках? :ninja:
В кавычках это уже и не правда вовсе.
имеется ввиду, не буквально ,больше подсознательно ...
9999
Аватара

#49 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 11:58

Марианна писал(а):ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.

Ты тоже уделяешь внимание и мне, и Дмитригу, тем самым как раз поддерживая "дозу внимания"

В этой теме я разговаривала Дмитригом.
До тебя было 4 штуки на моей памяти, аналогичных дамочек. Мне интересна степень его осознанности и как он отвечать на вопросы об этом (или не отвечает).

А твое возмущение моим интересом не очень понятно - поскольку вы ваши несуществующие отношения выясняете публично, я тоже спрашиваю публично.

А если ты не хочешь чтобы твое имя в таких темах упоминалось - в этом нужно не участвовать самой, тогда интерес сойдет на нет. Внутренне не участвовать, а не при помощи активного подключения с внешними словами: "ах, прекратите!!".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#50 9999 » Пт, 22 мая 2015, 12:00

Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, а ты понимаешь что ты одна из тех кто:
Марфа Меньшикова писал(а):ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть
ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее, делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.

думаю....
здесь описывается свой некий опыт , и после некий взгляд, может совет, на ситуацию вообщем, даже не цепляясь к конкретным личностям ....
я даже хотел в конце написать , ситуация как пример...
Потому как , на наглядных ситуациях проще , доступней обьяснить и понять , что каждый человек хочет сказать....
Поэтому , не сердись , потому как решение какой то задачи , каждый излагает свою ТЗ...
если, на это так , "больно" реагируют , разговор можно попросту закрыть , делов то )
9999
Аватара

#51 Марианна » Пт, 22 мая 2015, 12:01

Марфа Меньшикова, да ты общайся- общайся :smile: я ж не против, я просто на всякий случай уточнила, вдруг ты не осознаешь.
Марианна F
Активист года
Аватара

#52 Сурия Каур » Пт, 22 мая 2015, 12:01

Много шума из ничего. :smile:
Сурия Каур

#53 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 12:02

Марианна, люди обычно защищают что-то для них либо важное, либо личное.
Ты в данном случае что защищаешь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#54 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 12:04

Марианна писал(а):я ж не против, я просто на всякий случай уточнила, вдруг ты не осознаешь.

Я разговаривала с Дмитригом.
Ты в цепочке его подобных интересов - лишь очередное звено, не более, были до тебя, будут и после тебя.
Но ты пытаешься мне помешать задавать вопросы.
Поэтому спрашиваю - что ты защищаешь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#55 Марианна » Пт, 22 мая 2015, 12:09

Марфа Меньшикова писал(а):
В этой теме я разговаривала Дмитригом.
До тебя было 4 штуки на моей памяти, аналогичных дамочек. Мне интересна степень его осознанности и как он отвечать на вопросы об этом (или не отвечает).

А твое возмущение моим интересом не очень понятно - поскольку вы ваши несуществующие отношения выясняете публично, я тоже спрашиваю публично.

А если ты не хочешь чтобы твое имя в таких темах упоминалось - в этом нужно не участвовать самой, тогда интерес сойдет на нет. Внутренне не участвовать, а не при помощи активного подключения с внешними словами: "ах, прекратите!!".
Из этого сообщения да и вообще учитывая, что ты как раз разжигаешь огонь страстей, можно сделать вывод что конкретно на меня тебе плевать и ты будешь и далее поддерживать всю эту интереснейшую, сногсшибательную теорию, с целью показать свою мудрость и проницательность, при этом идя по кому угодно и как угодно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Марфа Меньшикова, да давай, продолжай в том же духе. Я в данном случае уже и не защищаюсь. А вот что ты тут отстаиваешь? Или тоже чисто исследовательский интерес? :wink: Тоже любишь лягушек препарировать?
Марианна F
Активист года
Аватара

#56 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 12:28

Марианна писал(а):Из этого сообщения да и вообще учитывая, что ты как раз разжигаешь огонь страстей, можно сделать вывод что конкретно на меня тебе плевать и ты будешь и далее поддерживать всю эту интереснейшую, сногсшибательную теорию, с целью показать свою мудрость и проницательность, при этом идя по кому угодно и как угодно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Марфа Меньшикова, да давай, продолжай в том же духе. Я в данном случае уже и не защищаюсь. А вот что ты тут отстаиваешь? Или тоже чисто исследовательский интерес? Тоже любишь лягушек препарировать?

Ты странная. Мне то замолчать не сложно - этот процесс я наблюдаю давно, при помощи каких приемов он развивается, мне было интересно, лишь то, что ответит Дмитриг.

А пока у тебя будут продолжаться подобные реакции, на них очень несложно продолжать играть.
Ты думаешь, ты сейчас защитила себя, от кого, от меня?
Я тебя где-то трогала?
Тебе дырку проковыряли, вместо того, чтобы отойти от всего это, переключиться, забыть кто такой дмитриг, форум, дистанцироваться прежде всего внутренне, ты активно подключаешься, и продолжаешь защищать, я даже не поняла - что?

Чем дольше ты подобным образом защищаешься, тем больше тебя буду ковырять, кому это нужно, потому что они цепляются за те эмоции, которые ты при защите им поставляешь.
Хотя, вообще, зачем я это все пишу? Уже все это писала тебе, когда только начиналась данная раскачка.
А ты тогда что решила?... А, не важно.
Вообщем, мне пофик.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#57 9999 » Пт, 22 мая 2015, 12:36

Марианна,
вах, вах,вах :facepalm:
но ,ты ведь поступаешь ....вот этими словами
Марфа Меньшикова писал(а):"ах, прекратите!!".
а остальные реагируют ...
9999 писал(а):если, на это так , "больно" реагируют , разговор можно попросту закрыть , делов то )
9999
Аватара

#58 Марианна » Пт, 22 мая 2015, 12:38

Марфа Меньшикова, если тебе интересен Дмитриг, его потенциал, приемы и т.д. то конечно спрашивай. Только ты же меня вплетаешь во все эти цепочки. Тебя ведь тоже достает когда тебя склоняют на форуме, ты даже недавно целую тему создала про это.
Вот и меня раздражает, прежде всего то, что ты без всяких на то оснований приписываешь мне унизительную позицию.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
9999, я знаю ты любишь Марфу, но в данном случае не мешай мне. Не я к ней лезу а она ко мне. И раз уж меня упоминает, пусть и ответы выслушивает.
Марианна F
Активист года
Аватара

#59 Сурия Каур » Пт, 22 мая 2015, 12:42

Дмитриг любит жену.
А остальное все игры ума.
Сурия Каур

#60 Марфа Меньшикова » Пт, 22 мая 2015, 12:49

Марианна писал(а):Не я к ней лезу а она ко мне. И раз уж меня упоминает, пусть и ответы выслушивает.

Ты меня вообще в этой теме не интересуешь - прости уж конечно. Мне было бы интересно, что ответит Дмитриг, по поводу процесса, в котором ты лишь эпизод (опять прости).

И кстати, если бы какой-нить товарищ до меня докапался, как он докапывается, до тебя мне было бы интересно, что он ответит на вопросы со стороны - чем обусловлен этот его "интерес" и т.п...
То есть мне было бы как минимум интересна мотивация такого товарища, как он себя воспринимает, как других, зачем он пристает, какие у него цели и т.п.

А ты так бросилась на защиту - чего? Вопрос без ответа.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка