Список разделов › Прочее › Беседка
кому?Сурия Каур писал(а):в личке.
Dmitrig писал(а):А вот видеть в обычном общении без галстуков встречу без трусов -
это признак разбушевавшейся фантазии.
Марфа Меньшикова писал(а):потому что это распространено здесь - ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть, а почему не я? а я тоже хочу....это не может быть "просто так", и мне, и мне дозу внимания от дмитрига...
думаю , здесь интересный момент , в том ,что сам Дмитриг осознаёт , что ему "как бы не нужно всё это" ,но тем не менее ему приятно и его прёт , и он продолжает "играть" свою роль .Марфа Меньшикова писал(а):И человека в ответ так прет внутренне, прет... хотя он конечно не сознается - ведь это популярность... это доза....свалившаяся непонятно откуда....
И прочая лабуда крутиться и крутиться, в то время как причина внимания в другой плоскости.
И ничего хорошего в этом нет - ни в этом внимании, ни во всем остальном, сопутствующем.
А что это за правда такая в кавычках?9999 писал(а):И поэтому ....он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть ,
блажен кто верует (с)9999 писал(а):он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть , потому что та правда ,намного дороже ,той лести, и она(правда) не бросит , а если и бросит , то бросит честно...А лесть всегда изменчива, под обстоятельства и т.д.
ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее, делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.Марфа Меньшикова писал(а):ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть
имеется ввиду, не буквально ,больше подсознательно ...Brittany писал(а):А что это за правда такая в кавычках?9999 писал(а):И поэтому ....он "ищет" тех , "тянется"к отказывающих ему , потому только они, могут сказать ему "правду" , а не лесть ,![]()
В кавычках это уже и не правда вовсе.
Марианна писал(а):ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.
Ты тоже уделяешь внимание и мне, и Дмитригу, тем самым как раз поддерживая "дозу внимания"
думаю....Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, а ты понимаешь что ты одна из тех кто:ты примыкаешь к этой группе, только занимаешь противоположную позицию, но тем не менее, делаешь ни больше ни меньше, как подливаешь масла в огонь развивая свои теории.Марфа Меньшикова писал(а):ах, он уделил тебе внимание, ах он влюбился, он без ума от тебя, вы не можете друг без друга, какая прелесть
Ты тоже уделяешь внимание и мне, и Дмитригу, тем самым как раз поддерживая "дозу внимания"
Марианна писал(а):я ж не против, я просто на всякий случай уточнила, вдруг ты не осознаешь.
Из этого сообщения да и вообще учитывая, что ты как раз разжигаешь огонь страстей, можно сделать вывод что конкретно на меня тебе плевать и ты будешь и далее поддерживать всю эту интереснейшую, сногсшибательную теорию, с целью показать свою мудрость и проницательность, при этом идя по кому угодно и как угодно.Марфа Меньшикова писал(а):
В этой теме я разговаривала Дмитригом.
До тебя было 4 штуки на моей памяти, аналогичных дамочек. Мне интересна степень его осознанности и как он отвечать на вопросы об этом (или не отвечает).
А твое возмущение моим интересом не очень понятно - поскольку вы ваши несуществующие отношения выясняете публично, я тоже спрашиваю публично.
А если ты не хочешь чтобы твое имя в таких темах упоминалось - в этом нужно не участвовать самой, тогда интерес сойдет на нет. Внутренне не участвовать, а не при помощи активного подключения с внешними словами: "ах, прекратите!!".
Марианна писал(а):Из этого сообщения да и вообще учитывая, что ты как раз разжигаешь огонь страстей, можно сделать вывод что конкретно на меня тебе плевать и ты будешь и далее поддерживать всю эту интереснейшую, сногсшибательную теорию, с целью показать свою мудрость и проницательность, при этом идя по кому угодно и как угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Марфа Меньшикова, да давай, продолжай в том же духе. Я в данном случае уже и не защищаюсь. А вот что ты тут отстаиваешь? Или тоже чисто исследовательский интерес? Тоже любишь лягушек препарировать?
а остальные реагируют ...Марфа Меньшикова писал(а):"ах, прекратите!!".
9999 писал(а):если, на это так , "больно" реагируют , разговор можно попросту закрыть , делов то )
Марианна писал(а):Не я к ней лезу а она ко мне. И раз уж меня упоминает, пусть и ответы выслушивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей