Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Так, молодые тощие сучки зеленого форума, слушайте сюда. Я уже не молод, Толстого с Достоевским и прочей пишушей п@здобратии 19 века читал много - в общем, отдуплю по высшему разряду, обращайтесь!
_ANDREW писал(а):Для моей жены все 16 лет жизни со мной были временем тяжкого сексуального рабства!
Рабство это было для нее - меня то все в сексе устраивало.elizabeth писал(а):_ANDREW писал(а):Так, молодые тощие сучки зеленого форума, слушайте сюда. Я уже не молод, Толстого с Достоевским и прочей пишушей п@здобратии 19 века читал много - в общем, отдуплю по высшему разряду, обращайтесь!
А как же это:_ANDREW писал(а):Для моей жены все 16 лет жизни со мной были временем тяжкого сексуального рабства!
Т.е. с женой по " высшему разряду" не получалось?..
_ANDREW писал(а):Рабство это было для нее - меня то все в сексе устраивало.
Бриджит, да что ты мне говоришь... я то что, не знаю как по свиданиям ходить?Бриджит писал(а):Фея333, она не бедная
Фея333 писал(а):да что ты мне говоришь... я то что, не знаю как по свиданиям ходить?
Бриджит писал(а):И тут она ему прям как Монро Дмитригу "А пое...ться тебе не завернуть?"
Так и закончилось первое и последнее свидание.
vodoley писал(а):Пикап это тоже наука, тонкости психологии надо знать.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей