Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):По-ходу , она даже не помнит кто её стукнул. Т.е. ничего не помнит. Она была в приступе эпилепсии и очень пьяная. Очень пьяная. В тот день она нападала ещё на троих, включая и её мать-алакшку. Она её тоже бьёт.
Иф писал(а):вы ж мне тоже помогли , может быть не тем что написали и запостили , но всё же .... помощь была .я к чему клоню . может быть вам действительно НАДО как то сконцентрировать мозги на теме - Я НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ -ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДИ
знаете , я не хотел обижать вас .WOLAND писал(а):Любая ситуация решается за три минуты!
знаете , я не хотел обижать вас .WOLAND писал(а):Любая ситуация решается за три минуты!
причём тут ситуация , которая должна решиться за три минуты ?WOLAND писал(а):К БОГУ я обращался. По-настоящему обращался... Когда больше ни на что не надеялся... Возможно до сих пор с ЕГО помощью и живой...
Иф писал(а):но ситуация НЕ решается за три минуты .
в добрый путьWOLAND писал(а):Поехали!
WOLAND писал(а):Будем делать всё параллельно.
1. Беззаконие. -Завтра встречаюсь с адвокатом. Составляем заявление. Продумываем план уничтожения участкового и дежурных нарядов, не выполняющих свои обязанности.
2. идиотизм - Раз соседи не подкключаются к решению проблемы - собираю видеоинформацию о жизни идиотов, которую можно будет представить в суде.
3. уничтожение баптистской церкви - Привести свой дом в порядок, чтоб куда можно было пригласить корреспондентов и представителей партии "Отан".
Иф писал(а):я бы к вашему выступлению добавил мааааленькую вставку Я ДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯЩЕЕ , А ТЫ ГОСПОДИ ПОПРАВЬ И НАПРАВЬ МЕНЯ .
WOLAND писал(а):А сегодня можно выпить пива.
Фея333 писал(а):не надо тебе пить пиво.от этого все беды... только от этого.
Iren4 писал(а):Поставь в церкви свечечку за здравие твоих соседей и помолись за них...
Iren4 писал(а):Чем больше гадости и злости в наших головах, тем сильнее пинок судьбы мы впоследствие получаем.
WOLAND писал(а):Не думаю, что от этого будет беда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей