Вот, сейчас мы составим список, а потом начнём голосовать - кто же у нас самый-самый-присамый вампир ФДК?

(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
Список разделов › Прочее › Беседка
(10:55:33) Dmitrig: Вообще, хорошо бы устроить на форуме соревнования по вампиризму
mimo писал(а):Я же не от скуки создал эту тему
Мама Роза, а ты ещё раз полыбся.. разрешаюМама Роза писал(а):mimo писал(а):Я же не от скуки создал эту тему
боже ,вечер обещает быть томнымmimo писал(а):разрешаю
Мама Роза, для томной женщины - томный вечер. Всё, как вы просили.Мама Роза писал(а):боже ,вечер обещает быть томнымmimo писал(а):разрешаю
Ничей я не пособник, я сама по себе.mimo писал(а):Нора, ты например являешься прямым пособником того, кто меня вампирит на физическом уровне.
Марфа Меньшикова писал(а):Вампиры выявлены, а вурдалаки будут?
Ну, видишь, у каждого вампира есть своя подружка, не только у тебяmimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вампиры выявлены, а вурдалаки будут?
Не выявлены вампиры до конца. Дмитрих от их лица и Нора - решили прикрыть тему.
Не, скорее всего просто ты возбуждаешь, своей колючестью.mimo писал(а):Вот кажется, такая безобидная и эфемерная тема. Ан нет. Вампиры прямо взбеленились. Как дружно ополчились за закрытие этой темы. Сразу вспомнили о том, что она нарушает права человека. Прям демократы, а не вампиры.
Марфа Меньшикова писал(а):Не, скорее всего просто ты возбуждаешь, своей колючестью.
Да? Я не помню, это типо экспромт....Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не, скорее всего просто ты возбуждаешь, своей колючестью.Марфа Меньшикова, у меня дежавю...
Уже было...кто-то писал те же слова на ФДК... про колючесть...
И тема была про вампиров..
Марфа Меньшикова писал(а): Да? Я не помню, это типо экспромт....
Речь о том,что автора раскачивают на негативные эмоции...А он не в силах этому противостоять! И огорчается...Фея333 писал(а):Но на форуме - как такое возможно????? Об чём речь, ребятушки? )))
Brittany писал(а):Речь о том,что автора раскачивают на негативные эмоции...А он не в силах этому противостоять! И огорчается...
низачто !Dmitrig писал(а):
Предлагаю игнорировать эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость